Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Понедельник, 17.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) А худели все, и довольно сильно - на фотографиях с присяги это хорошо видно. а я вот последние года 3 наблюдаю,как знакомые ребята возвращаются с армии не то,чтобы не похудевшими,но и изрядно поправившимися))) А кто-то,наоборот.....был упитанным,вернулся-стройняшкой)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 21:49 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) а когда поехали в поезде сказали,что едут в Хабаровск служить. Когда наш призыв распределяли, одному солдатику сказали: Дагестан! а потом оказался Волгоград! Посмотрите - наши (Еланские) везде и в Дагестане, и в Тадже, и в Алейске.... Все приходят к нам на веточку и (слава тебе господи!) всё в порядке. Далеко, конечно... Мой сын мне в периож распределения говорил: а вот если в Алейск - ты ж туда ко мне не приедешь? А я ему отвечала: если надо будет - приеду. Муж рассказывал: его родители к нему и во Владивосток приезжали.
|
|
| | |
Мотя |
Понедельник, 17.12.2012, 21:53 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Не знаю, что такое там в этом Еланском госпитале происходит... Раньше ничего подобного не было. И когда сын лежал с пневмонией, а потом его друг туда попал. Были только хорошие отзывы. Еще раз понимаешь, что уроды встречаются везде. И в наш призыв не жаловались ни на мед.центр ,ни на госпиталь(ни на питание,ни на персонал,ни на лечение а тем болеечто кто то что то там отбирал. Наоборот ещё если не было т.ф. с собой давали друг другу звонить.)......рвались от туда это да так ка надоедало лежать как только чуть полегчает так сразу начинали в роту проситься....Про изоляторы тоже говорили ,что кормят хуже и всё остывшее(пока принесут из столовой) .ну и что лечения как такового в нем не было
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ребята возвращаются с армии не то,чтобы не похудевшими,но и изрядно поправившимися))) у меня братик поправился :yes:сказал, после Нового года хлеба поменьше буду есть
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 21:59 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Вчера по телевизору показывали Юргу и там наши ребятки -солдатики уже испытывают новую форму. Мечта! Утепленная, берцы крепкие,нательное белье теплое,ребятишки довольные.Сказали что к новому призыву внедрять будут. Нашим то конечно не поменяют,но хоть следующий призыв в порядке одет будет! Сегодня утром видела - огневая подготовка снайперов! Сказали, что берут, преимущественно, тувинцев и эвенков, т.е. охотников! Которые с малолетства на зверя ходили. Впечатлило! Мальчишки - молодцы!
|
|
| |
Кристинка |
Понедельник, 17.12.2012, 22:00 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) говорит все нормально! голос бодрый. Кормят нормально говорит (или так учат говорить) День сух поек, день нормальная еда. Но говорит всегда голодный! Что ваш сын говорит? а у меня молодой человек служит. про то, что голодный тоже рассказывает, он у меня покушать любит, так еда пока не нравится, но уверена привыкнет. телефоны сказал сдали, Ваш сдал? а так пока вроде все нормально.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 22:16 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) всё боится отстать, Пусть не боится - занятия будут только после полного набора и присяги. Пусть спокойно лечится. Quote (tetz66) хочу увидеть его в более лучшем здравии перед возвращением в часть, а то глаза закрою и вижу его в этих повязка А вы подумайте о том, что вам до сына ехать всего-то сколько-то часов, а значит - вы рядом! И всё у него будет хорошо!  Добавлено (17.12.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) и ещё мой меня ошарашил, по уставу (может канечно он так понял) посещение туалета 2 раза в день, утром и вечером, ну типа если хочется, то канечна отпускают, но не так чтоб бегать каждый час-два...а уж как мой любил до армии сие заведние, Пока они новобранцы не принявшие присягу их очень пасут. Мало ли что (см.выше), поэтому поход в туалет - это тоже коллективное дело. Потому, что в сопровождении сержантов, а на всех их не хватит!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:18 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, Я что-то сейчас обратил внимание, у вас какая-то путаница в линеечках ,больше года получается однако!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Да завтра....Мы уже за ним машину с папой и друзьями отправили! Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря и к часм 3- 4 утра уже дома будет!!!!Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать Никогда не думала, что буду так переживать за сына, когда он пойдёт в армию. Все же говорят: да что там... всего-то год служить... Это говорит тот, кто своего этот год не ждал! Я тоже сейчас плачу, но я так рада за Вас, что ВСЁ позади!!! И впереди только новая жизнь и счасье!
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кристинка) Он у меня покушать любит, так еда пока не нравится, но уверена привыкнет Мой тоже покушать любит, особенно в Макдональдсе)) привыкнут, куда денутся
Времени уже много, пора спать. Всем сладких снов, завтра новый день!
P.S. Люблю анимашки с ночью, надеюсь и вас настроит на сон!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) буду теперь строчить...разрешил Вот и славно!  Добавлено (17.12.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (CrazySiny) Мадам-с и папа1961, не подскажете, что нужно сделать, чтобы в Алейск отправили? В Алейск отправляют, довольно много выпускников. Если наша рота была 113 человек в Алейск уехали порядка 50%. Может стоит ближе к "выпускному" поговорить с командирами? Но имейте ввиду, что из Елани отправляют в Тадж по желанию (пишут заявление), а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:51 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению... Да это факт, отправят и не спросят!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Мадам-с и папа1961, не подскажете, что нужно сделать, чтобы в Алейск отправили? В Алейск отправляют, довольно много выпускников. Если наша рота была 113 человек в Алейск уехали порядка 50%. Может стоит ближе к "выпускному" поговорить с командирами? Но имейте ввиду, что из Елани отправляют в Тадж по желанию (пишут заявление), а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...Добавлено (17.12.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) , а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению... Ни в коем случае не хотела вас пугать, к сожалению не помню ник нашей (Еланской) мамочки, у которой сын сейчас там, всё там спокойно, только очень далекоооо...
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 23:01 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) надеюсь и вас настроит на сон! Спасибо Александра, пойду я пожалуй спать!!!Всем спокойной ночи!!!
Добавлено (17.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) не помню ник нашей (Еланской) мамочки, у которой сын сейчас там Марина....мм-0987
|
|
| |
|