Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Понедельник, 17.12.2012, 21:48 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
А худели все, и довольно сильно - на фотографиях с присяги это хорошо видно.

а я вот последние года 3 наблюдаю,как знакомые ребята возвращаются с армии не то,чтобы не похудевшими,но и изрядно поправившимися)))
А кто-то,наоборот.....был упитанным,вернулся-стройняшкой) yes

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 21:49 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
а когда поехали в поезде сказали,что едут в Хабаровск служить.

Когда наш призыв распределяли, одному солдатику сказали: Дагестан! а потом оказался Волгоград! Посмотрите - наши (Еланские) везде и в Дагестане, и в Тадже, и в Алейске.... Все приходят к нам на веточку и (слава тебе господи!) всё в порядке. Далеко, конечно... Мой сын мне в периож распределения говорил: а вот если в Алейск - ты ж туда ко мне не приедешь? А я ему отвечала: если надо будет - приеду. Муж рассказывал: его родители к нему и во Владивосток приезжали. yes

папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 21:50 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А в Алейске очень даже неплохо,нашим нравится.

hands hands hands hands hands
Приглашаем всех после окончания учебки к нам..........будем всем рады.. yes

Мотя Понедельник, 17.12.2012, 21:53 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Не знаю, что такое там в этом Еланском госпитале происходит... Раньше ничего подобного не было. И когда сын лежал с пневмонией, а потом его друг туда попал. Были только хорошие отзывы. Еще раз понимаешь, что уроды встречаются везде.
И в наш призыв не жаловались ни на мед.центр ,ни на госпиталь(ни на питание,ни на персонал,ни на лечение а тем болеечто кто то что то там отбирал. Наоборот ещё если не было т.ф. с собой давали друг другу звонить.)......рвались от туда это да так ка надоедало лежать как только чуть полегчает так сразу начинали в роту проситься....Про изоляторы тоже говорили ,что кормят хуже и всё остывшее(пока принесут из столовой)
.ну и что лечения как такового в нем не было

Olja Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
ребята возвращаются с армии не то,чтобы не похудевшими,но и изрядно поправившимися)))

у меня братик поправился :yes:сказал, после Нового года хлеба поменьше буду есть :)

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 21:59 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Вчера по телевизору показывали Юргу и там наши ребятки -солдатики уже испытывают новую форму. Мечта! Утепленная, берцы крепкие,нательное белье теплое,ребятишки довольные.Сказали что к новому призыву внедрять будут. Нашим то конечно не поменяют,но хоть следующий призыв в порядке одет будет!

Сегодня утром видела - огневая подготовка снайперов! Сказали, что берут, преимущественно, тувинцев и эвенков, т.е. охотников! Которые с малолетства на зверя ходили. Впечатлило! Мальчишки - молодцы!

Кристинка Понедельник, 17.12.2012, 22:00 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
говорит все нормально! голос бодрый. Кормят нормально говорит (или так учат говорить) День сух поек, день нормальная еда. Но говорит всегда голодный! Что ваш сын говорит?

а у меня молодой человек служит. про то, что голодный тоже рассказывает, он у меня покушать любит, так еда пока не нравится, но уверена привыкнет. телефоны сказал сдали, Ваш сдал? а так пока вроде все нормально.

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 22:16 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
всё боится отстать,

Пусть не боится - занятия будут только после полного набора и присяги. Пусть спокойно лечится.
Quote (tetz66)
хочу увидеть его в более лучшем здравии перед возвращением в часть, а то глаза закрою и вижу его в этих повязка

А вы подумайте о том, что вам до сына ехать всего-то сколько-то часов, а значит - вы рядом! yes
yes И всё у него будет хорошо! ;)

Добавлено (17.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (tetz66)
и ещё мой меня ошарашил, по уставу (может канечно он так понял) посещение туалета 2 раза в день, утром и вечером, ну типа если хочется, то канечна отпускают, но не так чтоб бегать каждый час-два...а уж как мой любил до армии сие заведние,
Пока они новобранцы не принявшие присягу их очень пасут. Мало ли что (см.выше), поэтому поход в туалет - это тоже коллективное дело. Потому, что в сопровождении сержантов, а на всех их не хватит! shy

папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 22:18 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить

Уралочка, Я что-то сейчас обратил внимание, у вас какая-то путаница в линеечках ,больше года получается однако!!!

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Да завтра....Мы уже за ним машину с папой и друзьями отправили! Так как наш солдат покинет часть 00.00 минут 18 декабря и к часм 3- 4 утра уже дома будет!!!!Я безумно счастлива! Душа паёт!!!И всё время хочется УРА!!! кричать

Никогда не думала, что буду так переживать за сына, когда он пойдёт в армию. Все же говорят: да что там... всего-то год служить... Это говорит тот, кто своего этот год не ждал! cry
Я тоже сейчас плачу, но я так рада за Вас, что ВСЁ позади!!! И впереди только новая жизнь и счасье!

Сашга Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
Он у меня покушать любит, так еда пока не нравится, но уверена привыкнет

Мой тоже покушать любит, особенно в Макдональдсе)) привыкнут, куда денутся :)

Времени уже много, пора спать. Всем сладких снов, завтра новый день!

P.S. Люблю анимашки с ночью, надеюсь и вас настроит на сон!

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 22:48 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
буду теперь строчить...разрешил

Вот и славно! up

Добавлено (17.12.2012, 22:48)

Quote (CrazySiny)
Мадам-с и папа1961, не подскажете, что нужно сделать, чтобы в Алейск отправили?

В Алейск отправляют, довольно много выпускников. Если наша рота была 113 человек в Алейск уехали порядка 50%. Может стоит ближе к "выпускному" поговорить с командирами? Но имейте ввиду, что из Елани отправляют в Тадж по желанию (пишут заявление), а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...

папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 22:51 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...

Да это факт, отправят и не спросят!!! >(

Уралочка Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
Мадам-с и папа1961, не подскажете, что нужно сделать, чтобы в Алейск отправили?

В Алейск отправляют, довольно много выпускников. Если наша рота была 113 человек в Алейск уехали порядка 50%. Может стоит ближе к "выпускному" поговорить с командирами? Но имейте ввиду, что из Елани отправляют в Тадж по желанию (пишут заявление), а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...

Добавлено (17.12.2012, 22:55)

Quote (Уралочка)
, а из Алейска (посмотрите наш форум) - уже по распоряжению...

Ни в коем случае не хотела вас пугать, к сожалению не помню ник нашей (Еланской) мамочки, у которой сын сейчас там, всё там спокойно, только очень далекоооо... ggl

папа1961 Понедельник, 17.12.2012, 23:01 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
надеюсь и вас настроит на сон!

Спасибо Александра, пойду я пожалуй спать!!!Всем спокойной ночи!!!

Добавлено (17.12.2012, 23:01)
Quote (Уралочка)
не помню ник нашей (Еланской) мамочки, у которой сын сейчас там

Марина....мм-0987

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика