|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 13:41 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами.... Кристюш,чтож вы так расстраиваетесь то,все будет хорошо,сейчас обживется ,обустроится и все пойдет как по маслу.Мне сын говорит,что первый месяц самый сложный,да это и понятно,пока вольешься в колектив,пока пройдет период адаптации,пока к режиму и порядкам привыкнет.Пройдет немного времени и вам и ему будет легче.Хотя я Вас так хорошо понимаю,потому что у самой было аналогичное состояние,оно проходит поверьте мне.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (влдюшка) Мой сын сейчас в учебке,говорит .что всё хорошо.Сейчас в госпитале .говорит что из- за насморка положили.Кто нибудь про это что нибудь знает ? Может находится в госпитале,а может только в изоляторе пока, если в легкой форме насморк уточните,когда будет на связи,не волнуйтесь поправится обязательно,главное у него бодрый настрой!!! Наш солдат тоже начал службу с госпиталя в роте даже ночь не ночевал ...с ангиной угодил в госпиталь на три недели... очень долго не было весточек,даже не знали куда распределили,пока вот из госпиталя не объявился...что только не передумала за это время Quote (Кристинка) Не знаю как справится с тревогой и постоянными слезами.... сейчас очень напряженный момент...все наладится...чуточку терпения, определится с дальнейшим местом службы и все пойдет своим чередом у вашего солдатика, главное чтоб не долг задержался на распределении, а это бывает крайне редко. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  Добавлено (08.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (svetlanae) Хотя я Вас так хорошо понимаю,потому что у самой было аналогичное состояние,оно проходит поверьте мне.
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 14:09 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlanae) ,оно проходит поверьте мне спасибо, очень надеюсь, что это пройдет... а как Вы вообще с этим справлялись, чем свободное время занимали? я просто совсем не могу отвлечься, все время о нем думаю!Добавлено (08.12.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) определится с дальнейшим местом службы и все пойдет своим чередом у вашего солдатика их когда распределят позвонить то дадут? как мне узнать куда он попал??
|
| |
| |
|
180862 |
Суббота, 08.12.2012, 14:14 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за ответы ,сын позвонил ,он в 4 роте (танкисты) сказал пока не укомплектуют никаких занятий не будет Это правда? Чем заниматься то будут? А деньги уже кому то отдал Как можно перевести деньги на его карту?
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 14:26 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) Как можно перевести деньги на его карту? Нужно знать в каком банке у него открыта карта,после чего нужно прийти в отделение этого банка в вашем городе , заполнить заявление на пополнение карты(для этого нужно знать номер карты и Ваш паспорт).После того как заполните пройдете в кассу с заявлением ,паспортом и денежкой....и минут через 5-10 деньги будут на карте сына.У нас карта в ВТБ 24 я так делаю.
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 14:31 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) спасибо за ответы ,сын позвонил ,он в 4 роте (танкисты) не знаете, там всех распределили?
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 08.12.2012, 14:33 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем всем!!!!! Quote (svetlanae) Как можно перевести деньги на его карту? А я перечисляю деньги через банкомат, но туда тоже надо вводить номер карты 16-значный. Очень удобно, не надо стоять в очереди, и подойти к банкомату можно в любое время суток.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 14:33 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (180862) Как можно перевести деньги на его карту? С офиса банка !!!Там дадут бланк заполните и заплатите через кассу !!! Надо знать номер карты сына 16 значный!!!Но я думаю не к чему это ,пока у них там все есть, а деньги которые положите он может и не увидеть!!! Лучше дождитесь звоночка от сына и все конкретно у него узнайте!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 14:39 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Но я думаю не к чему это ,пока у них там все есть, а деньги которые положите он может и не увидеть!!! Да!!! Елань-это денежный насос!!! Поверьте на слово....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 14:41 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кристинка) их когда распределят позвонить то дадут? как мне узнать куда он попал?? Всем позвонить дадут, не переживайте,в выходные всем позвонят солдатики и все про себя расскажут!!Все у них будет
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) в выходные всем позвонят солдатики и все про себя расскажут!! спасибо, буду ждать...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
|

| Наши РПК-шники сегодня в Екатеринбурге. Выступали у Черного тюльпана(памятник воинам-афганцам), завтра еще мероприятие. Обещал позвонить. Завтра значит в городе увидимся. не надо будет гнать в Елань!!!!!!!
|
| |
| |
|
180862 |
Суббота, 08.12.2012, 14:52 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
|

| мы с Иркутской области (Ангарск) распределили вроде всех телефон не забрали пока ,вроде до нового года не заберут,а потом только по выходным будут выдавать А кто-нибудь знает за что им сейчас платить приходиться? их всего 11 человек из 80-ти ,сын сказал ,что его в спортроту записали, чем отличаться служба будет .Он футболист
|
| |
| |
|
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 14:52 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
|

| подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 14:57 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
|

| :hands: Quote (дуся-жду) Завтра значит в городе увидимся. не надо будет гнать в Елань!!!!!!! Дай вам бог повидаетесь с сынулей!!!Как хорошо когда рядом!!!Удачи вам!!!
Добавлено (08.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Quote (Кристинка) спасибо, буду ждать... Только это нам всем и остается!!!И верить в самое лучшее!!! Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? Какой смысл если т ф на руках нет!!!Наберитесь терпения,он сам или СМС скинет или позвонит!!!
|
| |
| |