|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
Aksinja |
Суббота, 28.07.2012, 22:34 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Завтра поеду себе нового любимого смотреть....точнее любимую. Кошку буду себе брать вот и у нас дочь взяла в приюте кошечку,вся чисто беленькая короткошерстная , такая милая девочка))) сейчас в гостях у нас играет с нашей кошечкой,одинаковые по возрасту))
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 28.07.2012, 23:23 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, у нас в городе нет приюта, к сожалению. Но есть организация добрых людей, которые своими силами помогают больным, брошенным и обездоленным зверушкам. Если бы была возможность лечить дома больных животных, брать их на передержку прежде чем хозяев найти - я бы это сделала, но увы, у бабушки сильная аллергия. Поэтому возьмём жить голубую кошечку годовалую, у неё сломана лапа была, сейчас очень нужен дом. Взять могу, потому что большая квартира - сможем без ущерба для животного держать её на балконе и в двух комнатах, не подпуская к бабушке. Если её не забрали - возьму себе. Мы с мамой влюбились в неё
|
| |
| |
|
-юлька- |
Суббота, 28.07.2012, 23:47 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, у нас тоже есть такая же группа людей. Сейчас добиваемся, чтоб городская администрация выделила деньги на обустройство приюта. Была бы моя воля, всех бездомных животных к себе бы забрала. Мой котейка тоже с улицы подобран, и ни разу не пожалели, что его подобрали.Добавлено (28.07.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Поэтому возьмём жить голубую кошечку Красивая киса!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 29.07.2012, 00:31 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Если её не забрали - возьму себе. Мы с мамой влюбились в неё а у нас точь в точь такая киска У нас уже такого окраса 4 или 5 я даже, кошка правда первый раз,а то все котики были,а эта пришла сама прошлой осенью, нам бы ее не надо.старый кот был,но приближалась зима,так и пустили,а кот зимой пропал совсем,не стало,вот кошечка и живет теперь... Добавлено (29.07.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Мой котейка тоже с улицы подобран, и ни разу не пожалели, что его подобрали вот сколько нас тут любителей кошек собралось
|
| |
| | |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 29.07.2012, 01:00 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Я вообще кошатница с детства У меня были две кошки раньше, но там долгая неприятная история о том, что было не в моих силах их оставить - обстоятельства были намного сильнее меня....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 29.07.2012, 01:12 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Я вообще кошатница с детства вот и я очень их люблю и тоже с детства, первого кота завели еще до моего рождения,братья старшие принесли с улицы Уголек,черный был с белым галстучком,мне было 7лет ,заболел,отравился чем то на улице,а потом не было никого ,не брали родители а здесь конечно по 2-3 бывало держали,вот сейчас одна пока, дальше видно будет,вторая (белая) живет в городе с дочей в общежитии,такая смешная,очень от нашей отличается, наша на воле почти,живем же на земле-в своем доме, а городская немного беспомощная,сейчас уже побойчее стала ,ходит на улицу на равных правах и воюет с соседскими кошками,чтобы к нам не заходили во двор
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 29.07.2012, 05:36 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, Aksinja, здравствуйте, из-за большой разницы во времени и пообщаться толком не удается,когда я могу вас никого нет. Мне вчера из Новосибирска наложенным платежом пришла бандероль,я не понимала .что я могла выписать,бывает книги через интернет выписываю. а так у меня старшенькая дочь занимается закупками через инет и мне перепадает.Ну,вот,думала я думала, что пришло, поехали с мужем на почту, а там фотографии сына. сделанные профессионально. На фото он такой красивый, мужественный солдат. Я выкупила с радостью,ни каких денег не жалко,а сын говорит, по телефону, что не надо было,так как их несколько фотографов уже фотографировали и фото будут приходить постоянно. Про кеды тоже по телефону говорил,сказала,что как только выздоровеет деньги вышлю. Посылку выслали на сержанта,но она еще не дошла. Я там конфет 4.5 кг положила, нитки,иголки,зубную пасту просил, наушники к телефону, Ринзу С ип от головной боли, странно,но этот препарат и ему и мне помогают от мигрени. А всякие мигренолы и тд. и тп. не помогают. А мигренями он болеет , как и я часто. Мой папа всегда,когда у меня голова сильно болела, говорил Мигрень-работать лень, вот я и научилась переносить боль. Девочки. пишу вам,уже как родным. Сегодня присяга,но сын так ничего и не знает как будет присягу принимать. Сегодня он дневальный в больнице,будет на телефоне весь день дежурить.  Добавлено (29.07.2012, 05:36) --------------------------------------------- Кошек, я тоже очень люблю и они у меня были всегда,жили до самой старости, но я страшная поклонница сиамов, вот и сейчас у меня мама с дочкой две сиамки-красавицы дома живут. Хозяйки,члены семьи. Маму-кошку подобрали на улице подростком, вернее её к нам подкинули, до нее был кот Симбо,но как вышел на улицу, иногда отпускали погулять и не вернулся. Искали,объявления писали, но безрезультатно. Был кот сиамский Кеша, тоже выпустили погулять,исчез не был месяца три,потом вернулся толстый-претолстый, хотя он у нас тоже в теле был,пожил недели две дома, попросился погулять, не хотели выпускать, но все же пожалели, отпустили и больше уже не вернулся, наверное жил на две семьи, и вторая семья, присвоив нашего кота, больше его не отпустила. Про кошек могу говорить бесконечно, как и про собак. И как там мой сынок,говорит, колени сильно заболели,посоветовала обратиться к врачу-хирургу, так тот говорит,что осложнение на пневмонию дало на суставы. Лечащий врач стала диклофенак давать, а он (диклофенак) такой вредный для желудка и всех внутренних органов. Ничего не пойму, как сын мог так заболеть,он у меня спортивный, мускулистый, не дистрофик. Никогда не курил, алкоголь ни в каком виде не пробовал. И что за напасть. 
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:53 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки! Сегодня присяга такой важный день для ребят, поздравляю всех и солдат и родителей и любимых. sapphire, вашему сыночку скорейшего выздоровления  Добавлено (29.07.2012, 07:53) --------------------------------------------- у меня тоже были кошки и персы и экзоты, жили до старости а последнего котика первый раз украли через 1.5 недели вернулся (он у нас на улицу не выходил пока жили в квартире, а когда переехали в дом то со двора не выходил ни куда) а второй раз украли он уже не вернулся. он был красивый молодой, кастрированный, от него остались только документы(родословная и вет.паспорт) и больше я не завожу, уж больно с ними растоваться.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 29.07.2012, 08:59 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Ничего не пойму, как сын мог так заболеть, У вашего сына скорее всего адаптация так проходит.Регеоны разные...Да и стресс не последнее место сыграл...Многие приезжают в Елань уже простуженные,после переездов ....не сразу обращаются в м.часть,скрывают не большую температуру...У нас в роте зимой некоторые болели по нескольку раз и разные заболевания были,а кто то вообще не болеет и самое странное это не зависит от физического здоровья ребят,Болели многие кто на гражданке не болел почти,а более физически слабые наооборот не заболевали...Вашему сыну сейчас самое главное не выпрситься на выписку,а как следует подлечиться....Успокаивайте его ..Говорите что здоровье главное,а учеба у них только после присяги начнётся....Всё будет хорошо! В какой роте служит ваш сын,если не секрет?
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:18 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет)
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:56 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Да, вот и мой сынуля просит прислать денег, все-таки есть поборы... - как бы это не стало нормой... Армия отрожение гражданской жизни...Вспомните...дет.сад,школу....Всё время сдавали на нужды...вот очередь армии подошла.... Вы правы, главное ,что бы это не стало нормой...У наших так не было.... Quote (shnatashaan) наш ни слова про деньги не сказал
Либо этого нет ,либо он уже отдал из того что вы ему давали....(мой зимой так и сделал) или ждет когда на карточку з.плату перечислят..(что бы вас не напрягать и не расстраивать)Главное что бы всё было в разумных пределах....
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 29.07.2012, 10:55 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| КсЮнЯ-1991,
|
| |
| | |
|