Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Воскресенье, 09.12.2012, 19:17 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) такое свидание, как у Штирлица в "Семнадцать мгновений весны".... а сынуля вас видел? Холодно было сегодня в мероприятиях каких- либо участвовать
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 09.12.2012, 19:36 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) .маме ручкой не забыл помахать??? Только кивнул головой.... Добавлено (09.12.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (olga75) а сынуля вас видел? Холодно было сегодня в мероприятиях каких- либо участвовать Они сегодня в теплом помещении Кино-концертный театр Космос, был концерт по случаю Дня воинской славы, связанный с Афганом.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 09.12.2012, 19:37 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Они сегодня в теплом помещении Тогда хорошо!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:05 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Сегодня видели сыночка в Космосе, поговорить не пришлось-были очень заняты, отрывать от мероприятия нельзя. Вот такое свидание, как у Штирлица в "Семнадцать мгновений весны".... Вот это главное,что видели,а само мероприятие удолось посмотреть...Я в инете искала пока ни чего,но там восновном О том чему посвяшено 9 декабря отмечается День Героев отечества
|
|
| |
Кристинка |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:35 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga91) А я только всегда переживаю и плачу я Вас так понимаю, как и все впрочем! Тоже постоянно на нервах и в слезах, спасает сайт и успокоительное! а еще мысли материальны, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Добавлено (09.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) .думать о хорошем и притягивать своими мыслями только хорошее.... полностью Вас поддерживаю!Добавлено (09.12.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) Кристинка, да мы мотострелки, командиры... пока у нас только один молодой из татрстана... вот и у меня там...что Ваш рассказывает?Добавлено (09.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Гражданин) Гражданин А у Вас в какой роте служит?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:42 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Не смотря на запрет курения в туалете он покурил. Потом покурил ещё раз но уже в противогазе и убрал туалет. я писал в том домике, скоро на уборке в туалете будут прописаны вот такие товарищи,потому что сын говорил некоторые все равно потом нарушают запрет и снова попадаются.Наш не курит вообще и не начинал даже в армии тоже не закурил...Поэтому он и не попадал на мытье туалета...Без меня, сказал, есть люди с постоянной пропиской по месту...Quote (папа1961) Я его у вас выкрал....... .....я думаю вы разрешите!!!! на здоровьичко- это соцсети ,значит все обественное! Quote (дуся-жду) Aksinja, Я в таком же цвете, глазам комфортнее. Темный мне не идет. Сегодня видели сыночка в Космосе, поговорить не пришлось-были очень заняты, отрывать от мероприятия нельзя. Вот такое свидание, как у Штирлица в "Семнадцать мгновений весны".... да., на белом фоне легче работать....А сравнение "про 17 мгновений" вы,конечно, сделали меткое-улыбнуло прям какая радость увидеть своего сына,да еще в такой яркой обстановке!
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:46 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| tetz66, Quote И ещё вопрос про подшиву, как её выкроить? чтоб заготовки пацанам отвезти или выслать...где то читала, что кто то подшивы и в письмах отсылал.. . В магазинах "ВОЕНТОРГ" продаются готовые воротнички. И стельки( они сейчас ко времени года как раз подойдут) Простите, что вмешалась. Всем добрый вечер! У меня племянник в этой части, 1 взвод, 2 рота. Мама его переживает, как и все мамы новобранцев. Я её уже направила к вам на веточку. Ждушечки, с новосельем вас!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) думаем только о хорошем, притягиваем только хорошее для наших пацанов!!!!!! Отставить слёзы! отставить плохие мысли! Добрый вечер всем!Правильно сказано,только оптимистический настрой и никаких слез!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) У меня племянник в этой части, 1 взвод, 2 рота. Мама его переживает, как и все мамы новобранцев. Я её уже направила к вам на веточку. Ждушечки, с новосельем вас! Добрый вечер!!!Всегда рады гостям!!! вот и правильно сделали, что мамочку по нужному адресу направили Добавлено (09.12.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Кристинка) А у Вас в какой роте служит? Гражданин - это у нас товаришЧи ТАНКИСТЫ!!!! ..от ваших далековато будут служить, даже в столовой не увидятся
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:16 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:30 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, учебный центр я так понимаю большой, сколько человек? и есть кто-то из 1 роты, 2 взвод? Добавлено (09.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- а какие рода войск у вас в учебке? я так поняла, что танкисты есть
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| gg, Привет были ли звоночки тебе!!!
|
|
| |
liliya |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:37 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!!!!!! Всех с новосельем! пока несколько дней не была так вас чуть не потеряла, Новичкам добро пожаловать, сын в пятницу посылку получил дошло всё, с ребятами шоколад жуют Aksinja - вам совсем чучуть осталось скоро обнимите сыночка Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
odincova1969 |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:38 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| gg,Quote Правильно сказано,только оптимистический настрой и никаких слез! Я первые 4 месяца жила в армии вместе с сыном.Ни спать, ни работать не могла- все мысли о сыне: как он там, не болеет, не натер ноги, сытый?????Сейчас после распределения успокоилась- у него как-то свободнее стало и времени больше и телефон(один, второй сдает) на руках, есть возможность позвонить чаще.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 09.12.2012, 21:38 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (odincova1969) и есть кто-то из 1 роты, 2 взвод? надо знать в какой полк попал ваш солдат.. Quote (odincova1969) а какие рода войск у вас в учебке? я так поняла, что танкисты есть В учебке: Мотострелки- два полка,танкисты, связисты, РХБЗ, РПК
|
|
| |