Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Сашга Вторник, 18.12.2012, 09:46 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка!

Quote (Aksinja)
только вот зашла чтобы показать нашего танкиста!!!

Спасибо за фото! Везде улыбается, воодушевляет, настраивает на хорошее! :)

Всем хорошего дня и хороших новостей! Наш со вчерашнего утра пока так и не звонил...

Уралочка Вторник, 18.12.2012, 09:50 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
А нетерпёж, нетерпёж-то куда девать?

Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.В выходные звонить бесполезно,звоните в рабочую неделю и учитывайте разницу во времени ( В Елани разница с Москвой в 2 часа) ggl

Добавлено (18.12.2012, 09:50)
---------------------------------------------
fanechka, поздравляю!!! Вас повысили в звании! С погонами сержанта!!!

мм-0987 Вторник, 18.12.2012, 10:41 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря и к часм 3- 4 утра уже дома будет!!!!Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать

Голубушка Мотя, от всей души поздравляю вас с дембелем и возвращением сына! УРААААА!!!
dance dance dance

Семеновна Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Спасибо за поздравления (10 дней службы) Вчера снова начала плакать...Сынуля звонил только в воскресенье, голос бодрый, говорит все нормально.Но что-то так тревожно после того как услышала что ребята сбегают...

Уралочка Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Но что-то так тревожно после того как услышала что ребята сбегают...

Не накручивайте себя. В наш призыв тоже были такие случаи и не однократно. Как тут уже говорили: и новобранцы подавались в бега и те, кому два месяца до дембеля:shy: Жаль и мальчишек и родителей. Будем верить (!!!!), что нашим солдатам хватит благоразумия и терпения с достоинством пройти это нелегкое испытание... think

zanzarah Вторник, 18.12.2012, 11:14 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
Паста ГОИ продаётся в хозяйственных или радиодетальных отделах/магазинах. У нас, например, я покупал в "Юном технике", в отделе со всякими шнурами/кабелями/разъёмами.

а Асидол совсем не подходит?
Вот незадача.....я уже отправила,теперь думаю,а если не подойдет,там же размер флакона,хоть и не совсем большой,но значительнее,по сравнению с пастой(((((Буду ,значит,искать.
Quote (CrazySiny)
Дамы и господа, у меня появился вопрос: А что из себя представляют тесты?

как мне рассказывали,там психологические вопросы.Типа,не было ли у вас мыслей о суициде))Товарищ говорил,казалось бы отвечали похоже,стандартно и одинаково,а результаты у всех были совершенно различными.Ну это,я так понимаю,для распределения в ту же роту караула и прочее.
Quote (CrazySiny)
И может ли кто-нибудь рассказать, когда будет распределение, если сын прибыл в учебку вчера днём?

Я думаю,что вчера и было.

Уралочка Вторник, 18.12.2012, 11:23 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а Асидол совсем не подходит?

Во чего нашла про Асидол ggl http://www.tilovik.ru/asidol.html

Добавлено (18.12.2012, 11:23)
И ещё с другого форума о казарменном быте: "Асидол было круче. Белой фигней намазал, через минуту стер бляха блестит как у кота причинное место. А ГОИ сперва натери бляху, а потом ее шлифуй. Для дембельских вещей типа значков, ГОИ конечно лучше, так как шлифовала почти на ювилитрном уровне, но в казарме Асидол лучше."
Так что, я думаю вы не ошиблись с Асидолом! yes

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Сынуля звонил только в воскресенье, голос бодрый, говорит все нормально.Но что-то так тревожно после того как услышала

В жизни всякое случается. Ваш звонил, всё у него хорошо? Значит так и есть!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

По поводу СОЧей я часто задумываюсь, что близкие у тех солдат, которые на форуме общаются, мальчишки никуда не побегут. Мы же им рассказываем, как здесь переписываемся, какими мыслями делимся и как бы их поддерживаем. Поэтому они не могут нас подвести!!!!!! ОНИ У НАС МОЛОДЦЫ!!!!!!

tetz66 Вторник, 18.12.2012, 11:39 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
обещаю завтра скинуть, сложно не накушаться....

