в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 11:33 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| Quote (180862) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? Прогуляйтесь по форуму почитайте....Возникнут вопросы задавайте сможем ответить - ответим....Вам пока ждать звонка или СМС от бойца - он вам сообщит в какую часть его направили.... Quote (Arturik) нам пояснили что надо будет пройти курс по выживанию,в городе Елань,кто нибудь знает что то об этом?Потому как полезной информации я что то не нашел. Восновном на этом форуме родственники и близкие солдат срочников,Курс выживани для контрактников проходит в Елани два раза в год( летом и осень ), после того как учебную часть покинут срочники ,длится он помоему 6 - 8 недель... Есть группа в контакте http://vk.com/club40989637 "Елань 2012 Курсы выживания ВП" http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=91573 Это репортаж "Учения в Елани"
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 11:50 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arturik) Вопрос задать хочу о следующем - нам пояснили что надо будет пройти курс по выживанию,в городе Елань,кто нибудь знает что то об этом?Потому как полезной информации я что то не нашел. добрый день , здесь в основном родные близки и любимые срочников общаются,поэтому и про контрактников мы знаем мало.Знаем что курсы эти длятся в течение 6 недель,а вот что именно в себя включает этот курс поподробнее и поконкретнее я вот лично не могу вам помочь...может быть кто то что то слышал ...подтянется народ, если знают что то ответить на ваш вопрос-думаю помогут ....Добавлено (08.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- ага...вот вам уже и ссылочку дали...
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 08.12.2012, 11:52 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Quote (180862) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? 180862 для начала посмотрите инфо здесь
а в идеале поштудировать странички, очень много найдете ценной информации и для себя и для своего солдатика...информация собрана по крупицам и многих выручает и поддерживает на этой веточке...самое главное быть уверенным, что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне...
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 11:53 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Добрый день!Сын вчера доехал до части!Что дальше?Как узнать? они комиссию прошли, сейчас стоят распределения ждут...ждите дальнейших новостей от него!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 12:13 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) а в идеале поштудировать странички, очень много найдете ценной информации и для себя и для своего солдатика...информация собрана по крупицам и многих выручает и поддерживает на этой веточке...самое главное быть уверенным, что всё будет хорошо и ждать дембеля только на положительной волне... Вот полностью согласна со всем
|
|
| |
влдюшка |
Суббота, 08.12.2012, 12:36 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
| Мой сын сейчас в учебке,говорит .что всё хорошо.Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ?
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 12:48 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
| Quote (влдюшка) .Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ? Ну раз говорит значит так и есть... Через госпиталь многие в начале проходят,кто то в пути подпростыл,кто то уже в Елани заболел.(климат там не всем подходит)...Хорошо если из за насморка,быстрее на ноги встанет Добавлено (08.12.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (влдюшка) .Кто нибудь про это что нибудь знает ? Вопрос более конкретно задавайте,а то немного сложно отвечать
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
| Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами....
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами На этом сайте есть раздел Файлы (с музыкой). Иногда слушаю и реву под музыку. При этом есть песни бодрые и жизнерадостные. Слезы высыхают, утешаюсь. Очень поддерживает и помогает справиться с тревогой общение на форуме. Тревога рождается от незнания. Если раз в неделю будете говорить по телефону со своим солдатиком и читать, что пишут на форуме - а здесь всегда появляется свежайшая информация о происходящем в учебке, будет легче. Не сразу, конечно, а со временем.
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 13:41 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами.... Кристюш,чтож вы так расстраиваетесь то,все будет хорошо,сейчас обживется ,обустроится и все пойдет как по маслу.Мне сын говорит,что первый месяц самый сложный,да это и понятно,пока вольешься в колектив,пока пройдет период адаптации,пока к режиму и порядкам привыкнет.Пройдет немного времени и вам и ему будет легче.Хотя я Вас так хорошо понимаю,потому что у самой было аналогичное состояние,оно проходит поверьте мне.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Quote (влдюшка) Мой сын сейчас в учебке,говорит .что всё хорошо.Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ? Может находится в госпитале,а может только в изоляторе пока, если в легкой форме насморк уточните,когда будет на связи,не волнуйтесь поправится обязательно,главное у него бодрый настрой!!! Наш солдат тоже начал службу с госпиталя в роте даже ночь не ночевал ...с ангиной угодил в госпиталь на три недели... очень долго не было весточек,даже не знали куда распределили,пока вот из госпиталя не объявился...что только не передумала за это время Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами.... сейчас очень напряженный момент...все наладится...чуточку терпения, определится с дальнейшим местом службы и все пойдет своим чередом у вашего солдатика, главное чтоб не долг задержался на распределении, а это бывает крайне редко. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Добавлено (08.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (svetlanae) Хотя я Вас так хорошо понимаю,потому что у самой было аналогичное состояние,оно проходит поверьте мне.
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 14:09 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) ,оно проходит поверьте мне спасибо, очень надеюсь, что это пройдет... а как Вы вообще с этим справлялись, чем свободное время занимали? я просто совсем не могу отвлечься, все время о нем думаю!Добавлено (08.12.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) определится с дальнейшим местом службы и все пойдет своим чередом у вашего солдатика их когда распределят позвонить то дадут? как мне узнать куда он попал??
|
|
| |
180862 |
Суббота, 08.12.2012, 14:14 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| спасибо за ответы ,сын позвонил ,он в 4 роте (танкисты) сказал пока не укомплектуют никаких занятий не будет Это правда? Чем заниматься то будут? А деньги уже кому то отдал Как можно перевести деньги на его карту?
|
|
| |