Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 06:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Среда, 19.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
УГОЩАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ ДЕМБЕЛЬСКИМ ПИРОГОМ!!!!!!!!

up

Ksy23 Среда, 19.12.2012, 16:22 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить

Quote (Mamulia)
нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало

:D :D :D нам вообще сказали понабрали какой то призыв.. столько народу даже не то что сесть не где, а идти по улице наже тесно чуть не по линейке в ряд нужно передвигаться

sapphire Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
ждем фотоотчетика

Обязательно, домой должна вернуться 7 января, утром.
Quote (Мотя)
как бы подтвердить договоренность.

Да, да, я так и сделаю за несколько дней до отъезда. Про сына ничего не скажу, сын виноват, что "не настучал" на сослуживцев, ведь он - правая рука!? shy

funechka Среда, 19.12.2012, 16:50 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить

Уралочка,
сколько вв за квартиру отдали?чтобы знать где правдивые цены а где обманывают (я понимаю что в присягу цены взлетают)

Добавлено (19.12.2012, 16:50)
---------------------------------------------
уточню...которая 2-х...с его друзьями вы приезжали

sapphire Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)
нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало

Вот-вот, и это еще меня там не было! yes

CrazySiny Среда, 19.12.2012, 17:02 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Побывал В Контакте, В одной из групп, где ссылочки мои поудаляли, чёй то жути понаганяли и походу дембеля, не понимаю, зачем?

Похоже, это то, что называется "вешайтесь, салаги!" - весьма распространенное явление следи дедов и дембелей. Думаю, это делают те, кто в армии был как раз самыми ярыми дедами - для них это последний способ самоутверждения за счет молодых.
Quote (zanzarah)
...говорят, они служили там 05-07 годах

Значит, за все эти годы на гражданке они так и не смогли найти себя. Где-то жаль их. cry

Quote (olga75)
...Таким это удовольствие доставляет, что ли?

Конечно. Вспомните для примера дворы многоэтажек, где собираются компании, пристающие к мелюзге, одиночным прохожим и молодым парочкам - гопота, одним словом. Им как раз доставляет удовольствие унижение других.

Quote (zanzarah)
Проснулись, умылись, оделись, пошли на улицу (не расслышала, чем там занимались)...

Думаю, обыкновенной утренней зарядкой. По крайней мере у нас на этом месте именно она была.

Quote (olga75)
...отбой, - значит солдатик должен отдыхать...

Это как раз и входит в то самое приучение к порядку и дисциплине, о котором выше писалось: не успел до отбоя - меньше спишь. Дело в том, что это на самом деле нужно, т.к. (сужу по своему) скорости у новобранцев ниже чем у любой черепахи, они с одним подворотничком могут полтора часа провозиться (сам таким был, честное слово!). Вспомните, сколько раз вы доверяли сыну самостоятельно зашить дырку/пришить пуговицу? Думаю, очень редко, если вообще доверяли. "Давай, я зашью" - самая расхожая фраза в таких ситуациях.

=================
О зубной пасте "Колгейт" - Colgate - ещё в 90-е были по этому поводу шутки. :) Вот, кто-то из начальства, видимо, и решил приколоться: типа, армейская паста. :D

sapphire Среда, 19.12.2012, 17:05 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

etg54 Среда, 19.12.2012, 17:05 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить

мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник быстро позвонил лежит в госпитале с температурой.больше от него ничего нет. кто уезжал в этот день?

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Для меня это один из важнейших дней жизни. И для сына, конечно.

Спасибо за Ваше мнение и доп. информацию. Будем думать, как вариант, может и в день присяги - я типа разведчика, остальные начиная, а может заканчивая дедом- подполковником! Кстати.

siloe Среда, 19.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить

Quote (etg54)
мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник

телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526
далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская,
у них списки кто куда попал.
Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек;
Хирургия - 11-09;
Невралгия - 11-04;
Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна)
Попробуйте позвонить.
Мы тоже из Новосибирска, уезжали с 12 на 13.

Добавлено (19.12.2012, 17:18)
Прошла неделя

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 17:42 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Всё верно вы написали. Хотелось бы только без лишних трудностей, без унижений и сломаных жизней... что, к сожалению, тоже присутствует

Относимся ко всему рассудительно! ( ну не мог написать слово филосовски без ошибок shy , единственная тройка в оттестате по русскому, у учителей хватило твердости :D ).
Короче в кратце! " Нефиг на зеркало кивать если рожа крива!"
Я видел умершего наркомана на скамейке от передоза! Мусор когда выносил! Его мать хотела! Его в армию отправить! А на остановке 7 трупов! Из которых 5 детей! Из-за пьяного! Их судьбу тоже армия сломала?
Просто армии! Уделяется больше внимание! Там типа есть конкретный виноватый - Государство, попкин, Путин и т.д. Так проще всем! Там есть объект виновности, а в примерах которые я привел виноват кто? Мы сами или случайный урод, а иногда просто стечение обстоятельств! И мы это почему, то понимаем! А как армия, так ату её ребята - ЗВЕРЬ! Тут все дозволено трави её, это не себя винить! Да?
Я патриот России кстати. И помню. что Руси 2тонн лет+ , а мы лишь искорка! В её истории. И я и мои дети будут служить России. У меня два сына.
Но достали мальчишки их же воспитывать надо мужиками, устал, я им внучку заказал! :D, отдохнуть надо yes

П.С. сходите в армию. Сами многое поймете.
Девиз моим сынам от их деда. Что бы нам за тебя не было стыдно.

Добавлено (19.12.2012, 17:36)

Quote (olga75)
Нарциссы в армии не служат. Зря вы про него так

Служат, служат! yes это не их выбор, а наш, дабы это растение привести в действительность! Крайняя его девушка, о стоп - ПОСЛЕДНЯЯ! Дай бог! Тоже подметила. любуется собой во всё, что отражает! nono
От потому и отправили в армию. И малой 16 лет, ещё тот дрищь - меня перерос на 5+ см! К 180 приближается! Тоже пойдет! Пусть у нашей семьи будет пара защитников!

Добавлено (19.12.2012, 17:42)

Quote (Уралочка)
Было лето и очень многие приезжали с палатками. На территории гарнизона было несколько палаточных городков. А зимой?! Куда столько народу будет деваться?!

Это да надо "Времена года" Симфонию слушать! Как то жутковато, зимой кочки искать ?

funechka Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить

позвонил...всё...старшина поменялся...сказал не отпустят даже повидаться до присяги cry cry cry с тем, говорит, еще можно было договориться...с этим нет...все из-за сбежавшего cry cry cry так обидно...аж до слез cry

budjara Среда, 19.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить

Плац 2 Уч. Центра

ivanova-en Среда, 19.12.2012, 17:50 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! хочу поделится тоже номером телефона где мы снимали квартиру и на присягу и после. на присягу цена была 800р, после 500р с человека. там 2 ком квартира всё есть и микровол, эл.чайник, стиралка, готовить тоже разрешает я курицу в духовке жарила, посудой пользоваться, утюг, телевизор. хозяева хорошие и встречают с жд и провожают. тел. 89122770970 зовут Наталья. может быть кому нибудь пригодится.

olga75 Среда, 19.12.2012, 17:51 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
Избашниторчащимзнамядержащим?
Ха-ха-ха. Ну насмешили!
Quote (tetz66)
чуть отлегло от попы-уже в часть рвется

Ой, ни дай бог. Пусть лечится. Еще впереди целый год ему хватит его армии. Здоровья ему!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика