Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
marixamuxa |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:25 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| помогите найти телефон психолога части
|
|
| |
tetz66 |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:26 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Скорейшего выздоровления сыночку и впредь больше не болеть. Quote (funechka) Скорейшего вам выздоравления))))все будет хорошо)))) Quote (Emilie) желаю вашему солдатику скорейшего выздоравления! всем спасибо за сочувствие... я ещё в ЕКБ, канечно зрелище не для слабонервных, увидев сына разрыдалась не на шутку...но он хорохорится...к гаймориту привязалась ещё и ангина похоже, температура 39.2, капельницы, уколы, промывания пазух..грит лучше б роте был...спешу на поезд, пока в кафе сижу, потом напишу что рассказывал... вот таким я увидела сына в повязке потому как не определили на что такая температура и лежит теперь в отдельной палате...хотя как только он мне сказал что горло побаливает вот он и диагноз у него ангина всегда с большой температурой...о госпитале екатернбургском отзывается хорошо, об Еланском нет , 1 таблеткой в день лечили гайморит, не удивительно что так всё сложно оказалось-это раз, а второе там он первый раз столкнулся с дедовщиной...попались таки прыщи, которые видимо больше нигде не смогли самоутвердиться кроме как среди больных пацанов, требуя отжаться когда у того температура, эт не про моего...а моего телефон отобрали и а отдали свой старый пострадавший от прегрева что ли, весь вздувшийся...вот знать бы фамилию этих упырей и засунуть им этот телефон так, чтоб он о нём долго помнил...чо то так разозлилась...там сразу при поступлении если молодой ставят букву М..зачем?
Quote (Сашга) Вот спасибо, а то мой и так с недовесом пришел, хоть бы там кормили хорошо:) мой тож с недовесом, за 2 недели поправился на 3 кг, но сейчас приболев похоже ещё больше похудел...бум надеяться отъестся...тем более ему в принципе нравится, по крайней мере говорит вполне съедобно и даже привык...
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:34 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Напомню! далее будет ссылка на сайт Мегафона с него очень удобно пересылать смс - Удобно печатать! Тупо с клавы! С компа! И безплатно! И естественно - шкурное - можно переписываться с офиса! My WebPage
Такая фигня думаю и у других операторов! Ищем и делимся!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:44 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) а нам в военкомате выдали 2 симки от мтс в военкомате тоже выдали симку мтс.Но,разве она не в роуминге будет в другом регионе?Выдали в Кирове,служит в Свердловской обл.Тоже самое,смс на Мегафон стоит,наверн,рублей 5. ПОдключила специально себе МТС,чтоб самой перезванивать.Добавлено (16.12.2012, 16:44) --------------------------------------------- АлексГриМ, я на мегафоне подключила тарифную опцию.Любимый номер смс.Неограниченное кол-во смс на этот номер,любого оператора связи(не помню только там,как с регионами) и 90 руб. в мес.
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:46 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) в военкомате тоже выдали симку мтс.Но,разве она не в роуминге будет в другом регионе?Выдали в Кирове,служит в Свердловской обл.Тоже самое,смс на Мегафон стоит,наверн,рублей 5. ПОдключила специально себе МТС,чтоб самой перезванивать. В военкомате выдают симку с тарифным планом "Позвони маме",это военкомат с МТС по договору делает такой тариф для призывников. Там нет роуминга. Наш уехал со своей симкой МТС, тариф точно не скажу, может "Супер МТС", я ему отправила команду для подключения тарифа МТС - "Везде как дома". Там все входящие бесплатно в любом регионе страны, исходящие - 3 р./мин, смс и интернет по базовой стоимости, только абонентская плата 5 р./день (думаю не так много, тем более планируем местную симку ему там завести к присяге). Сегодня звонил, спрашивала - сказал подключил. Если что, для МТС команда *111*3333#, или смс на номер 111 с текстом 3333. Подключение 30 рублей. Симки, которые нам дали в военкомате еще не пробовали. Говорил, что вроде симки Билайн. Тариф похожий на "Позвони маме", но прочитала тут что Билайн ловит плохо. Ну, поживем - увидим, как лучше будет.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:50 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) В военкомате выдают симку с тарифным планом "Позвони маме", над бы разобраться,чего за тариф енто такой.Как я поняла,в военкомате не одну должны были выдавать,или одну?
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:50 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| Насчет отправки бесплатных смс: МТС БИЛАЙН МЕГАФОН UTEL МОТИВ
Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:54 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Звонок пропустишь - страшное расстройство. Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…;Сынок - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной!!!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:54 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) над бы разобраться,чего за тариф енто такой.Как я поняла,в военкомате не одну должны были выдавать,или одну? Нам выдали две. Между собой вроде совсем бесплатно. На другие операторы - тоже копейки.
Вот что нашла: Для телефонов Билайн - "Позвони маме" (Свердловская область) Для телефонов МТС - "Звони домой" (Свердловская область)
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:59 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) помогите найти телефон психолога части Я конечно извиняюсь, но психологи больше нужны нам ( я себя приплюсовал, т.к. положено сближаться с пациентами). Сегодня лечил своего бойца. НАРЦИСС пилять- такой! Не думаю, что Ваши далеко ушли. Вроде и спорт был - бокс ( нос картошкой и руки трясутся) И универ за плечами и в рабочие загнали - по распределению! (Ну что бы жизнь понял!) И в армию готов был идти! (а я и не собирался отмазывать! ) Но все же пока в шоке! Как так!? Гражданские жены с 18 лет! Весь, такой ништяк - в зеркало! Да ко времени назначеному не торопясь ( хотя папка бегает!)! А тут такая фигня! И есть момент! Его после универа распредили составителем поездов! Мы отнеслись нормально, пусть поймет цену труда. У него мамка- 150 см роста - 20 лет назад после красного диплома ходила осмотрщиком вагонов! Стучала по буксам! Сейчас - ну очень уважаемая, И я после вышки начинал - помощником! Это к тому, что если желаем добра своим их надо воспитывать и готовить к жизни!
П,С. Служи ( живи) сын так, что бы мне не было за тебя стыдно!
|
|
| | |
sapphire |
Воскресенье, 16.12.2012, 17:01 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Всем вновь прибывшим в Елань успехов по службе,скорейшей "аклиматизации",Не болеть----В общем всего наилучшего!!! Quote (вуф-касл-4-а-27) Завтра у наших солдатиков призыва ВЕСНА2012 праздник----100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС!!!!!!!!!!!!! Ураа!
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 17:02 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Насчет отправки бесплатных смс: МТС БИЛАЙН МЕГАФОН UTEL МОТИВ
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Нет слов. Молодца!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 17:04 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Выкуп телефона стоит 1000-1500рублей. Так вот о чем мой сегодня говорил. Я уж сначала подумала что совсем телефоны заберут и получить назад или на выходные можно будет только путем "выкупа".
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 16.12.2012, 17:11 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| АлексГриМ, Дааа, 70 % из Вашей пламенной речи не поняла! Но ПС все разъяснил!  Добавлено (16.12.2012, 17:11) --------------------------------------------- Скоро уже 6 месяцев звоню сыну по тарифу МТС, у меня супер-МТС, роуминг бесплатно 30 дней и 1 час в сутки бесплатно по всей стране на тариф МТС, у сына местная симка +7912....., симка что была из дома и выданная в военкомате, ушли вместе с двумя телефонами. Так что почти каждый день по часу с сыном разговариваем, в основном после отбоя и вечерухи.
|
|
| |
|