Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:49 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) Сегодня проговорился-всегда голодный Не переживайте. Это по первости так. Мой тоже жаловался , что есть хочется. Хотя доходной, но покушать любит. Сейчас ходят в чипок" догоняются". Берут в основном сладкое что- нибудь. Вафли,печенье,шоколадки
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:49 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Не переживайте, возможно там совсем некогда было сегодня звонить! Он при первой же возможности наберет Вас, главное терпение и "...спокойствие, только спокойствие!" пытаюсь быть спокойной,но к вечеру чего-то расклеилась((( спасибо за поддержку
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:50 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| MamaAlexa,не переживайте!Мой вчера прибывший отзвонился в 23:28! Ждите!
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:54 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Вафли,печенье,шоколадки Да,сладенького им там точно не хватает,мой тоже все по шоколадкам страдает
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:00 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кристинка) а подскажите у кого это можно сделать...ну к кому обратиться и деньги дать? А вам это надо? Я так вообще против того, чтобы какому-то Уроду( простите) карман набивать. Так мы и делаем нашу армию продажной Вы же рядышком живете. Привезите второй телефон солдатику. Один он будет сдавать, а вторым пользоваться. Но только так, чтобы не засветиться
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Кто из ваших в Елане и сержанты! Да уважаемый у всех кто здесь остался сыновья сержанты,придет время может и ваших оставят, а вам видимо воспитания не хватает, вы тут все свои законы установить хотите ,кому вставлять картинки кому нет.... ...... вам картинки не нравятся ,так пишите без них, вас силком никто не заставляет и на форум насильно не затаскивали, не прокурор присудил здесь находиться... Quote (АлексГриМ) а папик звания картинками робит! полгода а уже Маршал! Вы случаем не в больших начальниках или наоборот обижены кем???Все указываете как нам общаться, сколько писать...... ......мы между прочим не звания здесь получаем а общаемся между собой,а вы как-то на это только внимание обратили.......так уж давайте без хамства и с уважением к незнакомым вам людям.....а то ведь нехорошее впечатление про вас складывается "уважаемый"!!!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:51 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые мамочки наших бойцов! У меня вопрос такой к вам.Как относитесь к тому,что в день присяги,ну и не только присяги,а в принципе к вашему сыночку приедет еще и его "девушка",особенно если до этого вы с ней знакомы не были. Почему спрашиваю,смущает меня очень этот момент,не вызовет ли у мамы появление новой "знакомой" неприятные эмоции,ревностные чувства и так далее.Не будет ли там лишней и мешаться эта самая девушка,ведь внимание,получается у мальчишки будет рассредотачиваться ,с одной стороны-любимая мама,с другой-женщина его. Или лучше попросить,чтоб узнал,не будут ли против родители такой встрече?! И,может,что-то еще посоветуете относительно подобной ситуации.Не хочется прийтись "не ко двору".
|
|
| |
Vrednuga2618 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, и вправду всё дело в сержантах, мой звонит по несколько раз в день и минут по 10 разговариваем
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:00 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vrednuga2618) мой звонит по несколько раз в день и минут по 10 разговариваем вот видите как вам повезло ,постоянно с мужем на связи,так и ему служится легче и вы меньше переживаете
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:02 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Подскажите,пожалуйста,как "Л.С"-личку- добавить! не получается пока((
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Или лучше попросить,чтоб узнал,не будут ли против родители такой встрече?! Я думаю, пусть он лучше родителей предупредит, что приедет моя девушка. Надо их предупредить!!! Я вот - мама, не люблю неожиданности.... А если буду знать - лучше!
zanzarah, а вы разве не были на проводах?
Сейчас в новостях показывали новую форму для солдат, такая классная, теплые берцы..... Я расплакалась - нашим это не грозит..... Сын говорит, все болеют, бушлат совсем не греет. Ноги в валенках отмерзают....
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:06 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Не будет ли там лишней и мешаться эта самая девушка Что же плохого в этом может быть вашему мальчику будет вдвойне приятней, что к нему приехали и мама, и девушка! Как тут можно быть лишней) Не переживайте, познакомитесь, потом будете ждать вместе, обмениваться новостями!
Quote (venera9294) Надо их предупредить!!! А насчет предупредить, это верно. Предупрежден, значит вооружен!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ameli) ожалуйста,как "Л.С"-личку- добавить! Внизу у каждого пользователя есть две кнопки: "профиль" и "лс". Нажимаете "лс" того, кому хотите написать. Все.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |

| Ameli, У вас сейчас уже статус проверенный ,нажимаете кнопочку Л С кому хотите отправить сообщение и пишите .....
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) И,может,что-то еще посоветуете относительно подобной ситуации.Не хочется прийтись "не ко двору". Все зависит от того какая мама, реакция может быть неоднозначной. Лучше предупредить родителей заранее, как-то договориться. Лично я была бы рада, если к моему сыну приехала бы девушка(конечно, без сюрпризов). Главное, чтобы всем было хорошо
|
|
| |