Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Или с субботы на воскресенье? Однозначно НЕТ! Они же еще не приняли присягу! Их до присяги даже из казармы не выпускают! Правда и после присяги они одни никуда не могут выйти!!!!!!! А после присяги надо решать с руководством(офицером).
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Интересно, и что это означает - "учебный центр"? Quote (mamulya-23) что такое учебный центр? Учебка, где учат военно-учетной специальности, воинскому делу и присваивают после ее окончания звание младшего сержанта. Сейчас учат 3 месяца, а в советское время было полгода. Набирают преимущественно ребят с законченным профессиональным образованием. Очень жесткая дисциплина и порядка больше, чем в войсках. Можете поверить, что в учебку принимают самых лучших.
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 18.12.2012, 21:38 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) что такое учебный центр? Quote (funechka) нет...я дня три почитала...думаю надо вливаться я прочитала все 600 с лишним страниц в предыдущей теме и почерпнула для себя уйму информации, все что посчитала нужным (телефоны, адреса...и многое-многое другое) сохранила у себя... mamulya-23 почитайте, не пожалеете
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) Может быть,парни не тащили бы друг у друга,если бы по прибытии у них мыльно-рыльные принадлежности не отобрали у моего было именно так. и у нас также...надо говорит было по карманам прятать...не успел...вроде щетка с пастой на месте остальное ушло...а теперь вопрос на засыпку...НАФИГА тогда вообще список давать родителям что нужно солдату...если кроме щетки ничего не остается...
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Можете поверить, что в учебку принимают самых лучших. супер! не знала
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:41 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) я прочитала все 600 с лишним страниц в предыдущей теме и почерпнула для себя уйму информации, МОЛОДЕЦ!!!!! Да там много полезного, позитивного!!!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:41 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) почитайте, не пожалеете спасибо! надо будет прочесть
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:42 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |

| tetz66, а я сначала спросила все что нужно...не выдержала(наверное замучила "старичков"...одно и тоже по сто раз говорить)...а потом тоже начала читать...и все собирается по крупинкам..что и как там)))правда на 60 странице еще
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:44 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) Можете поверить, что в учебку принимают самых лучших. тоже не знала этого
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 18.12.2012, 21:44 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!!! Третью ночь планирую лечь пораньше-никак не получается! ДО УТРА!!!!! В 8 утра с Уралочкой заступаем на дежурство по форуму!!!!!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) НАФИГА тогда вообще список давать родителям что нужно солдату...если кроме щетки ничего не остается... вот именно,хотя я все положила не в единственном экземпляре: на случай-что-то оставят,что-то возьмут.
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) все что посчитала нужным (телефоны, адреса...и многое-многое другое) сохранила у себя... ооо...такая же...создала документ..назвала елань и пощшла вставлять все что нужно...номера такси...квартиры...что собрать...кому звонить..зато не надо искать...раз и прочла))))
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) и у нас также...надо говорит было по карманам прятать...не успел...вроде щетка с пастой на месте остальное ушло ах вон оно как даже...а я ведь своему когда выяснилось что учебка, думаю дедовщины нет, положила ему всё что приготовила по списку на присягу...он мне ещё сказал что забрали всё, оставили только стандарт, что положено по уставу...А я когда собралась ехать в госпиталь, он мне сказал купить новую щетку и зубную пасту..казалось бы такая мелочь, я даже значения не придала этому... помню ещё спросила, вроде щетка новая, а он мне ответил пригодится...и как же он столько времени без них жил то и ещё до присяги то сколько...вот ё-моё...поеду на присягу куплю щеток 20-30 и отдам сержанту
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 18.12.2012, 21:48 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) от станции Еланский до воинской части как можно будет добраться? пешком ( не очень далеко, говорят)или на такси- таксовка хорошо налажена,особенно в день присяги.Quote (CrazySiny) Интересно, и что это означает - "учебный центр"? Прошу прощения, но я сам в учебке пробыл всего 3 дня, потому представления не имею, что там и для чего. Еланский окружной учебный центр -крупнейший в нашем ЦВО, в его состав входит несколько полков различных родов войск, некоторые рода войски представлены в меньшем количестве- например батальон связи всего один , химиков тоже мало. Раньше подразделение внутри окружного центра было в форме в/ч -несколько в/ч на территории одного гарнизона. теперь номера в/ч упразднили,оставили один общий штабной номер 31612 ,а рода войск назвали цифрами и буквами, 1уч центр, 2 уч центр ...про танкистов(мы танкистами были , расклад такой) 32 танковый полк в/ч 55062 , в составе два батальона (по старому) в 1 4 роты,во втором три роты, теперь танкисты имеют войсковой номер 31612- Т ,нет ни 32полка ни в/ч 55062, так же примерно и у мотострелков произошло. думаю в дальнейшем мы еще лучше разберемся в новой классификации внутри нашей учебки.
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:49 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!!! Третью ночь планирую лечь пораньше-никак не получается! ДО УТРА!!!!! Спокойных снов))))а я вот до утра хочу...завтра выходная)))на сколько хватит
|
|
| |