Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mamulia |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:48 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) он говорит,что ещё едет и ехать дня 3,сказали в Елань когда поисковик забиваешь еще одна елань высвечивается где-то под москвой точно не помню может ваш туда едет?
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:49 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) мой с симкой теле 2 уехал звонить не может т.к входящие и исходящие 10руб,смс 5,звонила оператору там услуги связи не предоставляются...как другие не знаю,так что денюшки им ложите и ждите А разве вам на сборном симки МТС не выдали, нам дали 3 штуки 1 мин. 3 руб. по России, в Новосибирской области 50 коп. первая мин. 9 мин бесплатно. Тариф "Позвони маме".
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:49 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |

| Отзвонился мой на 30 секунд.Говорит,сержанты не дают пообщаться,уже в доску надоели,свободное время только после отбоя.а к этому времени и телефоны все соберут Вот и порядок выходных дней,блин((
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:50 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |

| не под москвой извините за недоразумение а волгоградская область
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:53 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) мой с симкой теле 2 уехал звонить не может т.к входящие и исходящие 10руб,смс 5,звонила оператору там услуги связи не предоставляются...как другие не знаю,так что денюшки им ложите и ждите а нам в военкомате выдали 2 симки от мтс"позвони маме" с льготным тарифом,специально для призывников и их родителей,деньги я ему положила
|
|
| |
|
Vali |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:59 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mamulia) волгоградская область Нет Елань Свердлоаская обл...может они что-то напутали
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:59 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Сама в шоке....куда их повезлииии,да как так...что-то я запуталась... ну я им устрою ладно так спокойствие,только спокойствие Не переживайте, может не так понял кто-то кого-то. Если уж сказали в Елань, никуда не денется)
МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ СОЛДАТИК, УРААААААА! Сказал все хорошо, кормили нормально, не холодно, даже жарко.
Девушки, папы и мамы с Челябинской области, у кого вчера ребята уехали в Елань с Копейска - ребята доехали, их там около 20 человек, вчера прибыли в 01.15 ночи, сегодня никуда не определили никого еще, видимо завтра! Не переживайте, телефоны пока не отобрали, но у многих нет заряда, заряжают по 15-20 минут по очереди! Надеюсь сегодня поговорите с ребятами!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:07 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ СОЛДАТИК, УРААААААА! а наш не звонит((( телефон полностью заряжен был вчера утром,врят ли разрядился так быстро
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) а наш не звонит((( телефон полностью заряжен был вчера утром,врят ли разрядился так быстро на холоде быстрее разряжается телефон, у нашего старенький, батарейку долго держит, тем более если в дороге не отключал он связь то ловит, то не ловит, от этого тоже быстрее садится. Ждите
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) папа1972, Золотые слова и еще раз напомню хорошие слова Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь Quote (MamaAlexa) спасибо всем большое,немного успокоилась. буду ждать звоночка. Не переживаем! Читаем! Объясняем! Пониманием! И делимся! Инфой! Обратите внимание на все посты ранее! Да много - аля плясок святого Вита! То есть - МЕСТНЫЕ МАРШАЛЫ! Даже уже не имеют на этой ветке бойцов! Папа1961 - привет! Но хочется звания! К Аксиньи вопросов нет! Она ГОД на двух форумах ! по моему наблюдению Батрачилась! Сильная дама! Ниже с другого форума! Я не люблю дежурность типа - как дела! И не много косноежичен. Короче, Aksinja и Аксинья*, Н*е мои слова! И не писануться происками в инете дежурной картинкой! КОРОЧЕ - спер с другого форума о НЕЙ! Не моё, но согласен! Это было адресовано ей! Лично! Ну добавить мало, чего можно!
А Вас, я просто обожаю!!!!! вам, трёхкратное спасибо, за ночные разговоры со мной, за советы, и бодрящий настрой ВЫ очень мне помогали в трудные для меня минуты! ЧМОКИ ВАС
Добавлено через 7 минут Svetlaya, Спасибо Светуля!!!
|
|
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:23 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Семеновна |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:25 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем. Сегодня звонил мой сынуля. Голос бодрый. Собираемся после завтра к нему в гости. Сказал что очень ждет. Много не возить, ВСЕ ОТБЕРУТ. Что правда нашим ребятам ничего не оставляют? Говорит привезти пасту, станок( все уже отобрали)...
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:25 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |

| Короче последнее. Боец сообщил номер карты от МТС это то, что им выдали, для активации надо чего то перекинуть мало мало на счет - 30 р. всего лишь. П.С. Ну не можу я абстрактно картинки слать. Короче. пару часов назад пересёкся с бывшим сослуживцем, ну конечно как дела!? Да так и так боец старщой в армии говорю! А Петрович (150 кг весом кстати) естественно отвечает Фигня! Всего лишь - год! У него сын по осени вернулся! В джипе сидел - живой и реальный!
|
|
| |