Quote (Кристинка)
а у меня молодой человек служит. про то, что голодный тоже рассказывает

Quote (Сашга)
Мой тоже покушать любит, особенно в Макдональдсе))

как и обещала фото из столовой, из Елани, ноябрь

ну не макдоналдс канеш :D
но мой наедается yes

Quote (liv-65)
мой сын прошел все лечебные подразделения Елани и всегда самые хорошие высказывания... и кормили нормально и условия норма, где то дают телефоны, где то только в определённые дни, но если соблюдать правила которые существуют то все будет нормально

Quote (Мотя)
И в наш призыв не жаловались ни на мед.центр ,ни на госпиталь(ни на питание,ни на персонал,ни на лечение а тем болеечто кто то что то там отбирал. Наоборот ещё если не было т.ф. с собой давали друг другу звонить.)......

я вот тоже думаю, что попался один прыщ видимо, который нигде не смог самоутвердиться, а только среди можно сказать немощных и с температурами, вот и подпортил пацанам впечатление о данном госпитале...а телефон у моего был самый дешевый самсунг за 800 руб и тот урод потребовал показать всем телефоны и сразу подошел к моему, что ему именно такой и нужен, отдал свой вздувшийся точно такой же, хорошо хоть в рабочем состоянии...

Quote (zanzarah)
Вы симку эту уже в Свердловской обл.покупали или в Омске? прям такой тариф,или это все-таки тарифная опция?!
П.с. большое спасибо за такой подробный отчет

Симку купила в самом Екатеринбурге, а за опцию нада платить 100 руб ежемесячно и они падают на баланс yes
Прикрепления: 3154986.jpg (37.6 Kb)

Ilora Вторник, 18.12.2012, 11:45 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
ну не макдоналдс канеш

Я своего спрашиваю: "Что на обед было?". Отвечает: "Жижа какая-то, типа суп, и что-то похожее на перловку с кусочком мяса, размером с ноготок..." :)
Я это теперь на работе как анекдот рассказываю.

Сашга Вторник, 18.12.2012, 11:57 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
как и обещала фото из столовой, из Елани, ноябрь

ну хоть и не супер-съедобно выглядит, кажется, сытно. Спасибо, успокоили! :)
Quote (Ilora)
"Что на обед было?". Отвечает: "Жижа какая-то, типа суп, и что-то похожее на перловку с кусочком мяса, размером с ноготок..."

Даааа, день на день не приходится... down

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 12:00 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить

ДЕВЧОНКИ!!! Я же со вчерашнего вечера ПОДПОЛКОВНИК!!!! Сыночку потом расскажу в каком звании его мамочка!!!!!!! :) :) :) hands

Уралочка Вторник, 18.12.2012, 12:02 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Я же со вчерашнего вечера ПОДПОЛКОВНИК!

Вот это дааа!!! А я чего-то слепая - не увидела! Здорово!!! hands :hands: hands

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 12:08 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А я чего-то слепая - не увидела!

Просто НЕКОГДА ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ! ;)

zanzarah Вторник, 18.12.2012, 12:16 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Так что, я думаю вы не ошиблись с Асидолом!

Спасиб. Я просто подумала,а где же он его хранить будет,если не положено.То ли дело спрятать кусочек пасты.А тут-флакон Асидола shy

Добавлено (18.12.2012, 12:16)

Quote (tetz66)
Симку купила в самом Екатеринбурге

еще вопросик,извините.А если эта симка местная,т.е. не находится в роуминге на территории Свердловской обл,то какой смысл подключать опцию "везде,как дома"? я думала она нужна в том случае,если едешь из одного региона в другой.....или не так?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика