|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
LaaLaa |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:55 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| -юлька-, спасибо! Главное чтоб солдатик здоровым был, а я дождусь
|
| |
| |
|
|
LaaLaa |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:59 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) решили свадьбу после армии делать Мне кажется после армии лучше. Не знаю почему, наверное потому что у нас так же
|
| |
| |
|
-юлька- |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:01 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, заодно и себя проверим! Но я думаю, что ничего не изменится!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:02 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| -юлька-, моему сыну 18лет.он еще маленький для женитьбы, мне так кажется, может быть ему совершенно другое кажется, ведь для матери дети всегда маленькие. Моя мама до сих пор меня воспитывает,ей 77лет. .
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:04 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо огромное!! Очень приятно. Надеюсь так всё и будет. -юлька-, а я последнее время как помешалась - лазаю по свадебным страничкам будто свадьба через месяц Смотрю где можно найти свадебное платье какое хочу!! А то все какие-то сильно открытые в продаже в последнее время
|
| |
| |
|
-юлька- |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:07 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Моя мама до сих пор меня воспитывает,ей 77лет. Этого у родителей не отнять Quote (sapphire) он еще маленький для женитьбы Зато придет из армии повзрослевший, а там можно и ту самую, единственную искать. Как раз время придет
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:07 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Мой муж настоял,чтобы мы поженились до армии, все боялся, что меня у него уведут, до сих пор в любви признается. Тогда, 30 лет назад, время было другое, все было другое. Но любовь, во все времена- ЛЮБОВЬ. ЛЮБИТЕ, ДЕВОЧКИ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, ЖЕЛАННЫ И ДОЛГОЖДАННЫ.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:08 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо вам!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:09 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| -юлька-, Спасибо, Юленька.
|
| |
| |
|
|
-юлька- |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:14 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Смотрю где можно найти свадебное платье какое хочу! а я хочу короткое. просто влюбилась в эти только они должны быть кипельно белого цвета )))))) вроде простые, но мне очень нравятся))))
|
| |
| |
|
|
shnatashaan |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:35 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Мой муж настоял,чтобы мы поженились до армии, все боялся, что меня у него уведут мои тоже просятся пожениться. сегодня после присяги, они первый звонок мне сделали с такой новостью. сижу до сих пор реву, а уже вечер, не знаю от чего, то ли от радости, то ли ..... ну не знаю от чего. я уже давно знала, что этим закончится, а все равно как гром среди ясного неба. ну почему бы не подождать до конца службы? они два года дружат, ну можно же еще 1 годик подождать.
про службу сказал, что все здорово, скорее всего по контракту останется, как то так объяснял. сержанты хорошие, говорит даже ни разу на три буквы не послали, ротный тоже нормальный, кормят сказал хорошо, он даже не похудел, только вот голос хриплый немного, да Юлька моя в трубку кричала, что форма позорная . Вот такие у меня новости. Жаль, что все таки я сама не смогла поехать, очень хотелось.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 29.07.2012, 17:41 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Может, кто уже приехал с присяги, расскажите, как там!!! Что рассказывают сыновья, все ли у них нормально? Проплакала сегодня целый день, ничего не могу с собой поделать...
|
| |
| |