Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Мы вот тоже не хотели попасть в Елань

Нашему в Егоршино предложили: в Елань или в Читу. Выбрал конечно же поближе к дому.
Quote (tetz66)
его мама в машину закинула и увезла

И как она это смогла сделать? Удивительно!!!!!

sapphire Вторник, 18.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Зато порядка больше стало

Да теперь можем судить по службе сыновей, ведь шестой месяц служат, тоже было очень тяжело первое время, но научились жить по Уставу. think
Quote (zanzarah)
бедная та мама

Теперь бороться будет за сына! Победы ей! think

Olja Вторник, 18.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
по-моему, 1-й учебный центр,

если ничего не путаю с переменами, то получается, что он мотострелок у вас - бывший 140 полк, а сейчас 1 уч.центр :)
Quote (funechka)
того парня мать домой забрала и сказала не отдаст

вряд ли ей это удасться cry

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Тогда, наверное не стоит снимать жилье, попасть на присягу, повидаться сколько можно будет и все,домой?

Просто вы и сыночек толком не отдохнете, а утром по холоду и темноте бежать до казармы! Еще не факт, что жилье будет рядом с казармой. Потом уж, как всё "устаканится", приедете, снимете жилье и спокойно повидаетесь!

mamulya-23 Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

от станции Еланский до воинской части как можно будет добраться?

Aksinja Вторник, 18.12.2012, 21:15 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Доброе утро всем!!! Aksinja, МОТЯ от всей души поздравляю вас и ваших сынулек с ДМБ.

Quote (Уралочка)
Красавчик! И везде с улыбкой! Молодец!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Quote (CrazySiny)
Дамы и господа, у меня появился вопрос: А что из себя представляют тесты?
И может ли кто-нибудь рассказать, когда будет распределение, если сын прибыл в учебку вчера днём?
спрсила про тесты кот пишут находясь на ППМП, ваши любимые увлечения , в каких войсках вы хотели бы служить, какие занятия вас увлекали до армии...вобщем, вот в таком духе тестирование...Кстати тесты на протяжении учебки будут проводится не раз, причем различные тесты будут yes Распределение обычно через два дня бывает, по словам сына, ну максимум трое суток там может провести боец...
Quote (Сашга)
Спасибо за фото! Везде улыбается, воодушевляет, настраивает на хорошее!
да, почти на всех фото улыбается :D ...такой вот солдатик ggl
Quote (дуся-жду)
ДЕВЧОНКИ!!! Я же со вчерашнего вечера ПОДПОЛКОВНИК!!!!
Огогосики!!!!!!!!!!!
СРОЧНО принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!! hands up up :up:
Quote (mamulya-23)
А у меня и сын и дочка-двойняшки, сын служит. дочка со мной а стихотворение мне тоже очень понравилось

Ух ты,здорово,как у нас в точности!!!!А кто старше из них,у на сынок,доча на 10мин младше :D

olga75 Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Оооооооооооооо, сил нет . Сегодня выбрасывает и хоть ты тресни. Ладно, спать тогда пойду. Доброй ночи всем!

gg Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Quote (Mamulia)
новобранцам ни чего из посылки не достанется

Добрый вечер всем! Сегодня отправила посылку,так у он за день аж 3 раза звонил(чутье наверное),перед тем как идти на почту успел сказать что нужен простой карандаш и ластик,наждачная бумага.вот,много говорит не отправляй все равно все не дойдет (ну в смысле не все получит - заберут),а ведь хочется чтоб им все досталось и полакомились вкусненьким.Ну будем надеяться на лучшее и на их благосклонность yes

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 21:17 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
от станции Еланский до воинской части как можно будет добраться?

Там много таксистов, или можно пешком до ЦКПП. Но если казарма далеко, то лучше взять такси.

funechka Вторник, 18.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
На нашей ранней веточке в/ч 55059, если будет время, посмотрите как заряжают телефоны: многоэтажные удлинители, тройники!!!! Там много еще чего полезного написано!!!! Почитайте, лишним не будет!!!!

спросила про тройник, говорит "ты что, не надо, не вези,тройники только у офицеров...если я с телефоном в трусах сплю...чтоб не украли...здесь все крадут(((" я чуть чуть опешила((((

mamulya-23 Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Ух ты,здорово,как у нас в точности!!!!А кто старше из них,у на сынок,доча на 10мин младше

У меня дочка на 10 минут старше, всегда была рослая, на голову выше, а сейчас у них рост и вес почти одинаков.

CrazySiny Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Как- будто в армии более важных дел нет, чем заправка кроватей.

Quote (папа1961)
Это только в учебке так... дисциплина и порядок начинается с малого - с правильной заправки кроватей... и в казарме будет красиво, когда все под линеечку!!!

Именно так! И не только в учебке - у нас в карантине даже по нитке полоски проверяли: чтобы по одной линии через всю казарму. После присяги по нитке уже не надо было, но квадратные углы били всё время, пока зелеными были.

Quote (sapphire)
И у нас! -40 ночью, -33-35 днем!

Товарищ майор, разрешите обратиться! Разрешите узнать, "у нас" - это где? (А то температуры очень похожи на алтайские).

Quote (Olja)
...бывший 140 полк, а сейчас 1 уч.центр

Интересно, и что это означает - "учебный центр"? Прошу прощения, но я сам в учебке пробыл всего 3 дня, потому представления не имею, что там и для чего.

дуся-жду Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

mamulya-23, Спросите Уралочку, она вам подробно расскажет, потому что на поезде добирается.

gg Вторник, 18.12.2012, 21:19 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
просто они все что придет на общак ложат и едят все вместе

ну это хорошо что общак,вместе веселее и становишься дружнее dance

funechka Вторник, 18.12.2012, 21:21 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Заправка этих кроватей еще та история. Как- будто в армии более важных дел нет, чем заправка кроватей. Нашим тоже здорово доставалось. Умом армию не понять. Особенно женским

и не говорите... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика