|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
funechka |
Среда, 19.12.2012, 16:50 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, сколько вв за квартиру отдали?чтобы знать где правдивые цены а где обманывают (я понимаю что в присягу цены взлетают)Добавлено (19.12.2012, 16:50) --------------------------------------------- уточню...которая 2-х...с его друзьями вы приезжали
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksy23) нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало Вот-вот, и это еще меня там не было!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем? Похоже, это то, что называется "вешайтесь, салаги!" - весьма распространенное явление следи дедов и дембелей. Думаю, это делают те, кто в армии был как раз самыми ярыми дедами - для них это последний способ самоутверждения за счет молодых. Quote (zanzarah) ...говорят, они служили там 05-07 годах Значит, за все эти годы на гражданке они так и не смогли найти себя. Где-то жаль их.
Quote (olga75) ...Таким это удовольствие доставляет, что ли? Конечно. Вспомните для примера дворы многоэтажек, где собираются компании, пристающие к мелюзге, одиночным прохожим и молодым парочкам - гопота, одним словом. Им как раз доставляет удовольствие унижение других.
Quote (zanzarah) Проснулись, умылись, оделись, пошли на улицу (не расслышала, чем там занимались)... Думаю, обыкновенной утренней зарядкой. По крайней мере у нас на этом месте именно она была.
Quote (olga75) ...отбой, - значит солдатик должен отдыхать... Это как раз и входит в то самое приучение к порядку и дисциплине, о котором выше писалось: не успел до отбоя - меньше спишь. Дело в том, что это на самом деле нужно, т.к. (сужу по своему) скорости у новобранцев ниже чем у любой черепахи, они с одним подворотничком могут полтора часа провозиться (сам таким был, честное слово!). Вспомните, сколько раз вы доверяли сыну самостоятельно зашить дырку/пришить пуговицу? Думаю, очень редко, если вообще доверяли. "Давай, я зашью" - самая расхожая фраза в таких ситуациях.
================= О зубной пасте "Колгейт" - Colgate - ещё в 90-е были по этому поводу шутки. Вот, кто-то из начальства, видимо, и решил приколоться: типа, армейская паста.
|
| |
| | |
|
etg54 |
Среда, 19.12.2012, 17:05 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник быстро позвонил лежит в госпитале с температурой.больше от него ничего нет. кто уезжал в этот день?
|
| |
| |
|
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Для меня это один из важнейших дней жизни. И для сына, конечно. Спасибо за Ваше мнение и доп. информацию. Будем думать, как вариант, может и в день присяги - я типа разведчика, остальные начиная, а может заканчивая дедом- подполковником! Кстати.
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 19.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (etg54) мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Попробуйте позвонить. Мы тоже из Новосибирска, уезжали с 12 на 13.Добавлено (19.12.2012, 17:18) --------------------------------------------- Прошла неделя
|
| |
| |
|
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 17:42 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Всё верно вы написали. Хотелось бы только без лишних трудностей, без унижений и сломаных жизней... что, к сожалению, тоже присутствует Относимся ко всему рассудительно! ( ну не мог написать слово филосовски без ошибок , единственная тройка в оттестате по русскому, у учителей хватило твердости ). Короче в кратце! " Нефиг на зеркало кивать если рожа крива!" Я видел умершего наркомана на скамейке от передоза! Мусор когда выносил! Его мать хотела! Его в армию отправить! А на остановке 7 трупов! Из которых 5 детей! Из-за пьяного! Их судьбу тоже армия сломала? Просто армии! Уделяется больше внимание! Там типа есть конкретный виноватый - Государство, попкин, Путин и т.д. Так проще всем! Там есть объект виновности, а в примерах которые я привел виноват кто? Мы сами или случайный урод, а иногда просто стечение обстоятельств! И мы это почему, то понимаем! А как армия, так ату её ребята - ЗВЕРЬ! Тут все дозволено трави её, это не себя винить! Да? Я патриот России кстати. И помню. что Руси 2тонн лет+ , а мы лишь искорка! В её истории. И я и мои дети будут служить России. У меня два сына. Но достали мальчишки их же воспитывать надо мужиками, устал, я им внучку заказал! :D, отдохнуть надо
П.С. сходите в армию. Сами многое поймете. Девиз моим сынам от их деда. Что бы нам за тебя не было стыдно.Добавлено (19.12.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (olga75) Нарциссы в армии не служат. Зря вы про него так Служат, служат! это не их выбор, а наш, дабы это растение привести в действительность! Крайняя его девушка, о стоп - ПОСЛЕДНЯЯ! Дай бог! Тоже подметила. любуется собой во всё, что отражает! От потому и отправили в армию. И малой 16 лет, ещё тот дрищь - меня перерос на 5+ см! К 180 приближается! Тоже пойдет! Пусть у нашей семьи будет пара защитников!Добавлено (19.12.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Было лето и очень многие приезжали с палатками. На территории гарнизона было несколько палаточных городков. А зимой?! Куда столько народу будет деваться?!
Это да надо "Времена года" Симфонию слушать! Как то жутковато, зимой кочки искать ?
|
| |
| | |
|
budjara |
Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Плац 2 Уч. Центра
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 19.12.2012, 17:50 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! хочу поделится тоже номером телефона где мы снимали квартиру и на присягу и после. на присягу цена была 800р, после 500р с человека. там 2 ком квартира всё есть и микровол, эл.чайник, стиралка, готовить тоже разрешает я курицу в духовке жарила, посудой пользоваться, утюг, телевизор. хозяева хорошие и встречают с жд и провожают. тел. 89122770970 зовут Наталья. может быть кому нибудь пригодится.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 17:51 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CrazySiny) Избашниторчащимзнамядержащим? Ха-ха-ха. Ну насмешили! Quote (tetz66) чуть отлегло от попы-уже в часть рвется Ой, ни дай бог. Пусть лечится. Еще впереди целый год ему хватит его армии. Здоровья ему!
|
| |
| |
|
Сашга |
Среда, 19.12.2012, 17:55 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Плац 2 Уч. Центра Я то думаю, что у нас с рабочим компьютером, форум приходится шевелить по ширине места то сколько, снег наверно замучаешься чистить))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 18:00 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CrazySiny) с одним подворотничком могут полтора часа провозиться (сам таким был, честное слово!). ....вчера-"я на 20 минут отлучусь,подшиться"........20 минут.......30......50......"Уж полночь близится,а Германа все нет" час!.Вуаля)))))))))) Quote (funechka) не отпустят даже повидаться до присяги Ну,вот......и вас "посчитали".....мой говорит,с утра командир в казарме очень разъяренно по какой-то теме разговаривал с сержантом-мат на мате,дескать,в прокуратуру это и нафик возиться с ними.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 18:03 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) я незаменима Вот видите какая вы у нас !Quote (sapphire) чтобы не приезжала, так как в увольнение его не отпустят. Не переживайте раньше времени. Может погорячился командир. "Остынет" и переменит решение.Quote (sapphire) наш был из тех, кто из госпиталя наблюдал за присягой да и мы тоже в это время в госпитале были с пневмонией
|
| |
| |
|