Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 09:46 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утречка!
Quote (Aksinja) только вот зашла чтобы показать нашего танкиста!!! Спасибо за фото! Везде улыбается, воодушевляет, настраивает на хорошее!
Всем хорошего дня и хороших новостей! Наш со вчерашнего утра пока так и не звонил...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 18.12.2012, 09:50 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) А нетерпёж, нетерпёж-то куда девать? Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.В выходные звонить бесполезно,звоните в рабочую неделю и учитывайте разницу во времени ( В Елани разница с Москвой в 2 часа)
Добавлено (18.12.2012, 09:50) --------------------------------------------- fanechka, поздравляю!!! Вас повысили в звании! С погонами сержанта!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 18.12.2012, 10:41 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря и к часм 3- 4 утра уже дома будет!!!!Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать Голубушка Мотя, от всей души поздравляю вас с дембелем и возвращением сына! УРААААА!!!
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 18.12.2012, 10:57 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Спасибо за поздравления (10 дней службы) Вчера снова начала плакать...Сынуля звонил только в воскресенье, голос бодрый, говорит все нормально.Но что-то так тревожно после того как услышала что ребята сбегают...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) Но что-то так тревожно после того как услышала что ребята сбегают... Не накручивайте себя. В наш призыв тоже были такие случаи и не однократно. Как тут уже говорили: и новобранцы подавались в бега и те, кому два месяца до дембеля:shy: Жаль и мальчишек и родителей. Будем верить (!!!!), что нашим солдатам хватит благоразумия и терпения с достоинством пройти это нелегкое испытание...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 11:14 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Паста ГОИ продаётся в хозяйственных или радиодетальных отделах/магазинах. У нас, например, я покупал в "Юном технике", в отделе со всякими шнурами/кабелями/разъёмами. а Асидол совсем не подходит? Вот незадача.....я уже отправила,теперь думаю,а если не подойдет,там же размер флакона,хоть и не совсем большой,но значительнее,по сравнению с пастой(((((Буду ,значит,искать. Quote (CrazySiny) Дамы и господа, у меня появился вопрос: А что из себя представляют тесты? как мне рассказывали,там психологические вопросы.Типа,не было ли у вас мыслей о суициде))Товарищ говорил,казалось бы отвечали похоже,стандартно и одинаково,а результаты у всех были совершенно различными.Ну это,я так понимаю,для распределения в ту же роту караула и прочее. Quote (CrazySiny) И может ли кто-нибудь рассказать, когда будет распределение, если сын прибыл в учебку вчера днём? Я думаю,что вчера и было.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 18.12.2012, 11:23 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) а Асидол совсем не подходит? Во чего нашла про Асидол http://www.tilovik.ru/asidol.htmlДобавлено (18.12.2012, 11:23) --------------------------------------------- И ещё с другого форума о казарменном быте: "Асидол было круче. Белой фигней намазал, через минуту стер бляха блестит как у кота причинное место. А ГОИ сперва натери бляху, а потом ее шлифуй. Для дембельских вещей типа значков, ГОИ конечно лучше, так как шлифовала почти на ювилитрном уровне, но в казарме Асидол лучше." Так что, я думаю вы не ошиблись с Асидолом! 
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) Сынуля звонил только в воскресенье, голос бодрый, говорит все нормально.Но что-то так тревожно после того как услышала
В жизни всякое случается. Ваш звонил, всё у него хорошо? Значит так и есть!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
По поводу СОЧей я часто задумываюсь, что близкие у тех солдат, которые на форуме общаются, мальчишки никуда не побегут. Мы же им рассказываем, как здесь переписываемся, какими мыслями делимся и как бы их поддерживаем. Поэтому они не могут нас подвести!!!!!! ОНИ У НАС МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 18.12.2012, 11:39 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) обещаю завтра скинуть, сложно не накушаться.... Quote (Кристинка) а у меня молодой человек служит. про то, что голодный тоже рассказывает Quote (Сашга) Мой тоже покушать любит, особенно в Макдональдсе)) как и обещала фото из столовой, из Елани, ноябрь ну не макдоналдс канеш но мой наедается
Quote (liv-65) мой сын прошел все лечебные подразделения Елани и всегда самые хорошие высказывания... и кормили нормально и условия норма, где то дают телефоны, где то только в определённые дни, но если соблюдать правила которые существуют то все будет нормально Quote (Мотя) И в наш призыв не жаловались ни на мед.центр ,ни на госпиталь(ни на питание,ни на персонал,ни на лечение а тем болеечто кто то что то там отбирал. Наоборот ещё если не было т.ф. с собой давали друг другу звонить.)......
я вот тоже думаю, что попался один прыщ видимо, который нигде не смог самоутвердиться, а только среди можно сказать немощных и с температурами, вот и подпортил пацанам впечатление о данном госпитале...а телефон у моего был самый дешевый самсунг за 800 руб и тот урод потребовал показать всем телефоны и сразу подошел к моему, что ему именно такой и нужен, отдал свой вздувшийся точно такой же, хорошо хоть в рабочем состоянии...
Quote (zanzarah) Вы симку эту уже в Свердловской обл.покупали или в Омске? прям такой тариф,или это все-таки тарифная опция?! П.с. большое спасибо за такой подробный отчет Симку купила в самом Екатеринбурге, а за опцию нада платить 100 руб ежемесячно и они падают на баланс
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 18.12.2012, 11:45 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) ну не макдоналдс канеш
Я своего спрашиваю: "Что на обед было?". Отвечает: "Жижа какая-то, типа суп, и что-то похожее на перловку с кусочком мяса, размером с ноготок..." Я это теперь на работе как анекдот рассказываю.
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 11:57 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) как и обещала фото из столовой, из Елани, ноябрь ну хоть и не супер-съедобно выглядит, кажется, сытно. Спасибо, успокоили! Quote (Ilora) "Что на обед было?". Отвечает: "Жижа какая-то, типа суп, и что-то похожее на перловку с кусочком мяса, размером с ноготок..." Даааа, день на день не приходится...
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 18.12.2012, 12:02 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Я же со вчерашнего вечера ПОДПОЛКОВНИК! Вот это дааа!!! А я чего-то слепая - не увидела! Здорово!!! :hands:
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 12:08 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) А я чего-то слепая - не увидела!
Просто НЕКОГДА ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 12:16 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Так что, я думаю вы не ошиблись с Асидолом! Спасиб. Я просто подумала,а где же он его хранить будет,если не положено.То ли дело спрятать кусочек пасты.А тут-флакон Асидола  Добавлено (18.12.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) Симку купила в самом Екатеринбурге еще вопросик,извините.А если эта симка местная,т.е. не находится в роуминге на территории Свердловской обл,то какой смысл подключать опцию "везде,как дома"? я думала она нужна в том случае,если едешь из одного региона в другой.....или не так?
|
|
| |
|