Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 08:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 17:51 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

venera9294, не плачьте. Мы вот тоже здесь - не поехали на присягу. Но всё хорошо!
Скоро будут и фотографии, и рассказы. А пока лучше отвлекитесь как-нибудь от мыслей, которые вас плакать заставляют!

venera9294 Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

LaaLaa - спасибо за поддержку, вот заварила себе мяту - надо как-то успокоится, взять себя в руки.

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Вот такое мне совсем не нравится. Мне кажется как-то пошло down

Как думаете?

LaaLaa Воскресенье, 29.07.2012, 18:05 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

venera9294, всегда пожалуйста! Мы для этого все здесь, чтоб друг друга поддерживать
А вот мята - это здорово. А ещё очень здорово с зелёным чаем несколько смородиновых листьев заварить - ммм....
Прикрепления: 0487282.gif (58.8 Kb)

sapphire Воскресенье, 29.07.2012, 18:12 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

venera9294, мой сын лежит в больнице, из десяти ребят , лежащих вместе с ним палате, 8 должны были принимать сегодня присягу,но не приняли, что-то не срослось у командиров. Сейчас звонила сыну, сказал, что не знает когда теперь присяга, он лежит в больнице ровно неделю, ещё как минимум неделю лежать. Сказала не просись из больницы, долечись, пневмония - дело серьезное. Еще рано, наверное для тех,кто ездил,так как они детей до завтра забрали из частей,значит только завтра или послезавтра домой поедут. shy

venera9294 Воскресенье, 29.07.2012, 18:54 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Мне кажется как-то пошло

Платье не пошлое - оно слишком откровенное и шикарное, может быть лет через 5-10 мы их будем воспринимать спокойно, а сейчас более старшее поколение может не понять - решат, что вы шалава /простите/. А лично мне очень нравится!

КсЮнЯ-1991 Воскресенье, 29.07.2012, 18:57 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

я теперь с вами....новенькая))....что то раньше не видела этого сайта, а сейчас когда мой молодой человек отслужил уже больше пол года я решила зарегистрироваться)

.....буду с вами общаться)рассказывать что знаю про Елань)делиться информицией)

shnatashaan Воскресенье, 29.07.2012, 19:00 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
а сейчас более старшее поколение может не понять

Девочки, зря вы думаете, что старшее поколение не поймет. Платье шикарное. НО..... не на каждой девушке оно будет смотреться шикарно, не знаю как объяснить даже. надо уметь подать себя в таком платье, что бы выглядеть так же шикарно, а не вульгарно. Ну как то так......... сумбурно объяснила.

Мотя Воскресенье, 29.07.2012, 19:06 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
мой сын служит ,как он говорил в тренажерном взводе, роту не знаю, в/ч 55062.

Первый раз слышу про такой взвод,сын служит уже полгода в этой части.
У танкистов есть такие специализации:механик водитель,командир отделения,стрелок,на сколько я помню. А на тренажорах оставляют солдат отучившихся в учебке,они становятся мл.сержантами и служат в БОУП обучсают молодых солдат сначало на тренажорах,а уже потом на настоящих танках на полегоне..Свяжусь с сыном спрошу его есть ли такой взвод..

Aksinja Воскресенье, 29.07.2012, 19:11 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Первый раз слышу про такой взвод

я тоже, и почему то тоже подумала что такой взвод может быть только в БОУП,где ребята только
полугодичники...

Мотя Воскресенье, 29.07.2012, 19:19 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сейчас звонила сыну, сказал, что не знает когда теперь присяга,

Скажите сыну,что бы не переживали они там о принятии присяги..Обязательно она пройдет ,но только не в такой торжественной обстановке...А офицеры просто сегодня в запарке,на присягу приехало очень много народу(по сравнению с зимней) ,со всеми пообщаться надо,проследить чтоб косяков не было..и т.д. и т.п.
Quote (sapphire)
он лежит в больнице ровно неделю, ещё как минимум неделю лежать. Сказала не просись из больницы, долечись, пневмония - дело серьезное.

Правильно всё сказали,Важнее здоровья ни чего нет...Здоровья вашему сыну,а вам терпения...

КсЮнЯ-1991 Воскресенье, 29.07.2012, 19:21 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Подскажите пожалуйста как поставить ленеечку с отчетом сколько прослужил солдат и сколько осталось служить)....чего то найти не могу(

ivanova-en Воскресенье, 29.07.2012, 19:23 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! смотрю тут оживление наступило. молодцы!!! ;)

Aksinja Воскресенье, 29.07.2012, 19:23 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Quote (КсЮнЯ-1991)
.буду с вами общаться)рассказывать что знаю про Елань)делиться информицией)

очень хорошо,а сейчас ваш солдат в елани или как и мой в другой части служит?))

ivanova-en Воскресенье, 29.07.2012, 19:27 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Aksinja, я линеечку поставила с начало службы, а как осталось незнаю, буду по твоей оринтироваться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика