Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 00:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
funechka Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
как чуда ждешь.

прям подарок на новый год yes

olga75 Четверг, 20.12.2012, 16:23 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Ну вы шутник, папа1961. Ну тогда интересно, а поздравления президента будет с концом света?

Добавлено (20.12.2012, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
.но там правда и температура по утрам до минус 45 отпускается

Даже читать холодно!
Quote (Aksinja)
отказался дальше работу продолжать...вот и все дела

Видимо за з\п позвали..... :D

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:31 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

za, здравствуйте, добро пожаловать! yes Три линеечки-наш человек! yes

Aksinja Четверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Дай бог, чтобы нашел хорошую работу. С достойной з\п

спасибо
Quote (olga75)
Видимо за з\п позвали.....

да... или жениться надумал,сколько можно камень колотить, надоело видно stuff

вуф-касл-4-а-27 Четверг, 20.12.2012, 16:35 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!AKSINYA and IVANOVA-EN -----от всей души поздравляю ВАС с прибытием сыновей домой!
У нас 100 дней до приказа было 17 декабря.Отметить не удалось---какие -то мероприятия были.Теперь ждем "экватора" ---половины службы,а будет это 1 января нового года.Кстати я календарь веду---сколько отслужили и сколько осталось.Так вот---осталось уже не 300 и даже не 200 дней,а 197 дней---повеселее становится!!! up :up: up

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:38 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Смотришь, смотришь..., а время не движется... тоска забирает...

А Вы не смотрите часто, а потом пройдет время и вдруг у Вас датка круглая! Нет линеечка нужна!!!!

Сашга Четверг, 20.12.2012, 16:39 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
"Привет, пап. Тут - жопа!.."

Как он четко изъяснился :) Правда, если шутит, значит все хорошо :)

Мой позвонил положили его таки, температура... Дохрипелся >(
Говорит кормили с утра сухпайком, догадка про истечение срока годности верна - но сказал все съедобно)
Ничего не пропадает у них, слава богу, порядочный 3й взвод)))
Спросил он значит про влияние брома на организм... я сразу читать - нашла статейку, теперь вот думаю, что, солдатики слухи пускают такие? Подскажите, если кто слышал подобное...

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:40 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Sapphire, как самочувствие у вашего сыночка? Бегом, наверное, уже бегает?!

Да, хвалится, что синяки на ноге прошли, хотя опухоль еще не совсем прошла, но может уже ходить быстрым шагом. ggl

gg Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Аксинья

Добрый вечер!Как у вас дела?Большая радость сын вернулся с армии и слава богу жив,здоров.Пока еще наверное отсыпается и балуется домашними вкусняшками!?Класс up Завидую вам белой завистью!!!! yes

albina Четверг, 20.12.2012, 16:47 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

olga75,
Quote (olga75)
да ваще не говори они даже их не лечат наверное да нет лечат.
Моему по 4-ре укола в день ставят. кроме всевозможных процедур...

Ну просто у моего желудок больной и на руках,ногах тип экземы выходит он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего stuff

gg Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Quote (Zentner)
сегодня жара в Елани -25

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
установлено 5 рекордов мороза!

С Вас начал дедушка Мороз и про нас не забыл, Хакасию, Юг Красноярского края. yes

olga75 Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Я тоже с ней договорилась.

Передавайте ей большой привет от Ольги!

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
...Ну и также рассказывал именно про косильщиков... <...> ...отношение к таким у него соответственное сложилось.

Так вот же, из-за таких-то и подозревают ВСЕХ в симуляции, особенно деды, которым кажется, что молодые только и думают, как бы отволынить от службы.
"- Ты хочешь заболеть?! - изумился Малыш.
- Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!"
(с) "Малыш и Карлсон"

Quote (Aksinja)
...чтой-то испужался боец... Зря он так.

Что-то я, видимо, не теми буквами писать стал: понимать перестали... >(
Я ж написал, что "голос весёлый" - стало быть, испуг исключается.
А "ж..." относится не к Елани (я раньше вообще даже не знал про её существование), а к... Даже не знаю, как вам объяснить. К резкому изменению образа жизни, что ли? Ну сами же знаете - год назад сами всё прошли - что после гражданской свободы и разгильдяйства (по сравнению с армией), нынешняя жизнь для 18-летнего оболтуса абсолютно не кажется "интересной и привлекательной" - не то, что бы у компа посидеть, даже просто посидеть некогда. И сержант - это не папочка/мамочка, которым можно огрызнуться или сказать "потом сделаю". Само собой, что первое столкновение с этим вызвало у него такую реакцию, несмотря на то, что кое-что он должен был знать по моим и моего друга рассказам. Видимо, всерьёз не воспринял, самое смешное ухватил, а остальное мимо ушей пропустил. Ну, да мы и рассказывали не в духе "Титаника", а, скорее, в духе "Баек из склепа" - когда вроде и жутковато сначала, а в конце весело и всё хорошо кончается.

А ведь в конце на самом деле будет весело и всё хорошо

albina Четверг, 20.12.2012, 16:56 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

etg54,
Quote (etg54)
прочитала что присяга будет 20 января. сын незнает лежит в изоляторе ангина лечат одной таблеткой в сутки. у него 225 ч 10 рота кто из новосибирска собирается ехать на присягу ?

у мя там муж тож в больничке лежит но я не из новосибирска ...А из Перми кто то есть ?? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика