|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 12:23 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Ночью вернулась домой, а моя дочка еще не приехала, они там с ночевкой оставались, приедет уже ближе к вечеру, с Екатеринбурга уже выехали. А ее дома ждут два письма армейских. Хоть какое то успокоение, а то ревет опять.Добавлено (30.07.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) а с женитьбой, мне кажется, пусть потерпят - проверка их чувств будет вот приедет домой и конечно будем разговаривать. как мне донести до нее, что я совсем не против, я сама хочу видеть его мужем Юлиным, но можно же подождать. к чему спешка, что это даст? надеюсь, она меня поймет, хотя и сомневаюсь............. упрямства нам не занимать
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 12:30 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan,
Я вас поддерживаю в этом мнении....я тоже считаю что это всего лишь формальность,не чего не даст...и будет гораздо лучше если после армии расспишуться чтоб уж рассписались и вместе были))
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 30.07.2012, 12:36 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Хоть какое то успокоение, а то ревет опять.
еще бы, я и сама думала, что буду со слезами уезжать, но обошлось...Ему нормально и нам спокойно Все будет хорошо, а письма должны улучшить настроение, я наше с улыбкой читала
Quote (LaaLaa) Как хорошо что все кто съездил есть у нас! У тех, кто не ездил вообще, хорошо, что мы появились друг у друга!
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 12:45 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я сейчас сижу одна дома и смех пробирает (это наверно уже нервное). Задремала немножко, а мне приснилось, что свадьба в казарме проходит, а я с ротным на тумбочке танцую. Лучше больше не ложиться, я уж тут посижу
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 30.07.2012, 12:48 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan, у меня всегда так...если о чем-то постоянно думаешь, то потом присниться что-нибудь нелепое, связаное с этими мыслями
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 12:50 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Это у всех наверно так, кто много думает. Лучше не думать
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 13:04 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Ураааааа.....я тоже ленеечку сделала)))
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 30.07.2012, 13:14 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan, дочь у вас эмоциональная или я бесчувственная Я на проводах почти не плакала. Я вот думаю о прошлом замечательном и прекрасном будущем. С вами общаюсь и мне тепло. Любимый весь нежничает Пусть попьёт успокоительные! Так тоже нельзя плакать всё время Вы у дочки спросите с чего такое решение - жениться в армии. Не переубеждайте её пока, но и не поддерживайте. Скажите, что подумаете. Напишете нам - все вместе обдумаем, вам посоветуем, а вы потом сами уже на основе наших и своих, конечно же мыслей подумаете ещё раз и поговорите с дочкой. А там уже всё решится  Добавлено (30.07.2012, 13:14) --------------------------------------------- КсЮнЯ-1991, поздравляю Какие хорошенькие линеечки! 
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 13:58 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, Незнаю мне кажется на проводах всегда слезы....как вспомню этот день проводов особенно утро перед военкоматом как все это было до сих пор слезы наварачиваются!!!!!! :
|
| |
| |
|
l1nore |
Понедельник, 30.07.2012, 14:40 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| девочки , в роте почетного караула есть зам.ком взвода фамилия прокопенко , помогите узнать его имя и отчество Добавлено (30.07.2012, 14:38) --------------------------------------------- хочу выразить ему благодарность , за то что он помог поменять берцы 45р. на 43 р.( по размеру ) Сын месяц мучился с обувью Добавлено (30.07.2012, 14:39) --------------------------------------------- Человек помог и перезвонил на личный телефон и "доложил" , что произвели замену обуви Добавлено (30.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- не все уж , они плохие , как про них говорят Добавлено (30.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- Спасибо ему огромное !!!!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 30.07.2012, 15:00 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| КсЮнЯ-1991, я плакала когда он уехал. Но немного. Ведь знаю, что он вернётся. Да и слезами я его не верну. Не знаю....у всех по-разному. Мне плохо и тяжело без него. Но если я буду плакать - я ни себе не помогу, ни окружающим. Сделаю только хуже. ИМХО
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 30.07.2012, 15:53 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (l1nore) девочки , в роте почетного караула есть зам.ком взвода фамилия прокопенко , помогите узнать его имя и отчество Доступно только для пользователейДобавлено (30.07.2012, 15:53) --------------------------------------------- Мы с любимым очень любим творчество Константина Меладзе. 27 числа в Юрмале был его творческий вечер. Много звёзд выступали. Понравилось очень. Но больше всего ждала именно это видео. Если кому-то нравится - посмотрите. Не пожалеете. Я смеялась
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 30.07.2012, 16:18 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) дочь у вас эмоциональная или я бесчувственная Дочка у меня очень эмоциональный человек. Особенно, что касается любимого. Легкие ссоры с ним она переносила очень тяжело, а тут такая разлука. На самих проводах она тоже не плакала, а вот на утро, когда за ними автобус пришел, то тут конечно было такое, что я сама там навечно чуть не осталась.......Добавлено (30.07.2012, 16:18) --------------------------------------------- Сейчас дочка спит, трое суток не спала, приехала, одни глаза на лице большущие торчат. На мой вопрос, с чего это они решили расписаться, она ответила, что хотят быть еще роднее друг другу. Я ей сказала, что поговорим или со мной вдвоем или на семейном совете, куда пригласим его маму. Она говорит, что давайте все вместе. Так что завтра сядем за круглый стол. Но думаю, мне удастся ее переубедить. Надеюсь очень на это......
|
| |
| |
|
-юлька- |
Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (shnatashaan) На самих проводах она тоже не плакала, а вот на утро, когда за ними автобус пришел, я себя бесчувственной не считаю, но на проводах и когда его в поезд сажала не плакала - знала, что ему от моих слез еще тяжелее будет. А вот когда поезд тронулся, тогда меня прорвало...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 30.07.2012, 16:22 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (l1nore) хочу выразить ему благодарность , за то что он помог поменять берцы 45р. на 43 р.( по размеру ) Сын месяц мучился с обувью уррраааа,получилось ...мир не без добрых людей,рада за вас,а больше за солдата,не мучаться теперь!!! Служили в танковом ,помочь с инициалами не могу...к сожалению...
|
| |
| |
|