|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 14:59 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) а как Вы вообще с этим справлялись, чем свободное время занимали? я просто совсем не могу отвлечься, все время о нем думаю! Вот так и справлялись общаясь на форуме вот с такими же ждушечками как и сами ,когда поплачем, когда посмеёмся, а с теми у кого не служили или не служат сыновья старались не обсуждать свои проблемы не поймут... Quote (Кристинка) их когда распределят позвонить то дадут? как мне узнать куда он попал?? Восновном все мальчишки после распределения звонят и сообщают куда их направили,а если нет сообщения мы узнавали вот так .Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска. Quote (180862) пока не укомплектуют никаких занятий не будет Это правда? Чем заниматься то будут? А деньги уже кому то отдал Как можно перевести деньги на его карту? [color=orange]Да занятия начнутся когда рота будет укомплектована,до конца декабря укомплектуют почти все части!Будут учить устав и готовиться к присяге,заниматься строевой подготовкой рабочки ну и наряды по роте.... Деньги скорее всего отдали на "нужды роты"( покупка канц. товаров.....будем надеяться,что это не станет ежемесячной традицией(бывало и такое в некоторых ротах).... Пока сын не попросит вас перевести деньги не переводите,у них у самих нет возможности их снимать,в банкомат они ходят только с офицерами, а в ЧИПОК их тоже пока не пускают......До присяги они восновном в казарме находятся
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 15:02 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!
Кристинка, Какая Вы беспокойная девчонка!!! Дождитесь завтра, может позвонит ваш солдатик и всё расскажет!!!!!!!! Еще немного!!!!!!!!Добавлено (08.12.2012, 15:02) --------------------------------------------- Кристинка, ОБЕЗЬЯНКА ДЛЯ УЛЫБКИ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:06 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Но я думаю не к чему это ,пока у них там все есть, а деньги которые положите он может и не увидеть!!! Лучше дождитесь звоночка от сына и все конкретно у него узнайте!!! Присоединяюсь к выше сказанному..... Не торопитесь, сразу деньги высылать....
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами.... Добрый день всем!Ну не переживайте так Кристина,всем тяжело и трудно в первое время,мы тоже пока ничего незнаем куда распределили,сегодня никаких новостей нет пока,надо верить и ждать что все хорошо
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Да!!! Елань-это денежный насос!!! Поверьте на слово.... Опять же не во всех ротах и частях практикуют постоянные сборы денег,есть роты где всё в разумных пределах,но вот что вообще деньги не собирали на что либо не слышала ни разу..
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А я перечисляю деньги через банкомат Спасибо за информацию,я не знала,что так можно.Там операция пополнение карты?А своя карта при этом должна быть? Quote (budjara) Елань-это денежный насос!!! ой,трудно не согласится,это действительно так ,сколько денег уже переведено на карту и сколько всего куплено Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? Я думаю,что если телефон на руках ,то почему бы и нет,попробуйте вдруг да получтся и ответит....вот приятно то будет,ну а не ответит тоже ничего страшного,я думаю он обязательно вам позвонит или напишет,как только возможность будет.Он же знает,что вы ждете его и очень переживаете
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:11 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? СМС можно, если сеть их потом предоставит!!! А самим звонить не стоит!!! Наш хоть сейчас обязан быть с телефоном-сам звонит!!! И в Контакте есть пару хороших групп Еланских!!! Да простят меня местные модераторы!!!!
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 15:12 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Вы правы, все у них будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 15:13 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) РПК-шники сегодня в Екатеринбурге. Выступали у Черного тюльпана А что там за праздник? Холодно у нас,главное чтоб мальчишки не замерзли.
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
|

| У нас одна поездка обходится примерно 7000р.(это с квартирой)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Наши РПК-шники сегодня в Екатеринбурге. Выступали у Черного тюльпана(памятник воинам-афганцам), завтра еще мероприятие. Обещал позвонить. Завтра значит в городе увидимся. не надо будет гнать в Елань!!!!!!! Класс, а вы сами были на выступлении сына, видели его в "деле" Если найдете ссылу с выступлением скинте пожалуйста нам Им разрешают в городе когда они находятся с родными общаться и как это происходит?
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 15:19 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Вот так и справлялись общаясь буду брать пример с бывалых)Добавлено (08.12.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Какая Вы беспокойная девчонка! да, это точно прям про меня) спасибо, Вам за поддержку)Добавлено (08.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (budjara) У нас одна поездка обходится примерно 7000р.(это с квартирой) читала, что квартиры сдают по 1000 с человека, это так?
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:21 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) читала, что квартиры сдают по 1000 с человека, это так? Только в присягу!!! Так 600с ч.-квартира,300-500-комната
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 15:22 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) что квартиры сдают по 1000 с человека, это так? Это на присягу, когда народу много приезжает!!В простые дни намного дешевле!!! В городке это скоро будет основным заработком,им еще присягу бы почаще!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:23 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) вроде всех телефон не забрали пока ,вроде до нового года не заберут,а потом только по выходным будут выдавать У многих в ротах так было,главное чтобы они не злоупотрябляли и не звонили в неположенное время,как говорят наши солдаты"не палились", тогда пострадает весь взвод и могут и т.ф. забрать и в выходной лишить звоночка,Так что все хорошо в меру... Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? Я сыну смс отправляла ,когда совсем сил небыло ,и когда приходил отчет о доставки я знала что т.ф. на руках у сына и он мою смс прочитал, если мог отвечал на неё или перезванивал,но опять же всё индивидуально,.. ...ОН все поймет через неделю другую, что можно, что нельзя...
|
| |
| |