Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 01:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Вторник, 18.12.2012, 21:50 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
если бы по прибытии у них мыльно-рыльные принадлежности не отобрали

может переживают,чтоб ничего запретного не протащили))

Aksinja Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
ах вон оно как даже...а я ведь своему когда выяснилось что учебка, думаю дедовщины нет,

это не дедовщина, это ...как бы сказать.. общак,коммунизм, все вокруг колхозное все вокруг мое- вот в таком духе,не будешь же из-за зубной счетки со всей ротой драться...поэтому лучше чтобы не конфликтовать , но не оставаться без лич вещей, прячут yes подальше положишь,поближе возьмешь yes

funechka Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
куплю щеток 20-30 и отдам сержанту

и неговорите...хоть вагон вези... cry не факт что достанется...не везде так...зато мне звонит каждый день...не по разу...что такое "по воскресеньям" пока не знаю(и не хотелось бы знать)

CrazySiny Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
...ничего, правда, в служебных званиях не понимаю... но, как на форум пришла, стала что-то понимать

Только тут, похоже, несколько утрировано, некоторые звания пропущены: я пока не видел ефрейтора, младшего и старшего сержантов, старшего лейтенанта... Ну ничего, обойдёмся, поди? Быстрее до генералов дорастём :D А прапорщиков, насколько я знаю, и в армии упразднили.

Quote (дуся-жду)
...Так что уйдут эти ПОЛОСКИ со временем у всех!!!

А-а-а! Мореманы, прячем тельники!

Quote (мм-0987)
...Можете поверить, что в учебку принимают самых лучших.

САМЫХ ЛУЧШИХ!

==================
Ну да ладно, поздно уже - на Алтае за полночь. Папам маленьких мальчиков-солдатиков баиньки пора.

Солдаты и матросы, сержанты и старшины, офицеры и генералы!
Поздравляю вас с праздником Спокойной Ночи!
Ура-а! Ура-а! Ура-а-а-а-а-а-а!..

mamulya-23 Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!

Всем спокойной ночи и нашим солдатикам сладких беззаботных крепких снов утром опять на работтттту down

funechka Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

То что делятся между собой...эт хорошо(мой рассказывает с первого дня у них там так...все со всеми делятся..)я тоже повезу не в единственном экземпляре....не всем же возят гостинцы и посылки посылают...но вот воровать зачем прям из под носа...тоже думаю что "растут ноги" с гражданки у таких бойцов...не уж то к моему бы подошли попросили щетку(а у него их пять) он бы отказал...бред...конечно бы поделился...как он говорит"сегодня я,завтра он!"

Добавлено (18.12.2012, 21:58)
---------------------------------------------
CrazySiny, и вам доброй ночи)))

Сашга Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Всем спокойной ночи и нашим солдатикам сладких беззаботных крепких снов утром опять на работтттту

И вам спокойной ночи! Удачного дня!

Quote (funechka)
нет...я дня три почитала...думаю надо вливаться

Я еще пока мой ехал в часть читала все, не удержалась, написала :)

Так что дорогие посетители форума, если вы читаете нас, но еще не влились, пишите! Вместе веселее!

funechka Вторник, 18.12.2012, 22:03 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Сашга,
Quote (Сашга)
дорогие посетители форума, если вы читаете нас, но еще не влились, пишите! Вместе веселее!

МОЛОДЕЦ!!!надо же набирать новую команду ожидающих...мам, пап, жен, девушек...проходим, проходим, не стесняемся)))обращаемся))) :D

Добавлено (18.12.2012, 22:03)
я ненадолго отлучусь

zanzarah Вторник, 18.12.2012, 22:10 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
А после присяги надо решать с руководством(офицером).

по-моему,"наш" чудо-комбат и на "после" присяги не готов кого-то отпускать в увал))))))

Добавлено (18.12.2012, 22:10)
CrazySiny, спокойной ночи,Вам бы звание- суперпозитива)))))))))

Aksinja Вторник, 18.12.2012, 22:12 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
САМЫХ ЛУЧШИХ!

особенно в Елань,мы с мамами нашего призыва шутим -ЭЛИТА!!!Со всей России в Елань собрали наших сыночков!!! ggl ggl ggl
Мельком прочла, но пока не все , объем большой, с форума при отправке сообщений и переходе на другую страницу выбрасывает меня:think:
Хочу еще раз ВСЕМ сказать огромное сердечное спасибо за поздравления и теплые слова в наш с сыночком адрес ...
Если вдруг у кого то срочный вопрос лично ко мне -пишите в личку..теряюсь в море сообщений.. время пребывания в инете пока ограничено, солдатику ...теперь гражданскому сыночку, хочется поиграть :D
Сегодня съездили в военкомат ggl

zanzarah Вторник, 18.12.2012, 22:14 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
не уж то к моему бы подошли попросили щетку

это ладно...я вот в другое " не въехала".....говорю,а ничего,что твоя щетка уже не новая-б/у?....некоторых и это не смущает что ли)))))
И все еще кто-то с гражданки "пугает" тем,что не трогают "пальцем" особенно только до присяги......вот он говорит,интересно,что будет апосля нее....... >(

funechka Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
говорит,интересно,что будет апосля нее.......

точно...если мой уж с телефоном в трусах спит(((и то боится...значит кого то вообще многое что не смущает >( что уж там твоя щетка...вон...в кипяточек и как новая

Сашга Вторник, 18.12.2012, 22:23 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
И все еще кто-то с гражданки "пугает" тем,что не трогают "пальцем" особенно только до присяги......вот он говорит,интересно,что будет апосля нее.......

С гражданки это те, кто не служил?) Что бы они знали :) Армия конечно армией, много что про нее говорят, но если уж и получают солдаты, то получают за дело. Не думаю что доходит до абсурдных ситуаций... >(

funechka Вторник, 18.12.2012, 22:25 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

доживем...увидим что после будет ;) ничего...до нас служили...вон дембель уже...и мы тоже нормально отслужим)))не беспокойся...главное слушать что солдат говорит nono а кто что говорит.. stuff
вместе мы - СИЛА up

Сашга Вторник, 18.12.2012, 22:29 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
если мой уж с телефоном в трусах спит(((

Quote (дуся-жду)
сын говорит, что могут ночью поднять и проверить все постели, вещи в казарме на наличие запрятанных телефонов. Поэтому лучше не косячить и не подводить сослуживцев.

Вот еще в чем проблема... Если не сослуживцы уведут, так могут наказать за это... Так что именно там телефон держать сохраннее :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз