Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 09:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 15:57 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

LaaLaa, не ты одна такая yes
я тоже уже представляю как его встречать буду, все до мелочей уже продумала :D Главное, чтоб все сложилось yes

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 16:10 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

-юлька-, он мне сказал, чтоб я его не встречала! Сказал, что сам приедет ко мне.
А мне так хочется его встретить, чтоб первой, кого он увидит и обнимет была я!
Прикрепления: 9138023.gif (21.7 Kb)

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 16:28 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

ivanova-en, спасибо,сегодня сын весь день приглашал солдат к приехавшим родителям, забегался, говорит, ко многим солдатикам приезжали гости.Присягу так и не принял и не знает когда,еще не сказали,сначала хотели принять присягу,их четверо танкистов в терапии лежат, но потом когда они оделись для присяги, почему передумали, отбой сказали. shy

-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 16:29 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

LaaLaa, Вот и мой так же. Только еще год впереди и все изменится может 100 раз.
Он сначала говорил, чтоб мы к нему не приезжали, а потом захотел увидеться. А теперь снова говорит, что нечего нам там делать - то что прощаться еще тяжелее будет. Вот я вся в раздумьях теперь по поводу поездки... think

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 16:32 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

LaaLaa, а я мужа ждала из армии, целых два года, поженились до армии, нам было по 19 лет. За два года службы три раза приезжала к мужу,служил в Читинской области.даже дальше, от дома, чем мой сынок, не знаю как и дождалась,тридцатый год уже живем вместе ;) .

-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 16:33 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

sapphire, мой тоже еще присягу не принял. Говорит, что ко многим уже офицеры приходили, а к ним нет еще. Их из роты всего 2 человека в больнице. Может попозже придут, а может и после выписки в роте примут.

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 16:35 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

-юлька-, танкисты в терапии так и не приняли присягу. Почему -то отменили, значит мой сын ещё не солдат. shy

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 16:35 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

-юлька-, ну у нас почти то же самое!
Ох уж эти мужчины
Прикрепления: 5723276.gif (17.9 Kb)

-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 16:38 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

sapphire, и мой еще не солдат shy
Ну ничего! Успеют еще солдатами побыть!
Ваш сын как себя чувствует? Мой сказал, что его завтра выпишут скорее всего.

Добавлено (29.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (LaaLaa)
Ох уж эти мужчины

прям беда с ними stuff

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 16:40 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

sapphire, мой жениться не хотел никогда, а за месяц до службы выдал мне, что поженимся, когда приедет. Я там чуть не рухнула от этих слов
Сказал, что если чувства выдержат такое испытание, то это единственно верный шаг!!
А вас поздравляю с такой крепкой любовью

-юлька-, sapphire, они рядовые с момента отправки из военкомата nono

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 16:46 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

-юлька-, Танкисты, а их четверо в терапии с воспалением легких лежат,даже оделись в парадную одежду, но потом все отменили.Сегодня ещё буду звонить сыночку в 20часов по Еланскому времени, может еще , что узнаю. У моего сына даже девушки еще не было серьезной, он у меня просто так не может, ищет настоящую любовь, интересно, какая Она у него будет Настоящая Любовь. Я уже дважды теща, оба зятя хорошие ребята, а вот какая я буду свекровь,пока себе не представляю, но думаю, что приму любую Любимую сына, лишь бы они любили друг друга. У нас с мужем на следующий год будет 30 лет совместной жизни. ;)

Добавлено (29.07.2012, 16:46)
---------------------------------------------
Сейчас думаем с мужем вместе на день рождения к сыну в ноябре поедем. Хотя ещё рано загадывать.

-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 16:46 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Сказал, что если чувства выдержат такое испытание, то это единственно верный шаг!!

Это точно!!! Дай Бог вам терпения обоим и счастья!!!
А армия это действительно большая проверка на вшивость. Но если любите, то справитесь!

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 16:51 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

-юлька- Воскресенье, 29.07.2012, 16:53 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

sapphire, а сколько вашему сыну лет?

Quote (sapphire)
ищет настоящую любовь

Мой любимый до меня с девушкой 8 лет вместе были, думали что все серьезно, но почему-то не женились (она хотела, а он все тянул). И вдруг меня встретил в 23 года. Через полгода после знакомства замуж позвал. Говорит вот она настоящая любовь, а до меня не знает что такое было. Но все таки решили свадьбу после армии делать, хотя родители наши настаивали чтоб мы до армии поженились. А мы и без штампа в паспорте счастливы уже 1,5 года.

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 16:54 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Мотя, мой сын служит ,как он говорил в тренажерном взводе, роту не знаю, в/ч 55062.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика