Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:02 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) здравствуйте,моего сыну вчера забрали и вчера же отправили в Елань. В поезде ещё разговаривали,обещал по прибытии отзвониться,но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать... А вас с Златоуста где собирали, в Копейске? И когда отбыл? Просто мой уехал вчера днем, и еще не звонил. Разговаривала с его мамой, сказала что написал смску, что прибыл в часть и говорить не может. Сегодня звонков тоже пока нет. Жду. Так что не переживайте, я верю что дождемся
|
|
| |
папа1972 |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:22 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Аксиния поздравляю!!! На вашей улице праздник! Поздравляю вас! вы сильная женщина. МОЛОДЕЦ!!!! Quote (venera9294) Мой только когда попал в Екб. понемногу стал колоться: говорит, в Елани каждый раз промывали мозги нашим ни кто не промывал мозги, и сержанты нормальные были.я думаю не надо обо всех так думать. каждый из родителей считает что его ребёнок самый лучший, и мы не знаем дома он один а на улице совсем другой. может быть и мой и ваш кому то очень не нравится, такова жизнь. Армия.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:34 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |

| папа1972, Золотые слова и еще раз напомню хорошие слова Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:38 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ameli) Перечитала "старую"веточку, Ну ничего себе,как у вас получается резво.Я за 2 дня только новую всю осилила.а уж 667 страниц старой,так я до присяги точно зачитываться буду Quote (Mary-k) Муж с горяча ляпнул "что б его отправили за 1000 км, его и отправили за 2000 да-да,читала у Вас этот момент.
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:44 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) А вас с Златоуста где собирали, в Копейске? И когда отбыл? Просто мой уехал вчера днем, и еще не звонил. Разговаривала с его мамой, сказала что написал смску, что прибыл в часть и говорить не может. Сегодня звонков тоже пока нет. Жду. Так что не переживайте, я верю что дождемся Забрали утром 15.12(т.е.вчера)из Златоуста,а уже в Копейске ,видимо,распределили. сына позвонил перед отправкой,сказал.что в елань отправляют. вечером я сама позвонила-он сказал,что едут ещё и что бы я сама больше не звонила-он сам позвонит по прибытии. До сих пор не отзвонился,вот жду звоночка.Так то уже должен быть на месте по времени.
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:53 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) Забрали утром 15.12(т.е.вчера)из Златоуста,а уже в Копейске ,видимо,распределили. сына позвонил перед отправкой,сказал.что в елань отправляют. вечером я сама позвонила-он сказал,что едут ещё и что бы я сама больше не звонила-он сам позвонит по прибытии. До сих пор не отзвонился,вот жду звоночка.Так то уже должен быть на месте по времени. Ну тогда точно они уже там, думаю с моим вместе ехали, не переживайте, мой тоже не звонил, но отписался что прибыли. Ждем звонков.
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:57 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Ну тогда точно они уже там, думаю с моим вместе ехали, не переживайте, мой тоже не звонил, но отписался что прибыли. Ждем звонков. Ждём
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:12 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Значит и с моим тоже Тоже должны быть уже там,молчит всего 1 смс написал,но ничего о том где он нету,только,что всё хорошо и это уже радует cамое главное,что всё хорошо
|
|
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:27 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Так так что-то я не всё поняла...он говорит,что ещё едет и ехать дня 3,сказали в Елань,но как так,если до Елани ехать,как говорят часов 15-17? ух ты...ничего себе...
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:30 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Ждем звонков Ждем  Добавлено (16.12.2012, 15:30) --------------------------------------------- До Вечера! И хороших всем новостей!!!
|
|
| |
Vali |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:32 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) ух ты...ничего себе... Сама в шоке....куда их повезлииии,да как так...что-то я запуталась... ну я им устрою ладно так спокойствие,только спокойствие
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:36 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |

| Наш сегодня одну СМС прислал "Все хорошо" и не звонит.
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:39 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) Наш сегодня одну СМС прислал "Все хорошо" и не звонит. может и я смс сегодня дождусь
|
|
| |
Vali |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:44 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |

| мой с симкой теле 2 уехал звонить не может т.к входящие и исходящие 10руб,смс 5,звонила оператору там услуги связи не предоставляются...как другие не знаю,так что денюшки им ложите и ждите
|
|
| |