Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Понедельник, 17.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) наш комбат в РХБЗ сказал однозначно-нет,никаких даже повидаться Да договорится с ним не получится. Я это поняла, когда приехали к сыну на два дня, а там комиссия. Я ему попыталась по- человечески объяснить, что такая дорога, такие деньги,ну хоть на несколько часиков....А он мне железобетонным голосом:"Вы что меня не поняли...."И пришлось нам эти два дня в чипке с утра и до обеда. С обеда и до закрытия. Вот тогда я и решила, что больше не поеду. Только сама на нервах и сына расстраивать.
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 17.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Если кто читает из наших старичков, то по возможности отправьте термобелье. Я хотела привезти,а меня что-то оговорили,говорят им и так тепло.Сын звонил только из наряда вернулся в Елани -32.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 17.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Мотя, вас завтра отпускают, все нормально? Да завтра....Мы уже за ним машину с папой и друзьями отправили! Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря и к часм 3- 4 утра уже дома будет!!!!Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

| Quote (gg) поздравляю вас с получением нового звания gg, Спасибо вам большое!!!Я в основном на Алейской сижу ,а сюда к старым нашим друзьям захожу!!!Да и узнать как у вас тут дела у новеньких , не исключено что к нам потом приедете!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 17.12.2012, 20:19 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) к часм 3- 4 утра уже дома будет!! ух ты, как здорово!!!! Последние часочки ожидания остались! Радуюсь вместе с вами
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Одному-то передвигаться запрещено. Да их в госпиталь и из госпиталя "плюсики" водят,такоеслово шкодное Quote (funechka) нам почти всё нельзя... Это временно,пройдет время и тоже все можно будет.....или почти все
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать Мы вместе с вами безумно радуемся и желаем вам счастливого возвращения сыночка........напишите нам как прошла встреча,чтобы мы не волновались за вас!!!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) .Мы уже за ним машину с папой и друзьями отправили! Мотя, счастье -то какое! Вам осталось всего каких-то полтора часа служить! Примите мои поздравления!!! Слов нет, одни эмоции. Удачи!!! Пусть все будет на отлично!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря
Какое точное время!!!!!!!!! Как интересно!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 17.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем!
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 17.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |

| tetz66, спасибо, что расскзали что и как)))я пока не могу многого спросить...так хоть у вас узнаю
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 17.12.2012, 20:36 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) больше всего желаю всем нашим солдатикам здоровья, Quote (tetz66) Вам тоже скорейшего выздоровления,врачи рядом и я думаю,что они делают все возможное ,чтоб он поправился поскорее и он обязательно поправится Статус: На СайтеРассказала своему бойцу про сбежавшего пренька, он из его роты оказался Мне когда сын рассказал,я сразу поняла,что он из вашей роты.
|
|
| |
|
gg |
Понедельник, 17.12.2012, 20:48 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) заходить в дом и не здороваться это признак невоспитанности.... и свой дом всегда хочется украсить и обновить Все верно вы сказали,я с вами полностью согласно,ведь дома должно быть очень уютно и тепло,а наши отношения здесь они всегда доброжелательные
|
|
| |
|