Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 07:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Понедельник, 30.07.2012, 00:21 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить

Вот теперь всем спокойной ночи и до завтра.
Прикрепления: 6639732.gif (47.2 Kb)

sapphire Понедельник, 30.07.2012, 03:00 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить

Всем, привет, LaaLaa, все у тебя будет хорошо,поверь мне! Кошечку бери,села я за комп перед работой, перечитать страницы, а мои кошечки Сабрина и Сима вьются вокруг, хвостиками вокруг ног обвиваются ,головками трутся, здороваются одним словом.
Aksinja,поздравляю с повышением, ну а к декабрю до маршала дослужитесь!

Добавлено (30.07.2012, 03:00)
---------------------------------------------
Все я на работу, вечером поговорим.

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 07:16 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Я очень хочу заботится о ком-то, тем более сейчас любимый в армии - не на кого выместить всю свою нежность и любовь.

Для меня тоже раньше Джеська был чем то вроде ребеночка,я очень долго не могла забеременеть, а когда появился котик, я через пол годика забеременела, так что теперь у меня вся забота о малыше, скучать не дает. Да дочка школу закончила, в институт поступила, а теперь вот замуж собралась. Не знаю, сегодня приедет с присяги, расскажет чего они там удумали расписываться. Как они себе это представляют, если в Елани нет ЗАГСа???

Добавлено (30.07.2012, 07:03)
Доброе утро девочки! Мне сегодня не спится совсем, жду дочку из Елани. Она там на фотографировала и наснимала видео, так хочется посмотреть скорее. Девочки, с присяги сказали вышлют диск. Там фотограф снимал на видео, стоит 1000 рублей.

Добавлено (30.07.2012, 07:16)
Девочки, у меня получилась линеечка!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!! Только не соображу как сделать, сколько осталось до дембеля. Торможу...............

-юлька- Понедельник, 30.07.2012, 07:56 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Всем удачного дня!!!
Quote (shnatashaan)
Только не соображу как сделать, сколько осталось до дембеля. Торможу...............

еще одну линеечку сделать, только дата для бегунка - это дата прихода солдата.

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 08:09 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить

Се
Quote (-юлька-)
еще одну линеечку сделать, только дата для бегунка - это дата прихода солдата.

Сейчас попробую сделать. Спасибо!

Мотя Понедельник, 30.07.2012, 08:14 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Как они себе это представляют, если в Елани нет ЗАГСа???

Зимой у танкистов в 1роте солдатик женился их ротный возил в ЗЕГС в Камышлов.....Но там невеста в интересном положении была.... :)

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 08:18 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Но там невеста в интересном положении была....

Ой, вот интересного положения нам пока точно не надо! peep Ей еще учиться надо, да у меня самой сынульке 1 год 9 месяцев. Еще одного малыша пока не потянем. yes

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 08:30 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить

Доброе утро,хорошего дня!!! Начало недели,желаю чтобы она унеслась со скоростью ветра!!!))

Quote (sapphire)
поздравляю с повышением, ну а к декабрю до маршала дослужитесь!
спасибо вам
Quote (shnatashaan)
Девочки, у меня получилась линеечка!!
Уррра!!) поздравляю,очень классненькая линеечка!!!А вторая еще лучше!!!)))

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 08:46 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
УРа поздравляю,очень классненькая линеечка!!!А вторая еще лучше!!!)))

Спасибо!!! Все утро голову ломаю yes

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 09:48 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Спасибо!!! Все утро голову ломаю

Я помню,с первой линеечкой помучалась конечно,да еще инет низкоростной был...ооой...натерпелась,голова болела ужас
а после этого уже раза 3-4 меняла , только так получается yes научилась-добилась своего все-таки :D

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 09:52 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
натерпелась,голова болела ужас

у меня прошлый раз вообще вспухла голова, ни не получалось и все, а дело было за малым, надо было всего лишь перед сохранением код ввести - циферки yes А я вся перематерилась

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 10:11 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
а дело было за малым, надо было всего лишь перед сохранением код ввести - циферки

это частая ошибка начинающих yes

shnatashaan Понедельник, 30.07.2012, 10:18 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
это частая ошибка начинающих

зато КАКАЯ ошибка, такая что до обморока доведет yes

Olja Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Ночью вернулась домой, так хотелось остаться с братиком по-дольше, но работа...Ничего, может еще в августе съездим, а в сентябре на учебу в Екб, а там до Елани почти рукой подать :)

Присяга прошла здорово, несмотря на дождик, который периодически моросил. Народу приехало очень много!
Вначале расстроилась, что далеко нас поставили от них, думала не получится нормально снять когда он будет зачитывать, но на это время всем разрешили подойти к столам . Очень понравилось выступление оркестра и показательные выступления ребят, правда, жутковато стало, когда они в нашу сторону автоматы (хоть и холостыми патронами) направили yes (если интересно, завтра к вечеру видео скину ;) )

Еще удалось заснять как они с плаца выходили, еле успевала за ними ...Все такие серьезные, а глазами косятся в сторону родных

Думали, что утром будет ему сложно с родителями расставаться, но мама сказала, что ушел достаточно бодреньким и с неплохим настроением. Забрал остатки конфет :)

LaaLaa Понедельник, 30.07.2012, 11:18 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить

sapphire, спасибо вам большое

shnatashaan, такие линеечки красивые! Умничка! Поздравляю
shnatashaan, а с женитьбой, мне кажется, пусть потерпят - проверка их чувств будет

Olja, рада очень, что хоть ты съездила. Как хорошо что все кто съездил есть у нас! У тех, кто не ездил yes
Quote (Olja)
если интересно, завтра к вечеру видео скину

конечно интересно nono
мы ждём peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика