Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Среда, 19.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) УГОЩАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ДЕМБЕЛЬСКИМ ПИРОГОМ!!!!!!!!
|
|
| |
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 16:22 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mamulia) нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало нам вообще сказали понабрали какой то призыв.. столько народу даже не то что сесть не где, а идти по улице наже тесно чуть не по линейке в ряд нужно передвигаться
|
|
| |
sapphire |
Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ждем фотоотчетика Обязательно, домой должна вернуться 7 января, утром. Quote (Мотя) как бы подтвердить договоренность. Да, да, я так и сделаю за несколько дней до отъезда. Про сына ничего не скажу, сын виноват, что "не настучал" на сослуживцев, ведь он - правая рука!?
|
|
| |
funechka |
Среда, 19.12.2012, 16:50 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, сколько вв за квартиру отдали?чтобы знать где правдивые цены а где обманывают (я понимаю что в присягу цены взлетают)Добавлено (19.12.2012, 16:50) --------------------------------------------- уточню...которая 2-х...с его друзьями вы приезжали
|
|
| |
sapphire |
Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksy23) нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало Вот-вот, и это еще меня там не было!
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем? Похоже, это то, что называется "вешайтесь, салаги!" - весьма распространенное явление следи дедов и дембелей. Думаю, это делают те, кто в армии был как раз самыми ярыми дедами - для них это последний способ самоутверждения за счет молодых. Quote (zanzarah) ...говорят, они служили там 05-07 годах Значит, за все эти годы на гражданке они так и не смогли найти себя. Где-то жаль их.
Quote (olga75) ...Таким это удовольствие доставляет, что ли? Конечно. Вспомните для примера дворы многоэтажек, где собираются компании, пристающие к мелюзге, одиночным прохожим и молодым парочкам - гопота, одним словом. Им как раз доставляет удовольствие унижение других.
Quote (zanzarah) Проснулись, умылись, оделись, пошли на улицу (не расслышала, чем там занимались)... Думаю, обыкновенной утренней зарядкой. По крайней мере у нас на этом месте именно она была.
Quote (olga75) ...отбой, - значит солдатик должен отдыхать... Это как раз и входит в то самое приучение к порядку и дисциплине, о котором выше писалось: не успел до отбоя - меньше спишь. Дело в том, что это на самом деле нужно, т.к. (сужу по своему) скорости у новобранцев ниже чем у любой черепахи, они с одним подворотничком могут полтора часа провозиться (сам таким был, честное слово!). Вспомните, сколько раз вы доверяли сыну самостоятельно зашить дырку/пришить пуговицу? Думаю, очень редко, если вообще доверяли. "Давай, я зашью" - самая расхожая фраза в таких ситуациях.
================= О зубной пасте "Колгейт" - Colgate - ещё в 90-е были по этому поводу шутки. Вот, кто-то из начальства, видимо, и решил приколоться: типа, армейская паста.
|
|
| | |
etg54 |
Среда, 19.12.2012, 17:05 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |

| мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник быстро позвонил лежит в госпитале с температурой.больше от него ничего нет. кто уезжал в этот день?
|
|
| |
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) Для меня это один из важнейших дней жизни. И для сына, конечно. Спасибо за Ваше мнение и доп. информацию. Будем думать, как вариант, может и в день присяги - я типа разведчика, остальные начиная, а может заканчивая дедом- подполковником! Кстати.
|
|
| |
siloe |
Среда, 19.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |

| Quote (etg54) мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Попробуйте позвонить. Мы тоже из Новосибирска, уезжали с 12 на 13.Добавлено (19.12.2012, 17:18) --------------------------------------------- Прошла неделя
|
|
| |
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 17:42 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Всё верно вы написали. Хотелось бы только без лишних трудностей, без унижений и сломаных жизней... что, к сожалению, тоже присутствует Относимся ко всему рассудительно! ( ну не мог написать слово филосовски без ошибок , единственная тройка в оттестате по русскому, у учителей хватило твердости ). Короче в кратце! " Нефиг на зеркало кивать если рожа крива!" Я видел умершего наркомана на скамейке от передоза! Мусор когда выносил! Его мать хотела! Его в армию отправить! А на остановке 7 трупов! Из которых 5 детей! Из-за пьяного! Их судьбу тоже армия сломала? Просто армии! Уделяется больше внимание! Там типа есть конкретный виноватый - Государство, попкин, Путин и т.д. Так проще всем! Там есть объект виновности, а в примерах которые я привел виноват кто? Мы сами или случайный урод, а иногда просто стечение обстоятельств! И мы это почему, то понимаем! А как армия, так ату её ребята - ЗВЕРЬ! Тут все дозволено трави её, это не себя винить! Да? Я патриот России кстати. И помню. что Руси 2тонн лет+ , а мы лишь искорка! В её истории. И я и мои дети будут служить России. У меня два сына. Но достали мальчишки их же воспитывать надо мужиками, устал, я им внучку заказал! :D, отдохнуть надо
П.С. сходите в армию. Сами многое поймете. Девиз моим сынам от их деда. Что бы нам за тебя не было стыдно.Добавлено (19.12.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (olga75) Нарциссы в армии не служат. Зря вы про него так Служат, служат! это не их выбор, а наш, дабы это растение привести в действительность! Крайняя его девушка, о стоп - ПОСЛЕДНЯЯ! Дай бог! Тоже подметила. любуется собой во всё, что отражает! От потому и отправили в армию. И малой 16 лет, ещё тот дрищь - меня перерос на 5+ см! К 180 приближается! Тоже пойдет! Пусть у нашей семьи будет пара защитников!Добавлено (19.12.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Было лето и очень многие приезжали с палатками. На территории гарнизона было несколько палаточных городков. А зимой?! Куда столько народу будет деваться?!
Это да надо "Времена года" Симфонию слушать! Как то жутковато, зимой кочки искать ?
|
|
| | |
budjara |
Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |

| Плац 2 Уч. Центра
|
|
| |
ivanova-en |
Среда, 19.12.2012, 17:50 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! хочу поделится тоже номером телефона где мы снимали квартиру и на присягу и после. на присягу цена была 800р, после 500р с человека. там 2 ком квартира всё есть и микровол, эл.чайник, стиралка, готовить тоже разрешает я курицу в духовке жарила, посудой пользоваться, утюг, телевизор. хозяева хорошие и встречают с жд и провожают. тел. 89122770970 зовут Наталья. может быть кому нибудь пригодится.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 17:51 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Избашниторчащимзнамядержащим? Ха-ха-ха. Ну насмешили! Quote (tetz66) чуть отлегло от попы-уже в часть рвется Ой, ни дай бог. Пусть лечится. Еще впереди целый год ему хватит его армии. Здоровья ему!
|
|
| |
|