Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
neboks74 |
Четверг, 20.12.2012, 15:15 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |

| папа1961, нашей стране ничего уже не страшно. это как в анекдоте: доходит конец света до России, посмотрел: я уже здесь был... развернулся и пошел дальше (за точно не ручаюсь, но смысл такой)
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 20.12.2012, 15:31 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) сейчас молодежь слабая пошла, иммунитет убитый ента не молодежь слабая.Чем с детства кормили,чем прививали,лечили......"а шо вы хотели ",так и хочется сказать.....да и вирусная нагрузка сейчас повыше будет.....в общем,несогласная я.Хотя,заметила,что мужики и вправду заболевать(ОРВИ,ОРЗ) стали чаще.Добавлено (20.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- neboks74, до дембеля 6 дней......обалдеть = )))))))
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 15:36 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |

| Quote (neboks74) ...МОЖЕТ КТО-ТО И ОТЛЫНИВАЕТ, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ. Да что вы мне-то капсите - я уже не говорю о том, что это неприлично - вы лучше капсаните тем, которые больных считают за халявщиков, может поймут чего...
Quote (funechka) CrazySiny, а вы в танковых? Думаю, нет, в пехоте, хотя он очень хотел в танкисты - у него и росточек-то не в меня, а в деда по материнской линии, и в классе он всегда был самым маленьким (зато коренастеньким ). В танке кросс бы мог бегать
Я, в принципе, так ничего про него и не знаю - он звонил мне лишь позавчера, поговорили 1 минуту, МТС-связь в нашем районе плохая (я уже писал об этом), распределение понял с трудом, хорошо понял лишь: "Привет, пап. Тут - жопа!.." Ну а я и не сомневался, что будут такие ассоциации - курс молодого бойца, как-никак. Но если голос весёлый, то всё в порядке, тем более, он знал, что поначалу будет эта самая ж...
|
|
| |
neboks74 |
Четверг, 20.12.2012, 15:51 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |

| CrazySiny, я вам не "Да что вы мне-то капсите" и "мозги выносить" не собралась - я высказала, свое мнение. а это разные вещи. нервы свои берегите, она вам еще пригодятся
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 15:51 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) .но там правда и температура по утрам до минус 45 отпукается а днем сороковник держит!!! у ваших там вообще прям ужасы с зимой Quote (CrazySiny) Маразм крепчал... Quote (CrazySiny) Вот она, тайна майянергетиков! гы-гы Quote (funechka) так волновалась...даааавно письма не отправляла... во как,что значит письмо,в электронку столько души не вложишь Quote (zanzarah) neboks74, до дембеля 6 дней......обалдеть = ))))))) они у нас в числе замыкающих дембелей
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 16:01 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) "Привет, пап. Тут - жопа!.." оооо нас, новобранцев, сразу и слышно, и видно!Добавлено (20.12.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (zanzarah) ента не молодежь слабая.Чем с детства кормили,чем прививали,лечили......"а шо вы хотели ",так и хочется сказать.....да и вирусная нагрузка сейчас повыше будет.....в общем,несогласная я zanzarah, поддерживаю у меня не было с детства иммунитета...так откуда в 23 то появиться...только бережешь себя наверное лучше чем те, кто редко болеет(-30..она топает в куртешечке по пояс и ничего...не болеет...а я в 33 тюбетейки...а все равно..раза два только за зиму болею)
|
|
| |
ivanova-en |
Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! Quote (Aksinja) .до 26 он свободный,а потом надо в военкомат ,забрать военник Aksinja, А что так долго?, наш пошол и сразу всё сделали ему. Quote (Aksinja) в Самаре ребята-дембеля приезжают- это еланские, мой тоже в нашем военкомате встретился с мальчишками из Елани, даже незнали друг друга (4 мальчишек), кто то в связи был, кто в танчиках и т.д. вот надо же так и естественно все вместе собрались вечером и отметили.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 16:04 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) вы лучше капсаните тем, которые больных считают за халявщиков, может поймут чего... Так где их взять...они нас не читают , мы бы им капсанули тока не клавой, а помощнее чего прихватили ....наш говорил про тех,которые на самом деле больны, жалко ему было парней , военкоматы, выполняя план по призыву все подряд собрали... Ну и также рассказывал именно про косильщиков,которые натурально "гасились" всю курсовку..ну тут и писать не надо,что отношение к таким у него соответственное сложилось.
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:05 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Может погорячился командир. "Остынет" и переменит решение. Уже, позвонил, все нормально, еду, жилье заказала по "наводке" Ивановой Е.Н.у Натальи. Гигантское ей спасибо! Quote (АлексГриМ) Они будут лучше, когда пройдут армию! Поверте. Я могу много сказать примеров- реальных из жизни офисных хомячков! а вам это надо!? Наши будут не такими! Точно! Quote (АлексГриМ) Нашему полку прибыло! теперь нас двое! Отслуживших мужиков на мамкином форуме! Quote (АлексГриМ) Тут есть мужчинки, но все со смайликами. шаманчиками и т.д. дам развлекает - чмоки - чмоки. Так хотела парировать на Ваш комент, но подумала, а мне это надо! так, что будьте! Quote (olga75) У Натальи мы тоже снимали квартиру. Очень хорошие люди. Муж ее нас встречал и провожал на машине своей. Только они сдают одну комнату, а вторую закрывают и уезжают. Я тоже с ней договорилась.
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 16:07 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |

| ivanova-en, мои запоздалые поздравления!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) Aksinja, А что так долго?, наш пошол и сразу всё сделали ему. а кто их знает , может спецом чтобы очередь не создавать в коридорах. Quote (ivanova-en) мой тоже в нашем военкомате встретился с мальчишками из Елани, даже незнали друг друга (4 мальчишек), кто то в связи был, кто в танчиках и т.д. вот надо же так и естественно все вместе собрались вечером и отметили. вот это молодцы ребятки!!! Quote (CrazySiny) "Привет, пап. Тут - жопа!.." что й то испужался боец ...Зря он так. Если елань ж...,то кто тогда бойцы ??? Надо себя любить ...у нашего, например эта ж... называлась лагерь труда и отдыха или студенческое общежитие плюс УСТАВ (будь он неладен)
|
|
| |
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Может погорячился командир. "Остынет" и переменит решение. а мой еще пока ничего не говорит...мож тоже поменяет начальника мнение)))отпустит)))
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:13 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Видать челове.. сам Нарцисится!!!!! Quote (Ksy23) ivanova-en, спасибо большое а какой это номер дома? Quote (ivanova-en) sapphire, не переживайте вы так, отпустят сынулю. мл.сержантов в нашей роте без всяких проблем отпускали. СПАСИБО! ОТПУСТЯТ! Я ТОЖЕ ЭТУ КВАРТИРУ ДОГОВОРИЛАСЬ СНИМАТЬ! МЕНЯ ВСТРЕТЯТ И ОТВЕЗУТ СНАЧАЛА НА КВАРТИРУ, ВЕЩИ ОСТАВИТЬ, А ПОТОМ В ЧАСТЬ К СЫНОООООЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
neboks74 |
Четверг, 20.12.2012, 16:14 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, да, нам осталось 6 денечков до дома но она сейчас для нас самые трудные, волнительные. это так мало и так много. Это приятное ожидание, как чуда ждешь.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) хочет встретиться, есть ЧТО вспомнить-сами понимаете А как же, конечно, однополчане - это теперь святое будет по жизни!Quote (Сашга) буду пугать его острым танзелитом))) может послушает) Я даже не могла по телефону расслышать, что он там сипит, хрипит. По несколькуо раз переспрашивала"Что?"Quote (Aksinja) а работу устроиться, как только что то подходящее найдет Дай бог, чтобы нашел хорошую работу. С достойной з\п
|
|
| |
|