Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Сашга |
Понедельник, 17.12.2012, 16:30 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Сын ДОМАААА УРА!!! Примите наши поздравления!!! Вот и годик прошел!
С таким немаловажным праздником для нас, Уважаемые ожидающие, поздравляю всех старичков!
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 17.12.2012, 17:25 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Пришла с работы - и сразу на форум, что нового?
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 17.12.2012, 17:27 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |

| Тариф позвони маме Добавлено (17.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- Не могу прикрепить файл
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 17.12.2012, 17:27 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!! Сын ДОМАААА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 17:31 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |

| Вчера по телевизору показывали Юргу и там наши ребятки -солдатики уже испытывают новую форму. Мечта! Утепленная, берцы крепкие,нательное белье теплое,ребятишки довольные.Сказали что к новому призыву внедрять будут. Нашим то конечно не поменяют,но хоть следующий призыв в порядке одет будет!
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 17.12.2012, 17:35 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |

| [img]C:\Documents and Settings\Computr\Рабочий стол\Картинки\Тариф.pdf[/img] Добавлено (17.12.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Вчера по телевизору показывали Юргу и там наши ребятки -солдатики уже испытывают новую форму. Мечта! Утепленная, берцы крепкие,нательное белье теплое,ребятишки довольные.Сказали что к новому призыву внедрять будут. Нашим то конечно не поменяют,но хоть следующий призыв в порядке одет будет Может нашим к весне новую дадут7
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 17:43 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) Может нашим к весне новую дадут7 Все может быть........может к весне и переоденут всех!!!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 17.12.2012, 18:19 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |

| АКСИНИЯ Извените за опоздание ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Встреча и впрямь не забываемая!!! ну вот и грожданская жизнь. Счастья, Здоровья! Успехов!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 18:42 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) берцы крепкие А берцы будут зимние и летние!!!!!!! Здорово!!!!!!!! А то как заглянешь в сыновьи берцы-дух захватывает: холоднющие. Мы к войлочным стелькам еще собачью шерсть подклеили, говорит что теплее. Утепляемся как можем!
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 17.12.2012, 18:50 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |

| Что-то сегодня тихо, новостей нет, телефоны похоже сдали.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 18:57 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) телефоны похоже сдали. У нас телефоны сдают после ужина в воскресенье до вечера субботы.Заняты, привыкают к новому образу жизни.
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 17.12.2012, 19:01 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |

| Рассказала своему бойцу про сбежавшего пренька, он из его роты оказался , так вот что он мне написал: очень надеюсь что разбор полетов будет и дай бог найти тех кто довел пацана до такого шага и ещё б наказали показательно, чтоб другим не повадно было сегодня у моего опять весь день температура, сбивают, а она снова поднимается...лежал под капельницей, пишет что в туалет хочет-не может, ну грю попроси утку...в эфире тишина, а потом ответ: да я сам сходил, ток медсестру напугал...он оказывается с капельницей пошёл то что пацаны скрывают температуру -эт очень плохо, нада их настраивать чтоб здоровье то берегли...мой уже нахлебался, тож вон рвется в часть, всё боится отстать, сегодня на обходе вроде сказали трубки из лобных пазух возможно завтра уберут, а в носу пока останутся...ещё с температурой справились бы, 4-й день за 39 разгоняется... больше всего желаю всем нашим солдатикам здоровья, остальное всё фигня , ко всему привыкнут, со всеми трудностями справятся, не боги же горшки обжигают в конце то концов...
|
|
| |
siloe |
Понедельник, 17.12.2012, 19:05 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) сегодня весь день температура, сбивают, а она снова поднимается...лежал под капельницей, пишет что в туалет хочет-не может, ну грю попроси утку...в эфире тишина, а потом ответ: да я сам сходил, ток медсестру напугал...он оказывается с капельницей пошёл Скорейшего выздоровления сыну
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кристинка) наконец-то мы нашли друг друга)) что ваш солдатик рассказывает? говорит все нормально! голос бодрый. Кормят нормально говорит (или так учат говорить) День сух поек, день нормальная еда. Но говорит всегда голодный! Что ваш сын говорит?
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 17.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |

| Вот окружной военный госпиталь в Екатеринбурге всё как в армии, так необычно было видеть как их построили перед сончасом, что говорили-не слышала, но была команда остаться нескольким человекам по фамильно, как оказалось на выдачу лекарств, моему в том числе...всё строго, все на равных, лежат и офицеры и сержанты и новобранцы, никаких разделений, все пациенты...так же есть дневальные, моего пока с постельным режимом освободили..с нетерпением жду когда напишет, что у него всё ок, в эти выходные снова поеду, уж больно плохо он выглядел перед нашим расставанием, хочу увидеть его в более лучшем здравии перед возвращением в часть, а то глаза закрою и вижу его в этих повязках
|
|
| |