Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 08:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
-юлька- Понедельник, 30.07.2012, 16:23 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

А еще на нервной почве у меня все руки волдырями покрылись, пошла к дерматологу, а он мне сказал, что нервы лечить надо. Успокоительные 3 дня пила и все прошло.

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 16:24 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

КсЮнЯ-1991,
молодчинка,линеечка супер up ...на недельку раньше нас домой приедете!!! ;)

-юлька- Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Olja, так рада за тебя!!! И вообще за всех кто на присягу попал! yes какие же вы счастливые yes

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 16:25 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
А еще на нервной почве у меня все руки волдырями покрылись, пошла к дерматологу, а он мне сказал, что нервы лечить надо. Успокоительные 3 дня пила и все прошло.

да...уже приходилось слышать про случаи обострения аллергии в связи с проводами в армию-стресс серьезный конечно для каждого из нас... cry

КсЮнЯ-1991 Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
...на недельку раньше нас домой приедете!!!

да поскорее бы они уже домой поехали, жду этот день с нетерпением) мне кажется как будто время чем ближе к дембелю тем дольше тянется cry

liliya Понедельник, 30.07.2012, 16:34 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

все привет мы приехали, поздравляю с повышением и всех с присягой ,
конечно немного погода подвела ,а так всё хорошо прошло но на присяги небыли, навещали в больничке. с сыном всё хорошо сказал во вторник выпишут у них присяги небыло потом будет, тоже привезли вкусненькое кроме сладкого почти ничего не ел сказал что в палате ещё к оному приезжали и у них был праздник живота в увольнение неотпускали посидели с ним несколько часов да домой поехали,а до больнички пешком шли от кпп 45 мин, народу было много и полаток тоже прилично в разных местах раставленны были,растались на душе было тяжело но то что увиделись всёравно хорошо, только похудел немного.

КсЮнЯ-1991 Понедельник, 30.07.2012, 16:47 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Aksinja, Спасибо,не без вашей помощи я эту ленеечку сделала)

Добавлено (30.07.2012, 16:42)
---------------------------------------------
liliya, Рады за вас что сыночка увидили).....
.....все кто в больнице примут присягу только уже не в торжественной обстановке, по крайней мере у нас так было ;)

Добавлено (30.07.2012, 16:47)
---------------------------------------------
liliya, а у вас в какой роте сынуля служит?

liliya Понедельник, 30.07.2012, 16:56 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

8 рота

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Quote (КсЮнЯ-1991)

да поскорее бы они уже домой поехали, жду этот день с нетерпением) мне кажется как будто время чем ближе к дембелю тем дольше тянется

когда начали служить, также смотрела на линеечки с таким сроком,как сейчас наш, и удивлялась,почему все говорят ДОЛГОооо...думаю ну разве это долго...ведь чуть чуть осталось..А теперь и уменя самой такая линеечка, и я понимаю ,долго,очень долго. Видимо за эти месяцы уходят наши силы, нервы потрепаны прилично...поэтому каждый день неделя месяц даются с трудом и скрипом.Вот примерно так.
Поэтому и повторюсь -без форума никак нам нельзя,вместе мы сила nono yes

Olja Понедельник, 30.07.2012, 17:11 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

-юлька-, да, действительно, это счастье - иметь возможность убедиться, что все хорошо и увидеть солдатика...жаль, что не у всех она есть...Но через годик (а кто-то и раньше ), все мы обнимем наших родных и все будет хорошо!)))))

liliya, поздравляю с поездкой, значит ваш солдатик практически здоров?))))Пусть и дальше не болеет!)

venera9294 Понедельник, 30.07.2012, 17:16 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Всем девочкам добрый вечер! ggl Сейчас позвонил сынуля, сказал,что сегодня целый день летали на подзатыльниках и крике - присяга прошла, начались суровые будни...

КсЮнЯ-1991 Понедельник, 30.07.2012, 17:40 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Поэтому и повторюсь -без форума никак нам нельзя,вместе мы сила

Общая цель обьеденяет)

Aksinja Понедельник, 30.07.2012, 17:50 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Сейчас позвонил сынуля, сказал,что сегодня целый день летали на подзатыльниках и крике - присяга прошла, начались суровые будни...

Пройдет совсем немного времени,так не будет,многому научатся ,не будут ошибаться,медлить, не будет подзатыльников и такого ора...
Орут там- дааа ...сама не раз слышала в трубке раздавалось, испуганно спрашивала,что это?! ..сын так спокойно говорит:..ааа, да ничего страшного stuff

КсЮнЯ-1991 Понедельник, 30.07.2012, 17:59 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
присяга прошла, начались суровые будни...

Щас у них начнется вся эта суматоха,стрельбы, учения....экзамены у них с 15октября начинаются-будут длиться недели 2, потом неделя на рассприделения всех по боевым частям!

генерал Понедельник, 30.07.2012, 18:21 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

кошмар какой то как подзатыльник? за что?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика