Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 03:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
siloe Четверг, 20.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Добрый все вечер!

Скажите что собой представляет часть, аптеки, почта, магазины на ее территории или нет?

Если солдату разрешат сходить на почту, то это за пределами части?

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 16:59 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
...Хакасию, Юг Красноярского края

Ну, наконец-то я узнал, где майоры водятся... Майоры?
Виноват, товарищ подполковник! Поздравляю с присвоением очередного воинского звания, товарищ подполковник! Разрешите идти, товарищ подполковник?

gg Четверг, 20.12.2012, 17:01 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
до дембеля 6 дней......обалдеть = )))))))

Поздравляю,еще чуть-чуть и ура!! домой!!!!

sapphire Четверг, 20.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
военкоматы, выполняя план по призыву все подряд собрали..

Вот-вот, я писала про новобранцев сына, так вот того, которому скоро 25 по зрению комиссуют "-6", -5,5 призывают, вот ему в военкомате и поставили -5,5; а в Елани на комиссии "-6" установили, подали на комиссию, но пока он рядом с сыном. У второго - богатыря проблемы с сердцем, когда лежал, по прибытии в часть, в больничке, то ЭКГ сделали и тоже попадает с сердечно-сосудистой дистонией под комиссию. Так, что скоро у сына ни одного новобранца не останется. ggl

Добавлено (20.12.2012, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (CrazySiny)
Разрешите идти, товарищ подполковник?

Разрешаю! Воольно! Кругом марш! yes

olga75 Четверг, 20.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
Подскажите, если кто слышал подобное...

Об этом еще мужья наши поговаривали....
Quote (sapphire)
может уже ходить быстрым шагом.

Дай Бог!
Quote (albina)
моего желудок больной и на руках,ногах тип экземы

Не там таких солдатиков с особым "пристрастием" лечат. Не пошло одно лекарство, назначают другое. Не переживайте, все хорошо будет. Раз в госпитале лежит, вылечат.

sapphire Четверг, 20.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
Если солдату разрешат сходить на почту, то это за пределами части?

Да, почта в городке, одного не отпустят!

albina Четверг, 20.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

sapphire, а как в ленеечку эту зайти ??? :D

neboks74 Четверг, 20.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

вот какую новость выложили у нас момочки:
Чтобы решить проблему нехватки солдат в российской армии, в Госдуме решили подготовить законопроект о призыве женщин на военную службу сроком в один год. Как рассказала «Известиям» зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Правда, в соответствии с законопроектом, россиянки, в отличие от израильтянок, все-таки смогут уклониться от воинского долга.
Комитет солдатских матерей раскритиковал идею парламентариев женщин о службе в армии. "Эта идея сумасшедшая и, главное, никчемная. Российские офицеры абсолютно не готовы к тому, чтобы служить, имея в подчинении женщин: в армии мат – это не ругань, это язык такой", - заявила РСН председатель Союза "Комитетов солдатский матерей" Валентина Мельникова.
Отметим, о том, что соответствующий документ может быть разработан, сегодня рассказала член партии "Справедливая Россия" Татьяна Москалькова. По ее словам, в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола.
"Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", — пояснила депутат, добавив, что с помощью этих кадров в Российской армии можно создать медицинскую или психологические службы.
В Госдуме инициативу поддержали. "Радует, что инициатива исходила от женщины. Уверен, что у нас очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля", - заявил член комитета по обороне Владимир Овсянников. Парламентарий считает, что российские женщины в армии могли бы служить инструкторами для подготовки солдат, операторами высокотехнологичного вооружения и сотрудниками по обеспечению тыла.
Что касается озвученной инициативы, то Т.Москалькова подчеркнула, что в Израиле девушкам разрешается ночевать дома, а утром они идут на службу, за что получают "приличные деньги". Кроме того, у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию, резюмировала она, заявив, что соответствующие инструменты помогли бы России решить проблему нехватки призывников.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/12/2012/837611.shtml
так что держитесь мамочки, теперь будем на форумах "Моя дочь пошла служить...."

olga75 Четверг, 20.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
Скажите что собой представляет часть, аптеки, почта, магазины на ее территории или нет?

Городок закрытый . На территории городка есть все: почта, аптека, магазины, банкоматы. Но туда без офицера даже сержанты не могут пойти. На территории части есть Солдатские чайные. Но пока новобранцам даже туда не разрешено ходить. Если пришла посылка солдатику, он говорит офицеру и идут получают

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 17:21 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
...Ничего не пропадает у них, слава богу, порядочный 3-й взвод

Утилизация "боеприпасов"? Правильно, чего ж добру-то пропадать? Тем более, что срок годности пишется "с запасом" (только в обратную сторону), и небольшое превышение не означает порчи продукта (по крайней мере это действительно для сухого пайка).

Quote (Сашга)
...Спросил он, значит, про влияние брома на организм...

В наше время считалось, что в армейскую пищу добавляется бром, якобы для снижения полового влечения. Точно не знаю ни про бром, ни про его добавление, но знаю, что на мою дальнейшую жизнь это не повлияло

marixamuxa Четверг, 20.12.2012, 17:25 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
ента не молодежь слабая.Чем с детства кормили,чем прививали,лечили......"а шо вы хотели ",так и хочется сказать.....да и вирусная нагрузка сейчас повыше будет.....в общем,несогласная я.Хотя,заметила,что мужики и вправду заболевать(ОРВИ,ОРЗ) стали чаще.

вот именно если молоко содержит антибиотики, мясо тоже , вот и нет имм унитета

olga75 Четверг, 20.12.2012, 17:27 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля",

Маразм какой-то! Да в Израиле служат и девушки и парни. Но они служат как мы на работу ходим. Допустим с 6-00 до 18-00 down

Сашга Четверг, 20.12.2012, 17:28 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
"Моя дочь пошла служить...."

Quote (CrazySiny)
Точно не знаю ни про бром, ни про его добавление, но знаю, что на мою дальнейшую жизнь это не повлияло

Переживаю, какую там фигню бы не подкладывали в еду))

neboks74 Четверг, 20.12.2012, 17:30 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

olga75, очередная глупость наших партийцев, они хоть бы народ не смешили

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 17:32 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Воольно! Кругом марш!

Ррраз! Ррраз! Ррраз-дваа-три! Пеесню заапе-вай!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор!..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика