Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 13:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
поздравляю вас с получением нового звания

gg, Спасибо вам большое!!!Я в основном на Алейской сижу ,а сюда к старым нашим друзьям захожу!!!Да и узнать как у вас тут дела у новеньких , не исключено что к нам потом приедете!!

Olja Понедельник, 17.12.2012, 20:19 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
к часм 3- 4 утра уже дома будет!!

ух ты, как здорово!!!! Последние часочки ожидания остались! up Радуюсь вместе с вами dance

svetlanae Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Одному-то передвигаться запрещено.

Да их в госпиталь и из госпиталя "плюсики" водят,такоеслово шкодное :D
Quote (funechka)
нам почти всё нельзя...

Это временно,пройдет время и тоже все можно будет.....или почти все yes

папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать

Мы вместе с вами безумно радуемся и желаем вам счастливого возвращения сыночка........напишите нам как прошла встреча,чтобы мы не волновались за вас!!!

olga75 Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
.Мы уже за ним машину с папой и друзьями отправили!

Мотя, счастье -то какое! Вам осталось всего каких-то полтора часа служить! Примите мои поздравления!!! Слов нет, одни эмоции. Удачи!!! Пусть все будет на отлично!!!

дуся-жду Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря

Какое точное время!!!!!!!!! Как интересно!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!!!!!!!!

Мотя Понедельник, 17.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Спасибо всем!

funechka Понедельник, 17.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

tetz66, спасибо, что расскзали что и как)))я пока не могу многого спросить...так хоть у вас узнаю up

svetlanae Понедельник, 17.12.2012, 20:36 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
больше всего желаю всем нашим солдатикам здоровья,

Quote (tetz66)

Вам тоже скорейшего выздоровления,врачи рядом и я думаю,что они делают все возможное ,чтоб он поправился поскорее и он обязательно поправится yes

Статус: На СайтеРассказала своему бойцу про сбежавшего пренька, он из его роты оказался

Мне когда сын рассказал,я сразу поняла,что он из вашей роты.

Ameli Понедельник, 17.12.2012, 20:41 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Aksinja,очень рада за Вашу семью!

Вы большая молодец!Ваши сообщения ждешь!..

Спасибо за теплую ауру,которая чувствуется в каждом Вашем слове!Не покидайте нас возможно дольше,плиз))

gg Понедельник, 17.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
заходить в дом и не здороваться это признак невоспитанности.... и свой дом всегда хочется украсить и обновить

Все верно вы сказали,я с вами полностью согласно,ведь дома должно быть очень уютно и тепло,а наши отношения здесь они всегда доброжелательные yes

funechka Понедельник, 17.12.2012, 20:50 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Мотя, hands hands hands это так замечательно))))мои поздравления))))

olga75 Понедельник, 17.12.2012, 20:58 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
его можно понять из еланского госпиталя и я бы сбежать хотел,но у меня там всё наладилось быстро

Не знаю, что такое там в этом Еланском госпитале происходит... Раньше ничего подобного не было. И когда сын лежал с пневмонией, а потом его друг туда попал. Были только хорошие отзывы. Еще раз понимаешь, что уроды встречаются везде. Tetz66,вашему мальчику так не повезло в самом начале службы. Я вас так понимаю, что вам хочется полететь к сыночку , защитить его от боли, от посягательств всяких таких уродов....Но вы молодец, держитесь. Еще и шутите.Мы вместе с вами молимся за здоровье вашего мальчика.Пусть он скорей выздоравливает! Передавайте привет ему от нашего форума!

мадам-с Понедельник, 17.12.2012, 21:05 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Поздравляю дембельнутых мам!!!!!!!Мотю и Аксинью!Ура!Вы супермамы!И самые счастливые сегодня!

CrazySiny Понедельник, 17.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Осилил, наконец, всё, написанное за сутки.

Quote (venera9294)
Сейчас в новостях показывали новую форму для солдат, такая классная, теплые берцы...

Quote (папа1961)
Вчера по телевизору показывали Юргу и там наши ребятки-солдатики уже испытывают новую форму. Мечта!..

Предыдущую форму тоже сначала хвалили по всяким газетам-телевизорам, особенно "ответственные" лица из Минобороны. Так хвалили, что Юдашкин даже не заикался, что он тут не при делах. Зато теперь не знают, как крайнего найти, чтобы показательно выпороть.
Погодим пока сильно радоваться-то: время покажет, а солдатики расскажут, хороша ли "обновка". Как говорится, не говори "гоп"...

Quote (venera9294)
...Ноги в валенках отмерзают...

Валенки-то тоже сами по себе - не панацея. В них желательно побольше пододеть: и портянки теплые, и носки желательно, и лучше "всякой твари по паре"... Я, например, под осеннюю куртку тельник, рубаху, две кофты и шарф одеваю - и никакой мороз в -35°С не страшен. Плюс валенок - в их "емкости" и "сугробонепроницаемости", тут с ними даже самые теплые берцы не сравнятся. Ну и подвижность на морозе тоже много значит - в карауле как ни утепляйся, а ноги замерзают, если на одном месте стоять приходится. Мы больше любили посты, где не стоять, а по периметру ходить нужно.
Quote (funechka)
а моему портянки :D понравились...говорит тепло и удобно...лучше чем в носках

Я тоже так считаю. И вообще думаю, что в сапогах было лучше. "Думаю", не "знаю". Портянки - это прекрасное "изобретение" человечества, главное, чтобы обувь была соответствующая.

Quote (Уралочка)
Сколько по первости бывает потертостей и мозолей!..

Это точно. Мой ещё на призывном (здесь, в Барнауле) натёр, хотя берцы были по ноге (как он сказал). Позвонил, попросил пластырь к поезду поднести.

Quote (Уралочка)
Что-то моего солдата праздник 100 дней до приказа не впечатлил. Ну и что? - говорит.

Думаю, это потому, что полгода всего прошло. Не успел привыкнуть, а уже домой скоро. Стодневка была актуальна при двухлетнем сроке. Когда позади огромный, почти бесконечный год, а впереди ещё столько же; когда начинало казаться, что эта армия была всегда и никогда не кончится, 100 дней до приказа были таким заветным, таким желанным маячком! А до них ещё полгода ждать нужно было... Вилы!

Quote (tetz66)
...сложно не накушаться...

А бывает и сложно накушаться.
Не знаю, как здесь и сейчас, а у нас тогда количества на столах тоже хватало, но... "Сесть! Приступить к приёму пищи!" - "Приём пищи прекратить! Встать!" - и неважно, кто успел похватать, кто не успел: строем зашли в столовую, строем вышли. Кто привык на гражданке мусолить ложку, меньше всех наедался. Я первые пару дней никак не мог приноровится. А худели все, и довольно сильно - на фотографиях с присяги это хорошо видно. У нас, я уже говорил, часть тыловая была, не строевая, потому самое "веселое" на курс молодого бойца пришлось, потом уже чуть попроще стало, как в роту отправили - не до муштры, работать надо. Нет, строевые занятия были, конечно, но незначительное время, да и то лишь первые полгода, пока мы совсем "зеленые" были.

Quote (дуся-жду)
Срок годности заканчивается у сухпайков, поэтому так и кормят...

Как вариант: думаю, в связи с призывом в учебке очень много народу, поэтому кухня не справляется, да и столовая не резиновая, а солдат положено кормить вовремя - на три часа приём пищи не задержишь.
Это не факты, это мысли. Могу быть не прав. А могу и... ;)

Ну и о себе:
Наши, алтайские, прибыли, ждут распределения - вот и всё, что знаю на сегодня.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика