Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 19:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Сашга Среда, 19.12.2012, 17:55 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Плац 2 Уч. Центра

Я то думаю, что у нас с рабочим компьютером, форум приходится шевелить по ширине :) места то сколько, снег наверно замучаешься чистить))

zanzarah Среда, 19.12.2012, 18:00 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
с одним подворотничком могут полтора часа провозиться (сам таким был, честное слово!).

....вчера-"я на 20 минут отлучусь,подшиться"........20 минут.......30......50......"Уж полночь близится,а Германа все нет"
час!.Вуаля))))))))))
Quote (funechka)
не отпустят даже повидаться до присяги

Ну,вот......и вас "посчитали".....мой говорит,с утра командир в казарме очень разъяренно по какой-то теме разговаривал с сержантом-мат на мате,дескать,в прокуратуру это и нафик возиться с ними.

olga75 Среда, 19.12.2012, 18:03 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
я незаменима

Вот видите какая вы у нас !
Quote (sapphire)
чтобы не приезжала, так как в увольнение его не отпустят.

Не переживайте раньше времени. Может погорячился командир. "Остынет" и переменит решение.
Quote (sapphire)
наш был из тех, кто из госпиталя наблюдал за присягой

да и мы тоже в это время в госпитале были с пневмонией

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 18:04 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Меня это вообще бесит

Нам всем терпения! Армия не вокруг наших детей обязана быть! Они должны быть сильными! Они Бойцы! Ещё раз говорю, кстати можно игнорить мои посты! Но не чего по существу понимания Армии Вам не добавит и не облегчит! Наши парни! Сыновья пошли служить! Они защтники! Воин- боец - Мужчинка именно с большой бкувы! Должен быть готов к любым лишениям! Как моральным, так и физическим- он мужчина! А не ОФИСТНЫЙ ХОМЯЧОК!
Немного смотрим критично, что у нас выросло! Мдя - прискорбно сие! Ну дак типа тяжелое время!? cry Ан нет!
ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ! Вполне нормально существуют! В гуще событий знакомы с инетом! готовы приехать, и т.д.

Они будут лучше, когда пройдут армию! Поверте. Я могу много сказать примеров- реальных из жизни офисных хомячков! а вам это надо!? Наши будут не такими! Точно! nono

Mary-k Среда, 19.12.2012, 18:09 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Мотя, От всей души поздравляю вас с возвращением сыночка!!!Здоровья и Удачи ему в дальнейшей гражданской жизни!!!

Присоединяюсь, Вот и еще в "нашем полку убыло"
Мотя Не забывайте нас shy хоть иногда заходите. и теперь у Вас еще больше информации так сказать "изнутри". (Недавно на дне Рождения одного друга разговар зашел про армию(Все мужчины отслужили по 2 года)) и я провела паралели Дембелей с Роженицами, помнят что было тяжело и даже "легче застрелится" а все равно счастливы! и эти негативные моменты как то теряются на фоне остального позитива. Да человеческая память устроена так, что плохое забывается быстрее чем хорошее. Одни стали настоящими мужчинами, другие настоящими женщинами -мамами :)

olga75 Среда, 19.12.2012, 18:10 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Quote (Ksy23)
кто сдает 2 комнаты, или 2хкомнатную квартиру в елани.. нужно срочно.. помогите пожалуйста

Еще позвоните Олегу. Тут выше давали список и там есть этот Олег . У него двушка, которую он сдает. Т. е. получается без хозяев.

funechka Среда, 19.12.2012, 18:11 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
Ну,вот......и вас "посчитали".....

cry cry cry

Mary-k Среда, 19.12.2012, 18:14 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
Они будут лучше, когда пройдут армию! Поверте. Я могу много сказать примеров- реальных из жизни офисных хомячков! а вам это надо!? Наши будут не такими! Точно!

Ну вот я не одна думаю что после армии
Quote (Mary-k)
и я провела паралели Дембелей с Роженицами,

Quote (Mary-k)
Одни стали настоящими мужчинами, другие настоящими женщинами -мамами

АлексГриМ hands и писали одновременно

funechka Среда, 19.12.2012, 18:14 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Не переживайте раньше времени. Может погорячился командир. "Остынет" и переменит решение.

он также сказал...может еще поменяет...говорит подойду потом еще попозже...а я вот думаю не стоит подходить...сказал раз значит все!!!не попадет ему за вторую то попытку?

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 18:25 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
А у нас дембеля стодневку масло не ели

Привет братело! Нашему полку прибыло! теперь нас двое! Отслуживших мужиков на мамкином форуме! Предупреждаю! смотри на моё замечание! Тут есть мужчинки, но все со смайликами. шаманчиками и т.д. дам развлекает - чмоки - чмоки.
Я не пугаю, я говорю, то, что сам прошел и понимаю, соглашаться или придерживаться за ШОРАМИ аки- Лошадь!
Типа Все будет хорошо, я могу Но я знаю. что и так все хорошо ибо естествено! Но не местный моностырь или СЕКТУ я не собираюсь менять, как и подстраиваться! Я пишу как знаю. есть и и думаю! И матру - Всё будет хорошо! Знаю! Но говорю! Ибо это Сокровенно! Как и все молитвы! показуха - уничтожает таинство! Во всем!

П.С. Не вопрос, если ты не во всем со мной согласен :D
Мы же не в монастере все же! И есть право иметь своё мнение!

Добавлено (19.12.2012, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Mamulia)
нам местный охранник на стоянке сказал что вообще первый раз видел что столько народу на присягу приехало

Да просто народ нищий! И чем дальше тем больше! Последние крохи тратит! nono Шутка естественно.

мм-0987 Среда, 19.12.2012, 18:32 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
теперь нас двое! Отслуживших мужиков на мамкином форуме! Предупреждаю! смотри на моё замечание! Тут есть мужчинки, но все со смайликами

АлексГриМ, здесь много пап. И все отслужили в советской армии. Когда вы пройдете со своим солдатом присягу, учебку, распределение и переезд к новому месту службы, возможно, измените отношение не только к смайликам.

olga75 Среда, 19.12.2012, 18:32 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
не успел до отбоя - меньше спишь. Дело в том, что это на самом деле нужно,

Мой то отслужил уже почти полгода и воротнички подшивать научен. Но даже если взять молодого, Если ему больше времени надо на подворотнички так и дайте его больше. Но не надо за счет сна. Молодым -то с непривычки тем более отдыхать полноценно надо!
Quote (ivanova-en)
зовут Наталья

У Натальи мы тоже снимали квартиру. Очень хорошие люди. Муж ее нас встречал и провожал на машине своей. Только они сдают одну комнату, а вторую закрывают и уезжают.

АлексГриМ Среда, 19.12.2012, 18:32 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Quote (etg54)
мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник быстро позвонил лежит в госпитале с температурой.больше от него ничего нет. кто уезжал в этот день?

не переживаем все же, ситуаций куча. Да могли телефон забрать или просто сломаться. отмотайте 10+ НАЗАД СТРАНИЦ. инфа есть куда обратится и что бывает. С ним все нормально, может он просто не знает вашего номера на изусть!
Наш боец тоже попал сразу почитай в изолятор! с температурой! У него был телефон и его одну из первых СМС мама решила сохранить до дембеля! там типа про колонию! :0 , а потом после профилактических бесед и смс. Повеселел, а сейчас перевели в роту. Опять лечи ть что ли!?

olga75 Среда, 19.12.2012, 18:43 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Мотя, очень рада, что вы нас не бросаете. Пишите, если что-то разведаете у сыночка про службу. Да и вообще пишите. Вы у нас все четко, по делу умеете разъяснить. up

Ameli Среда, 19.12.2012, 18:44 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Ilora,
Quote (Ilora)
у сыночки 27 января День рожденья, так хорошо бы совместить...

Здравствуйте!Вы точно едете)) up
Можно будет обратиться с личной "передажной"просьбой,если у меня вдруг не получится ехать на присягу? shy
Сын молчит с выходных.Толком даже не поняла где-куда его попал-распределили((Терплю до выходных,надеясь на лучшее...
Всем добрых вестей от родных сыновей и любимых!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика