Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ameli |
Среда, 19.12.2012, 20:34 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

| etg54, мои фотопопытки.Будет чудо,если удастся разместить без умной помощи дочери...
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 19.12.2012, 20:35 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

| Quote (olsha70) Всё хорошо, пусть служит не тужит. Хорошие слова!!!!!!! Так держать!!!!!!!
|
|
| |
Сашга |
Среда, 19.12.2012, 20:36 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

| Quote (olsha70) Говорит, что не надо надумывать и переживать за него. Истина! Как можно пере - жить за него?) Всё хорошо, пусть служит не тужит Вот видите как хорошо, я так рада за вас! Не переживайте так, лучше пишите нам, мы все через это уже прошли, даже новенькие
|
|
| |
Ameli |
Среда, 19.12.2012, 20:41 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

| Не удалось(((пока не удалось![spoiler] Добавлено (19.12.2012, 20:41) --------------------------------------------- До свидания всем!спокночи!завтра буду готова обменяться(ну хоть через почту,раз здесь не получается у меня добавить фото проводов 14-15.12.12 с вокзала Н.Главный).Если есть желающие - спишемся в личке. 
|
|
| |
Сашга |
Среда, 19.12.2012, 20:45 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ameli) о свидания всем!спокночи!завтра буду готова обменяться спокойной вам ночи! ждем завтра!
|
|
| |
Кристинка |
Среда, 19.12.2012, 20:49 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) То, что происходит в армии особенно в начале службы с бойцами и воспринимается многими и подается как дисциплина или ДУРДОМ фактически является СИСТЕМОЙ. отличное рассуждение, прям прочитала и воодушевилась! Спасибо, Вам!!!
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 19.12.2012, 20:57 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! АлексГриМ, на ОУЦ Елань - если там будите то поймёте что часть очень большая в ней более 9000 человек было летом 2012 года, у мотострелков два полка и присяга проходила на плацу дивизии, если не знать кто где то своего сына не увидишь точно... мы приезжали летом на машине. заказывали пропуск и катались погородку на машине. квартиру снимали по телефону заранее приезжать следует на день раньше присяги чтоб понять и узнатьгде служит ваш воин, в этот день солдата могут отпустить толькопоговорить с вами, зато вы точно будите знать где и когда будет присяга, потом на следующий день идёте к месту дислокации воина и вместе с ним рядышком на присягу сопровождаите, становитесь на против и всё прекрасно видно, унас было хоть и лето но холодно и дождь. присягу затянули концертом и показными выступлениям разведки. содатика в день присяги отпускают до вечерней проверки и при условии что все вернулись, могут отпусттьдо утра... вот тут уж и постираитесь и погладитесь, а утром снова на проверку ... мы договаривались с ротным (нормальный мужик) и нам ещё отдали на день...В дополнении к ОУЦ Елань, у нашего воина там в своё время проходил обучение его дед и вышел дед от туда младшим лейтенантом, давно это было и служили тогда 4 года... в моё время елань была перевалочным пунктом перед отправкой в ЗГВ (германия) у меня однокашник её прошёл, а служил потом в Германии, да так что молодые мамы могут не волноваться всё будет нормально, да и ещё много знакомые, как оказалось, там служили и знают что это такое не по наслышке и сам я там был два уже раза, лучше один раз посмотреть чем мучать себя кошмарами интернета...
|
|
| |
funechka |
Среда, 19.12.2012, 21:06 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои, подскажите...созвонились со своим...шутит, "писарем" устроился...как не позвонит после 10 вечера все пишет...голос бодрый хотя...спрашиваю "тебя точно не заставляют?"(наивная...так он и признался ) отвечает нет...нас тут 8 человек таких писарей...сам вызвался говорит...кто-нибудь сталкивался с этим...расскажите!!!
|
|
| |
Сашга |
Среда, 19.12.2012, 21:08 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) да так что молодые мамы могут не волноваться всё будет нормально Спасибо большое за слова!
И вот снова вопросик.. Quote (liv-65) содатика в день присяги отпускают до вечерней проверки и при условии что все вернулись, могут отпусттьдо утра... пока не знаю еду ли одна туда, либо с родителями нашего солдата, на всякий спрошу, потому что все делать заранее надо... отпустят ли его "на руки" не родителям? не хотелось бы в часть таскаться с необходимыми вещами, которые ему нужно привезти, тем более убедиться надо будет в "надобности" привезенных вещей. На какой срок "аренды" солдата мне можно будет расчитывать?
Солдатик то похрипывает... Сказал некогда ему в больничку идти... Получит.
|
|
| |
funechka |
Среда, 19.12.2012, 21:19 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Солдатик то похрипывает... Сказал некогда ему в больничку идти... Получит. молодец какой....а если осложнения...вот всегда так...пока не затянут((((вы не переживайте))))
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 19.12.2012, 21:28 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

| Сашга, у нас был товарищ так к нему приезжал друг он представился братом отдал паспорт и они тоже общались на квартире съёмной... так что можете представиться сестрой двоюродной или ещё как и при наличии паспорта всё может быть, хотя решает ротный... удачи вам
|
|
| |
gg |
Среда, 19.12.2012, 21:38 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) лучше один раз посмотреть чем мучать себя кошмарами интернета спасибо за успокоение!Но ведь не всегда получается и съездить, если ты находишься не совсем близко.тогда как быть, а тем более зимой и в такие морозы? :shy:Ну я все прекрасно понимаю что им солдатам нашим очень было бы приятно если мы приехали на присягу,но из-за 1-2 дней за столько км да и еще зимой,но вы поймите правильно.Пусть привыкают наши ребята,а как же наши отцы,братья которые служили по 2-3 года,разве к ним ездили наши мамы?Так и продолжаем баловать их,никак не получается у нас,все ради них и только лучшее.Ну наш сказал, чтоб не приезжали,да я думаю что и многие считают, эти встречи - лишние психологические переживания как для нас ,так и солдат наших.Извините, если что то не так сказала
|
|
| |
|
Ameli |
Среда, 19.12.2012, 21:43 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

| А у меня сын отзвонился сейчас!очень быстро,секунды!мы в мотострелках!!!принимайте! Поздновасто - видимо, воротнички подшиваются)))Все норм по голосу,
|
|
| |
Сашга |
Среда, 19.12.2012, 21:49 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ameli) мы в мотострелках!!!принимайте! Принимаем мы тоже мотострелки, 1 рота будем служить вместе
Quote (Ameli) Все норм по голосу Вот видите как здорово! Так держать!
|
|
| |