Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
budjara |
Среда, 19.12.2012, 18:51 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) теперь нас двое! Отслуживших мужиков на мамкином форуме Видать челове.. сам Нарцисится!!!!!
|
|
| |
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 18:52 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Да человеческая память устроена так, что плохое забывается быстрее чем хорошее. Одни стали настоящими мужчинами, другие настоящими женщинами -мамами Классика! Золотые слова! И в связи со службой нашего старшего и моей точкой зрения! на это. Моя лебшая супруга высказала такую же Вашу мысль! А ты рожал!? И т.д. Короче у каждого своя армия! Свои трудности и Вы женщины- мамы тоже служили, не спя ночами- да вынашивали - почти год только! И это лишь начало было! Да наши дети, да и мы Ваши дети по большему факту :cry:, кстати. Кто мы без вас! ? Пилорамм П.С. Главное пилите заслужено, но без удовольствия все же! То бишь, без фанатизму.
|
|
| |
Ksy23 |
Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| ivanova-en, спасибо большое а какой это номер дома?
|
|
| |
Ilora |
Среда, 19.12.2012, 19:07 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Они будут лучше, когда пройдут армию!
Тут я с Вами полностью согласна. У меня перед глазами пример старшего сына. Ушёл пофигизм, разгильдяйство, появилась ответственность за свои поступки, научился смотреть на жизнь без розовых очков (что говорить, они на гражданке все за широкой маминой спиной...). Правда он ушёл на срочную службу только для того, чтобы доказать мне, что военное училище - это продуманное решение, а не временное помутнение рассудка. Отслужил, я его спрашиваю: "Сын, но теперь ты видишь какой в армии бардак, может не пойдешь в военное училище", а он мне: "Мама, ну кто-то же должен навести там порядок!" Муж ну очень сильно им гордится. У мужа тоже была мечта служить в Армии, но это было начало девяностых, их начали отправлять в Чечню, и тут я его поставила перед выбором: или я, или армия (ну не хотела я остаться молодой вдовой с двумя совсем маленькими детьми).
А этот мой новобранец сугубо гражданский, за него я волнуюсь, поэтому и успокаиваем тут друг друга на форуме, разбавляем текст смайликами и картинками, чтобы хоть как-то отвлечься. Вам, мужчинам, нас сложно понять Муж даже пару страниц форума не осилил - сказал, что "засахарили" тему...Добавлено (19.12.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ameli) Здравствуйте!Вы точно едете))
На присягу поеду совершенно железно. Если что будет нужно - обращайтесь
|
|
| |
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 19:16 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| Ура, сейчас посмотрела одна из моих посылочек уже в Порошино. Сын выйдет из госпиталя и сможет уже ее получить. Вот мальчишки порадуются! Кстати "шла" всего неделю от нас
|
|
| |
Ilora |
Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Ура, сейчас посмотрела одна из моих посылочек уже в Порошино.
Везет вам, а моя вчера только с почтового отделения ушла, чего они её неделю выдерживали Будет потом все новогодние каникулы на почте валяться...
|
|
| |
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 19:27 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Видать челове.. сам Нарцисится!!!!! Ну смотря как кому хотьца посмотреть! Я не прячусь за картинками и не пытаюсь быть хорошеньким, а пишу своё понимание вопросов и далеко не в лучшем для меня свете, вон и предупреждение заполучил, я просто своё мнение высказываю. И рассказываю на собственном примера как оно есть. За банят. Да и не чего страшного. Те же фотки от Аксиньи - сына замечательные да! Но последняя! Где издевательство над формой ! Погоны генеральские, кембриком карманы. аксели самодельные не почину! Это так напомнило мне чуваша! Он тоже как Петух Гамбурский ушел 20+ лет назад + только сапоги - голенище в гормошку и. каблуки набитые скошеннеые, и т.д. А в ЗабВО все стройбатовцы в моё время уходили на дембель десантниками! Это не в упрек Аксиньему сыну! Дай Бог ему и ей здоровья и УДАЧИ! тем более Мы не станем задавать ей вопрос, где Сын взял новую ХБ - Цыфру? вторую дали? Или кто то не досчитался после сна? , Да нет конечно - тот же Чуваш вообще отделывал кембриком ПШ - времен послевойных форма! мы даже это уже не носили! достать всё можно. Я выше писал, что Армию не надо мерить системами вне её. ЭТО к тому! Что мои байки (понимания) 20+ несвежести всё так же АКТУАЛЬНЫ!
|
|
| |
ivanova-en |
Среда, 19.12.2012, 19:35 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksy23) ivanova-en, спасибо большое дом 28, рядом с магазином "Санта", на присягу она сдавала обе комнаты, а после я ездила то я была одна с солдатом в одной комнате, а вторая была закрыта. но хозяева действительно хорошие.Добавлено (19.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- sapphire, не переживайте вы так, отпустят сынулю. мл.сержантов в нашей роте без всяких проблем отпускали.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 19.12.2012, 19:39 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Те же фотки от Аксиньи я что-то пропустила... А где вы нашли фотки сыночка Аксиньи? Подскажите
|
|
| |
АлексГриМ |
Среда, 19.12.2012, 19:40 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) А где вы нашли фотки сыночка Аксиньи? Подскажите Не меньше 40 станиц в низ
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 19.12.2012, 19:41 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) А где вы нашли фотки сыночка Аксиньи? Сообщение от Аксиньи после ДМБ, в спойлере фото.
|
|
| |
gg |
Среда, 19.12.2012, 19:42 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) сидят и ждут распределения Добрый вечер всем! Да у нас тоже в распределителе был три дня, не переживайте!Все будет хорошо!
|
|
| |
Ameli |
Среда, 19.12.2012, 19:48 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| etg54, Quote (etg54) мой сын уезжал из новосибирска 14 декабря прислал смс. в понедельник быстро позвонил лежит в госпитале с температурой.больше от него ничего нет. кто уезжал в этот день? Мы своего провожали.Вестей нет с выходных(несколькосекундный звонок,(((.Будем дружить-служить вместе!
|
|
| |
olsha70 |
Среда, 19.12.2012, 20:26 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| Если помните, писала, что сын с 13.12 не звонил. На самом деле все банально - сел телефон, как и говорили-успокаивали. С зарядкой была проблема. Распределили в 1 уч. центр, 11 рота, мотострелки. Телефоны не забрали, ничего не украли...все спокойно! На самом деле переживать нечего. Говорит, что не надо надумывать и переживать за него. Истина! Как можно пере - жить за него?) Всё хорошо, пусть служит не тужит.
|
|
| |
gg |
Среда, 19.12.2012, 20:31 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Они просто будут проше смотреть на все и знать истиную цену фактически всему. Начиная с себя, отношений, заканчивая вещами. Да вы правильно говорите и я с вами полностью согласна!Для нашей молодежи 21 века обязательно нужна армия,как бы не было трудно об этом говорить!Вам 5+
|
|
| |