|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 11:23 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) Оно как, сразу проходит? от одного до 3 дней в норме они находятся в ППМП(пункт приема молодого пополнения)потом в роту забирают их.
|
| |
| |
|
Arturik |
Суббота, 08.12.2012, 11:24 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.Живу в городе Казань. Зовут меня Артур,мне 21 год,службу по призыву я проходил в 2009 году,как только 18 стукнуло. Сейчас собираюсь но военную службу по контракту,в спецназ ГРУ,в городе Тольятти. Вопрос задать хочу о следующем - нам пояснили что надо будет пройти курс по выживанию,в городе Елань,кто нибудь знает что то об этом?Потому как полезной информации я что то не нашел.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 11:28 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Aksinja, Добрый день! А если странички в разных окошечках открыть? Тоже вылетают? можно обычно так и открываю...просто когда сигнал слабый уже не знаешь чем помочь компу...оставляю одну две вкладки открытыми ,остальное закрываю .Когда все норм со связью сразу на нескольких сайтах общаться успеваю да еще аська тут же висит...
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 11:31 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
|

| , Спасибо!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 11:33 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? Прогуляйтесь по форуму почитайте....Возникнут вопросы задавайте сможем ответить - ответим....Вам пока ждать звонка или СМС от бойца - он вам сообщит в какую часть его направили.... Quote (Arturik) нам пояснили что надо будет пройти курс по выживанию,в городе Елань,кто нибудь знает что то об этом?Потому как полезной информации я что то не нашел. Восновном на этом форуме родственники и близкие солдат срочников,Курс выживани для контрактников проходит в Елани два раза в год( летом и осень ), после того как учебную часть покинут срочники ,длится он помоему 6 - 8 недель... Есть группа в контакте http://vk.com/club40989637 "Елань 2012 Курсы выживания ВП" http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=91573 Это репортаж "Учения в Елани"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arturik) Вопрос задать хочу о следующем - нам пояснили что надо будет пройти курс по выживанию,в городе Елань,кто нибудь знает что то об этом?Потому как полезной информации я что то не нашел. добрый день , здесь в основном родные близки и любимые срочников общаются,поэтому и про контрактников мы знаем мало.Знаем что курсы эти длятся в течение 6 недель,а вот что именно в себя включает этот курс поподробнее и поконкретнее я вот лично не могу вам помочь...может быть кто то что то слышал ...подтянется народ, если знают что то ответить на ваш вопрос-думаю помогут ....Добавлено (08.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- ага...вот вам уже и ссылочку дали...
|
| |
| |
|
tetz66 |
Суббота, 08.12.2012, 11:52 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? 180862 для начала посмотрите инфо здесь
а в идеале поштудировать странички, очень много найдете ценной информации и для себя и для своего солдатика...информация собрана по крупицам и многих выручает и поддерживает на этой веточке...самое главное быть уверенным, что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне...
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 11:53 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? они комиссию прошли, сейчас стоят распределения ждут...ждите дальнейших новостей от него!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tetz66) что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 12:13 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tetz66) а в идеале поштудировать странички, очень много найдете ценной информации и для себя и для своего солдатика...информация собрана по крупицам и многих выручает и поддерживает на этой веточке...самое главное быть уверенным, что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне... Вот полностью согласна со всем
|
| |
| |
|
влдюшка |
Суббота, 08.12.2012, 12:36 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын сейчас в учебке,говорит .что всё хорошо.Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 12:48 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (влдюшка) .Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ? Ну раз говорит значит так и есть... Через госпиталь многие в начале проходят,кто то в пути подпростыл,кто то уже в Елани заболел.(климат там не всем подходит)...Хорошо если из за насморка,быстрее на ноги встанет  Добавлено (08.12.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (влдюшка) .Кто нибудь про это что нибудь знает ? Вопрос более конкретно задавайте,а то немного сложно отвечать
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами На этом сайте есть раздел Файлы (с музыкой). Иногда слушаю и реву под музыку. При этом есть песни бодрые и жизнерадостные. Слезы высыхают, утешаюсь. Очень поддерживает и помогает справиться с тревогой общение на форуме. Тревога рождается от незнания. Если раз в неделю будете говорить по телефону со своим солдатиком и читать, что пишут на форуме - а здесь всегда появляется свежайшая информация о происходящем в учебке, будет легче. Не сразу, конечно, а со временем.
|
| |
| |