Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 21:50 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) если бы по прибытии у них мыльно-рыльные принадлежности не отобрали может переживают,чтоб ничего запретного не протащили))
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) ах вон оно как даже...а я ведь своему когда выяснилось что учебка, думаю дедовщины нет, это не дедовщина, это ...как бы сказать.. общак,коммунизм, все вокруг колхозное все вокруг мое- вот в таком духе,не будешь же из-за зубной счетки со всей ротой драться...поэтому лучше чтобы не конфликтовать , но не оставаться без лич вещей, прячут подальше положишь,поближе возьмешь
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:52 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) куплю щеток 20-30 и отдам сержанту и неговорите...хоть вагон вези... не факт что достанется...не везде так...зато мне звонит каждый день...не по разу...что такое "по воскресеньям" пока не знаю(и не хотелось бы знать)
|
|
| |
CrazySiny |
Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) ...ничего, правда, в служебных званиях не понимаю... но, как на форум пришла, стала что-то понимать Только тут, похоже, несколько утрировано, некоторые звания пропущены: я пока не видел ефрейтора, младшего и старшего сержантов, старшего лейтенанта... Ну ничего, обойдёмся, поди? Быстрее до генералов дорастём А прапорщиков, насколько я знаю, и в армии упразднили.
Quote (дуся-жду) ...Так что уйдут эти ПОЛОСКИ со временем у всех!!! А-а-а! Мореманы, прячем тельники!
Quote (мм-0987) ...Можете поверить, что в учебку принимают самых лучших. САМЫХ ЛУЧШИХ!
================== Ну да ладно, поздно уже - на Алтае за полночь. Папам маленьких мальчиков-солдатиков баиньки пора.
Солдаты и матросы, сержанты и старшины, офицеры и генералы! Поздравляю вас с праздником Спокойной Ночи! Ура-а! Ура-а! Ура-а-а-а-а-а-а!..
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!! Всем спокойной ночи и нашим солдатикам сладких беззаботных крепких снов утром опять на работтттту
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |

| То что делятся между собой...эт хорошо(мой рассказывает с первого дня у них там так...все со всеми делятся..)я тоже повезу не в единственном экземпляре....не всем же возят гостинцы и посылки посылают...но вот воровать зачем прям из под носа...тоже думаю что "растут ноги" с гражданки у таких бойцов...не уж то к моему бы подошли попросили щетку(а у него их пять) он бы отказал...бред...конечно бы поделился...как он говорит"сегодня я,завтра он!" Добавлено (18.12.2012, 21:58) --------------------------------------------- CrazySiny, и вам доброй ночи)))
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) Всем спокойной ночи и нашим солдатикам сладких беззаботных крепких снов утром опять на работтттту И вам спокойной ночи! Удачного дня!
Quote (funechka) нет...я дня три почитала...думаю надо вливаться Я еще пока мой ехал в часть читала все, не удержалась, написала
Так что дорогие посетители форума, если вы читаете нас, но еще не влились, пишите! Вместе веселее!
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 22:03 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |

| Сашга, Quote (Сашга) дорогие посетители форума, если вы читаете нас, но еще не влились, пишите! Вместе веселее! МОЛОДЕЦ!!!надо же набирать новую команду ожидающих...мам, пап, жен, девушек...проходим, проходим, не стесняемся)))обращаемся)))  Добавлено (18.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- я ненадолго отлучусь
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 22:10 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) А после присяги надо решать с руководством(офицером). по-моему,"наш" чудо-комбат и на "после" присяги не готов кого-то отпускать в увал))))))Добавлено (18.12.2012, 22:10) --------------------------------------------- CrazySiny, спокойной ночи,Вам бы звание- суперпозитива)))))))))
|
|
| | |
zanzarah |
Вторник, 18.12.2012, 22:14 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) не уж то к моему бы подошли попросили щетку это ладно...я вот в другое " не въехала".....говорю,а ничего,что твоя щетка уже не новая-б/у?....некоторых и это не смущает что ли))))) И все еще кто-то с гражданки "пугает" тем,что не трогают "пальцем" особенно только до присяги......вот он говорит,интересно,что будет апосля нее.......
|
|
| |
funechka |
Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) говорит,интересно,что будет апосля нее....... точно...если мой уж с телефоном в трусах спит(((и то боится...значит кого то вообще многое что не смущает что уж там твоя щетка...вон...в кипяточек и как новая
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 22:23 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) И все еще кто-то с гражданки "пугает" тем,что не трогают "пальцем" особенно только до присяги......вот он говорит,интересно,что будет апосля нее....... С гражданки это те, кто не служил?) Что бы они знали Армия конечно армией, много что про нее говорят, но если уж и получают солдаты, то получают за дело. Не думаю что доходит до абсурдных ситуаций...
|
|
| | |
Сашга |
Вторник, 18.12.2012, 22:29 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) если мой уж с телефоном в трусах спит(((
Quote (дуся-жду) сын говорит, что могут ночью поднять и проверить все постели, вещи в казарме на наличие запрятанных телефонов. Поэтому лучше не косячить и не подводить сослуживцев.
Вот еще в чем проблема... Если не сослуживцы уведут, так могут наказать за это... Так что именно там телефон держать сохраннее
|
|
| |
|