Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:23 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) СРОЧНО принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! УРА, АКСИНЬЮШКА, ПРИШЛА!!!!!!!!!! Как у вас праздничные дни проходят? У плиты с утра до вечера? Вкусняшками балуете сыночка?
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:23 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) funechka, прЫятного аппетита)))))) спасибо,куколка)))
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:24 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |

| сыну хотела собрать посылку к новому году, отказался, говорит не надо, не увижу,скажу когда будет можно, надо обжиться, дождаться пока "Деды"уйдут
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 18.12.2012, 21:25 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) поздравляю с возвращением домой нашего третьего дембеля с форума , больше у нас дембелей нет, значит следующими будем МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Мотя последней на дембель ушла. И сто дней до приказа пошли. Дорогие родители весенне-летнего призыва, мы с вами родители-деды что ли теперь?
|
|
| |
Olja |
Вторник, 18.12.2012, 21:26 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Интересно, и что это означает - "учебный центр"? я так думаю, что учат там военному делу (в перерывах между уборкой снега и т.п.) потом он вам подробнее расскажет, когда нормально сможет позвонить
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:26 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |

| что такое учебный центр?
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:26 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |

| olga75, Quote (olga75) А может наоборот? и то правда...а даже и если прекратятся...переживем мы хоть и не мамы, но тоже сильные,справимся))) главное-не киснуть)))вот заметила...стала позитивнее и у него вроде неплохо дела стали)))связь существует
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 21:27 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) от станции Еланский до воинской части как можно будет добраться? угу,у моего увели щетку зубную с пастой,пока ноги мыл....я Ф шокИ.......выслала еще.Кстати,сказал,слать только КОлгейт,им разрешили именно им пользоваться
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) спросила про тройник, Конечно, не надо. Они сами разберуться как зарядить телефоны. Наш ночью в туалете заряжал по очереди, по чуть-чуть, чтобы хотя бы позвонить. Со временем всё образуется. Quote (CrazySiny) даже по нитке полоски проверяли Сын сказал, что получили новые матрасы. подушки, одеяла-БЕЗ ПОЛОСОК!!!!!! Так что уйдут эти ПОЛОСКИ со временем у всех!!!!!!
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:30 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) К сыну положили в палату парнишку из его же роты, из нашей же роты и сбежал вояка, пацан рассказал, что его мама в машину закинула и увезла...эт их пацанячий жаргончик вот даже как...не хотел...не "закинулся" бы как-бы мама не "кидала"Добавлено (18.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- дуся-жду, спасибо)))ничего правда в служебных званиях не понимаю...но как на форум пришла стала что-то понимать 
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 21:31 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) В присягу отпускают всех жедающих Всмысле отпускают прям с воскресенья на понедельник? Или с субботы на воскресенье?
Quote (zanzarah) Кстати,сказал,слать только КОлгейт,им разрешили именно им пользоваться Прям монополизм какой - то
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) И сто дней до приказа пошли. Дорогие родители весенне-летнего призыва, мы с вами родители-деды что ли теперь?
ДА!!!!! СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А как мы сейчас обзываться будем я что-то не знаю.... Надо у Аксиньи спросить!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) угу,у моего увели щетку зубную с пастой,пока ноги мыл....я Ф шокИ.......выслала еще.Кстати,сказал,слать только КОлгейт,им разрешили именно им пользоваться Может быть,парни не тащили бы друг у друга,если бы по прибытии у них мыльно-рыльные принадлежности не отобрали у моего было именно так.Правда на следующий день ему подогнали другое, тоже у какого то новичка забрали
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Мы тоже начинали с нуля. Я сначала почти три месяца только читала, а потом решилась подключиться... нет...я дня три почитала...думаю надо вливаться
|
|
| |
Olja |
Вторник, 18.12.2012, 21:36 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) СЕГОДНЯ 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |