Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.07.2025, 01:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Уралочка Среда, 19.12.2012, 09:00 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
а как вы договаривались? просто на честное слово?

Там всегда так. ggl Хозяева квартиры просто отдают ключи и уходят. Ведь я им даже паспорт предъявить не могу - он остается в казарме. А если вы про то, что если договорились, мы пришли, допустим, а там облом think , то про такое я не слышала... Да и не выгодно это хозяевам - это же их заработок. И потом, один раз стоит засветиться в непорядочности и больше к ним никто не пойдет... Сарафанное радио разнесет информацию... И всё!!! yes

mamulya-23 Среда, 19.12.2012, 09:02 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
А вось ещё кому то, кому лень или некогда отлистать немного назад пригодится

скопиро :) вала, СПАСИБО! :) Всем доброго утра и удачного дня!

Уралочка Среда, 19.12.2012, 09:09 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
.это просто чья-то плоская и неудачная шутка!

Согласна!!! Кто-то просто прикололся!!! >(

Добавлено (19.12.2012, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (siloe)
Унас холод, уже 3 недели - 35, уже надоело мерзнуть

Видела я ваш город в новостях! У наш не так жестко, но тоже минус 25 -30. Я живу в пригороде, а работаю в Перми. Вышла сегодня на веранду - на градуснике -31, приехала в город - здесь -23. Вот такая разница, а расстояние 50 км.

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 09:13 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
У нас мальчишки на работе ,которые служили любят армейские годы вспоминать,с какой-то настольгией о них рассказывают

А так и есть. Я бы с удовольствием на выезд съездил на учения. А как мы к это му готовились, а какие в армии традиции бредовые, при чем у каждого взвода могут быть свои. Так как пример Мы узловики связи (10 человек) из разных подразделений были ракетной бригады и только у нас было заподло после на последнем году службы есть много чего, типа черного хлеба, перловки, лапши и т.д. Как итог молодняк у нас откормлен, а мы утоляли голод жаренной кортошкой, которую жарили в подвале штаба, и надо было достать кортошку, жир, и не спалиться при всем при этом. И ещё я после армии лет пять не мог смотреть на сливочное масло, т.к. у нас было правило, что дембеля со дня приказа, до их призыва не едят утренее масло и отдают, следующему призыву и в итоге я ел до пяти паек масла с утра.
А на выезде было западло есть с кухни! Каждый уважающий себя связист приготовит пожрать в своей аапаратной! Офицеры кстати это знали и помогали пайками из дома. Ну и правда на хвост падали:)
А ст. прапорщик свирепел ибо ему жратву надо было куда то девать из бачков, а молодняк все съесть не мог. Реально до усёра ели! Представте картину, едем колоной, молодому приспичело, едем в заднем отсеке, ну и что открываем дверь! Привет следующей машине! Я держу бойца за ремень, он снимает штаны и прямо находу гадит на дорогу - минирует. Водила следующей кажит кулак, а мы ржем и показываем, что подскользнется :D .Кстати над молодым по этому поводу, ни кто не издевался. Бывает.
Ну есть, что спомнить! Честное слово nono

Семеновна Среда, 19.12.2012, 09:19 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Хороших новостей!

Уралочка Среда, 19.12.2012, 09:29 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
сегодня сын вообще ни звука не подал.

У нас в последнее время стало по другому: не звонит - значит всё в порядке! Я сама набираю раз в день или в два... Я его звонков пугаюсь Сразу мысль - что там стряслось!

Добавлено (19.12.2012, 09:27)

Quote (дуся-жду)
Если поедете на присягу, то в казарме командиры всем родителям расскажут как будут служить солдаты, покажут казарму. У нас было так.
У нас (бывший 225 мотострелковый) пока ребята сдавали оружие после присяги, комбат возле казармы проводил "родительское собрание" рассказывал что-почем, отвечал на вопросы. Продиктовал свой номер телефона на всякий пожарный...

Добавлено (19.12.2012, 09:29)

Quote (natali-kemerovo)
Звонил в воскресенье-температуры нет и выписали. Настроение нормальное, говорит, что все хорошо, сержанты хорошие,

Вот и славно! hands

sapphire Среда, 19.12.2012, 09:43 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (Ilora)
Пройдет пару месяцев, всё устаканится, все перезнакомятся, ничего пропадать не будет.

Конечно у знакомого украсть посложнее будет, даже чисто психологически. yes
Quote (CrazySiny)
Вся Западная Сибирь уже проснулась

Восточная тоже, сегодня болеет, дома отгул взяла, болею в общем. На улице бррррррррррррр! днем -33!

Семеновна Среда, 19.12.2012, 09:45 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

мой тоже говорит сержанты хорошие, все хорошо. Но с воскресенья нет звонков, и на смс не отвечает, ТРЕВОЖНОООО хотя знаю что телефоны сдают (тут так говорят) я к стыду своему у сына не спросила. Разговоаривали долго, но после разговора, оказывается столько еще не спросила....мать такая...

sapphire Среда, 19.12.2012, 09:50 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Здорово! У нас столько новобранцев на форуме, вечер пропустишь, потом сидишь несколько часов перечитываешь, строчите как из пулемета, оно и понятно сами еще совсем недавно такими были. У сына новобранец во взводе мастер спорта по каратэ, рост 190 см и вес сто кг. Богатырь в танковой роте! yes

Добавлено (19.12.2012, 09:50)

Quote (Семеновна)
оказывается столько еще не спросила....мать такая...

Всегда так, пока не звонишь, думаешь: и это спрошу, и то, а как позвонит, неожиданно всегда, говоришь без умолку, а что хотела спросить, как всегда - забываешь! Склероз! yes

Сашга Среда, 19.12.2012, 09:52 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Разговоаривали долго, но после разговора, оказывается столько еще не спросила....мать такая...

Тут совет давали на форуме: запишите то, что хотите спросить на листочек! Прям по пунктам! Потому что когда услышите его, можете забыть :)
К тому же это нормально, на днях форумчане написали - первое время ребятам сложно все четко и по делу рассказывать о службе, они еще "очаровашки" :) Крепитесь, скоро проще будет!
Тем более мы с вами с одной роты, мой только в понедельник утром позвонил, поговорили 2 минуты, больше не было звонков, ждем выходных! Терпение, господа! :)

sapphire Среда, 19.12.2012, 09:53 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Звонил в воскресенье-температуры нет и выписали. Настроение нормальное, говорит, что все хорошо, сержанты хорошие,

С выздоровлением! Хорошего настроения и крепкого здоровья! ggl

Уралочка Среда, 19.12.2012, 09:54 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Хотела найти фотку с зарядкой телефонов на старой веточке - не нашла. Зато посмотрела, чего мы там писали в июле месяце... Посмотрела на знакомые "лица"... Обратила внимание, помните "Юльку! ник - маленькая девочка в пышном платьице - так её солдатик в Цхинвале... Вот куда служба закинула think

sapphire Среда, 19.12.2012, 10:00 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

У меня сын удивлялся первое время, что я все первее его узнаю, мои вопросы его в тупик ставили, он планировал о чем-то мне не говорить, а я уже, спасибо форуму, все знаю, и как он не пытался отвертеться от ответов, ничего у него не получалось.

Добавлено (19.12.2012, 09:58)
Уралочка, здравствуйте, я уже первого выезжаю в Елань, третьего буду на месте. С квартирой тоже договорилась. Только бы не разболеться окончательно. shy

Добавлено (19.12.2012, 10:00)

Quote (Семеновна)
ТРЕВОЖНОООО хотя знаю что телефоны сдают

Очень не переживайте, после присяги , поверьте, легче будет ждать сыночка, да, все мы научились или научимся ждать и терпеть. ggl

Уралочка Среда, 19.12.2012, 10:04 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

sapphire, вы договорились с квартирой? С нас вот уже повышенную цену попросили, т.к. праздники. yes

sapphire Среда, 19.12.2012, 10:08 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
К тому же это нормально, на днях форумчане написали - первое время ребятам сложно все четко и по делу рассказывать о службе, они еще "очаровашки" :) Крепитесь, скоро проще будет!

yes yes yes yes yes

Добавлено (19.12.2012, 10:05)

Quote (Уралочка)
sapphire, вы договорились с квартирой? С нас вот уже повышенную цену попросили, т.к. праздники.

Да, 1200 рублей в сутки на двоих и обещали встретить. ggl

Добавлено (19.12.2012, 10:08)

Quote (Уралочка)
Обратила внимание, помните "Юльку! ник - маленькая девочка в пышном платьице - так её солдатик в Цхинвале... Вот куда служба закинула

Помню Юльку, хорошая девочка, не заглядывает больше к нам, учится, сессия скоро. Да, я знаю, что ее парень в Цхинвале служит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз