Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ameli Воскресенье, 16.12.2012, 21:13 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Спасибо всем!Я поняла это. ;) А у меня "Л.С"внизу появится только при чьем-либо сообщении? peep

mamulya-23 Воскресенье, 16.12.2012, 21:14 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
пытаюсь быть спокойной,но к вечеру чего-то расклеилась(((
спасибо за поддержку

Первые дни особенно тяжело.Главное, думайте о хорошем ggl

Vrednuga2618 Воскресенье, 16.12.2012, 21:20 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
пытаюсь быть спокойной,но к вечеру чего-то расклеилась((( спасибо за поддержку

А мне вот сынуля не дает реветь, я в первые дни ревела он меня как увидит в слезах начинает хохотать

Olja Воскресенье, 16.12.2012, 21:22 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Quote (Ameli)
А у меня "Л.С"внизу появится только при чьем-либо сообщении?

вы, имеете в виду, что под своими сообщениями не видите Л.С. - если да, то так и должно быть, другие участники Л.С. под вашими сообщениями видят

Quote (Vrednuga2618)
он меня как увидит в слезах начинает хохотать

поднимает маме настроение, правильно, теперь он главный защитник мамы yes

ВасКо Воскресенье, 16.12.2012, 21:24 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Quote (Ameli)
А у меня "Л.С"внизу появится только при чьем-либо сообщении?

Если вам приходит сообщение, то вам вверху будет сигнализировать красная мигающая надпись "сообщение". Нажимаете его.

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 21:27 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
zanzarah, а вы разве не были на проводах?

не была.Мы в разных регионах живем,я к тому дню уже уехала в Тюмень.

funechka Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

добрый вечер)))
мне мой позвонил и первый раз с ним так долго разговаривали....аж полчаса...а он только 8 день там...накормили сегодня на ужин бобами...говорит ужасно...зато обед хороший был...и завтрак рис с макаронами.все сладкое конечно забрали...надо было говорит по карманам как многие прятать,ладно хоть щетку, пасту и станки оставили.к многим уже говорит родители приезжали...одного рассказывает вообще на двое суток отпустили.сказала чтобы подумал что надо...чтобы привезла(как и советовали спросить у самого солдата).не обращайте на знаки препинания, не соблюдаю...тороплюсь и под впечатлением еще.телефон не забрали, как и деньги...а вот картой говорит не стоит лучше пользоваться.видимо заберут или что.на позитиве рассказала про свой день и как дома дела(как и советовали)...мне кажется у него даже настроение поднялось...сказал мл.сержант нормальный парень попался...не до конца поняла что это значит.ну видимо не все так уж и плохо.между собой всем делятся.сегодня я, завтра он.радует.кто-то интересовался...биллайн там вообще не ловит...только на елке(это точно)буду мтс покупать и везде как дома подключать...парень мой с другого города поэтому давно уже пользуемся этим тарифом...не подводит)))вот такое письмо получилось...что вспомню еще напишу))))

Vrednuga2618 Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
поднимает маме настроение, правильно, теперь он главный защитник мамы

да, не дает мне скучать :)

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 21:30 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Все зависит от того какая мама

в том-то и дело,маме очень опекающая.Когда был дома,если задерживался,тут же звонила,переживала,уж уйти на ночь была проблема.Но,говорит,просто переживала,чтоб ничего не случилось до армии.

funechka Воскресенье, 16.12.2012, 21:34 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

как скажет можно ездить...сразу поеду...блин тут ехать три часа от тюмени..что смешить народ...мамочки многие за 2000 км едут и ничего...а тут 300 км...не знаю кто как...это очень даже близко...как в аквапарк(в основном молодежь) так это ладно до екб...а как к парню многие барышни леняться...никого не хочу обидеть но про тюменок не раз такое слышала(у кого парни были в елани)...детки еще понимаю.а вот начинают отговорки...то холодно, то дела, то учеба...извините за эмоциональность...но тьфу

Ameli Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Спасибо,Olja))Теперь не получается одним кликом адресата выбирать.Туплю.Видно,спать пора.Местное(Новосибирское)0:29....Не получилось"отсмайлить"((бай!!!

Olja Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

funechka, поздравляю с хорошими новостями yes И сержант нормальный - очень хорошо, и то, что с ребятами отношения хорошие - замечательно up

funechka Воскресенье, 16.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Не переживайте. Это по первости так. Мой тоже жаловался , что есть хочется. Хотя доходной, но покушать любит. Сейчас ходят в чипок" догоняются". Берут в основном сладкое что- нибудь. Вафли,печенье,шоколадки

и это правда...у нас также)))правда говорит не голодный....но я так подозреваю

Vrednuga2618 Воскресенье, 16.12.2012, 21:38 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

funechka я вот обязательно к своему поеду, хоть и ухеть 9 часов на поезде, и сынульку обязательно с собой возьму. Папа по нему наверно сильнее соскучился, чем по мне.

Сашга Воскресенье, 16.12.2012, 21:38 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
мне мой позвонил и первый раз с ним так долго разговаривали....аж полчаса...

Как здорово! Ну телефон оставили, значит будет звонить чаще, это хорошо) А настроение поднимать это правильно, умничка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика