|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 15:16 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, понятно спасибо большое
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 19.12.2012, 15:17 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Побежала я домой! По морозцу! И так переработала целых 20 минут!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 15:18 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Это я уже третий раз планирую приехать за последние 5,5 месяцев ждем фотоотчетика Quote (Мотя) т.к. получается ты с родными угощаешся,а за дверью те к кому не приехали сидят и телевизор смотрят
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 15:21 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zanzarah) так,ента в сторону Тюмени,а в сторону ЕБурга из Тюмени? Чтот не найду инфу. Посмотрите на сайте ж.д в обратную сторону Quote (CrazySiny) Наш окажется в их числе :( А телефон после присяги можно будет получить на вечер? Хоть поговорить вволю бы... Обязательно должны дать...... Quote (sapphire) Но я ему сказала, что буду звонить комбату, пусть попробуют не отпустить, я первый раз поеду и скорее всего больше возможности съездить не будет. Правилно ,обязательно позвоните,только не говорите про то что сын вам сказал про (залет),а как бы подтвердить договоренность.И ещё так долго наказания не продолжаются, я думаю это от силы на неделю не больше,а вы аж в начале года едите..... Quote (дуся-жду) Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Как сынок? Что говорит о службе? Спасибо всем за поздравления!Говорит то же ,что и всегда ВСЁ НОРМАЛЬНО! Так послушала не много ,когда они с друзьями за столом сидели общались ,про службу говорили, так поняла,что всякое было,но вот что бы уж совсем беспредел,вроде нет....Что отслужил не жалеет.....
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Среда, 19.12.2012, 15:28 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Если молодой человек заканчивает учебку на командира отделения... То есть я понимаю так: В первую же неделю после присяги молодым объявят, на кого они будут учиться (вариант: перераспределят внутри части по "спец"подразделениям), после чего они будут уже точно знать, на кого они учатся, и кем будут, если не сдадут "экзамены" (последнее, по-моему одно: "бери ружьё и прыгай в окоп")
Quote (olga75) Браво, Шойгу! Пока все у него дельно! Шойгу - из "старой гвардии" (единственный, кто остался), потому и мужик пока ещё вроде путёвый (хотя, кто его знает, надолго ли - с кем поведешься...)
Quote (olga75) А мне кажется, что сейчас мало кто альбом делает... Я тоже так думал, но информация о "массовом похищении инопланетянами" зубных щёток заставляет искать логическое объяснение этому неизвестному официальной науке явлению.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 15:31 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) как в детском саду, на стульчиках сидят.. Сын говорил,что от этого сидения на табуретах(до присяги) в холода молодых не морозят на улице у него попа(пардон)квадратная стала..Ониже не только т.в. на них смотрят,а ещё и усав на них же учат....и всё свободное время на них сидят... Quote (Ksy23) они трубку не брали, а сегодян вообще сбрасывают.. я вообще в панике Смело звоните по другим номерам и договаривайтесь,вы же предоплату не делали.....А городок действительно не очень большой и школа как бы в центре городка...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 15:31 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Посмотрите на сайте ж.д в обратную сторону так не вижу ничего подобного...экспрессов,мож я не так ищу..
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 15:38 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, я позвонила Ирине.. она сказала мама ее сдает и дала номер ее мамы , скажите пожалуйста а хозяйка, эта мама хорошая?
|
| |
| |
|
|
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 15:52 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, скажите еще пожалуйста а у комнат есть двери? у мамы Ирины в 28 доме
|
| |
| |
|
Mamulia |
Среда, 19.12.2012, 16:06 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) зимой и не будет столько народа приезжать нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 19.12.2012, 16:11 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мотя, От всей души поздравляю вас с возвращением сыночка!!!Здоровья и Удачи ему в дальнейшей гражданской жизни!!! СПАСИБО! УГОЩАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ДЕМБЕЛЬСКИМ ПИРОГОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) УГОЩАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ДЕМБЕЛЬСКИМ ПИРОГОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 16:22 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mamulia) нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало нам вообще сказали понабрали какой то призыв.. столько народу даже не то что сесть не где, а идти по улице наже тесно чуть не по линейке в ряд нужно передвигаться
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zanzarah) ждем фотоотчетика Обязательно, домой должна вернуться 7 января, утром. Quote (Мотя) как бы подтвердить договоренность. Да, да, я так и сделаю за несколько дней до отъезда. Про сына ничего не скажу, сын виноват, что "не настучал" на сослуживцев, ведь он - правая рука!?
|
| |
| |