Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
funechka |
Четверг, 20.12.2012, 16:16 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |

| Quote (neboks74) как чуда ждешь. прям подарок на новый год
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 20.12.2012, 16:23 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |

| Ну вы шутник, папа1961. Ну тогда интересно, а поздравления президента будет с концом света?  Добавлено (20.12.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) .но там правда и температура по утрам до минус 45 отпускается Даже читать холодно!Quote (Aksinja) отказался дальше работу продолжать...вот и все дела Видимо за з\п позвали.....
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:31 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |

| za, здравствуйте, добро пожаловать! Три линеечки-наш человек!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Дай бог, чтобы нашел хорошую работу. С достойной з\п спасибо Quote (olga75) Видимо за з\п позвали..... да... или жениться надумал,сколько можно камень колотить, надоело видно
|
|
| |
|
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:38 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Смотришь, смотришь..., а время не движется... тоска забирает... А Вы не смотрите часто, а потом пройдет время и вдруг у Вас датка круглая! Нет линеечка нужна!!!!
|
|
| |
Сашга |
Четверг, 20.12.2012, 16:39 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) "Привет, пап. Тут - жопа!.." Как он четко изъяснился Правда, если шутит, значит все хорошо
Мой позвонил положили его таки, температура... Дохрипелся Говорит кормили с утра сухпайком, догадка про истечение срока годности верна - но сказал все съедобно) Ничего не пропадает у них, слава богу, порядочный 3й взвод))) Спросил он значит про влияние брома на организм... я сразу читать - нашла статейку, теперь вот думаю, что, солдатики слухи пускают такие? Подскажите, если кто слышал подобное...
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:40 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Sapphire, как самочувствие у вашего сыночка? Бегом, наверное, уже бегает?! Да, хвалится, что синяки на ноге прошли, хотя опухоль еще не совсем прошла, но может уже ходить быстрым шагом.
|
|
| |
gg |
Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Как у вас дела?Большая радость сын вернулся с армии и слава богу жив,здоров.Пока еще наверное отсыпается и балуется домашними вкусняшками!?Класс Завидую вам белой завистью!!!!
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 16:47 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |

| olga75, Quote (olga75) да ваще не говори они даже их не лечат наверное да нет лечат. Моему по 4-ре укола в день ставят. кроме всевозможных процедур...
Ну просто у моего желудок больной и на руках,ногах тип экземы выходит он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего
|
|
| |
gg |
Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |

| Quote (Zentner) сегодня жара в Елани -25
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) установлено 5 рекордов мороза! С Вас начал дедушка Мороз и про нас не забыл, Хакасию, Юг Красноярского края.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Я тоже с ней договорилась. Передавайте ей большой привет от Ольги!
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ...Ну и также рассказывал именно про косильщиков... <...> ...отношение к таким у него соответственное сложилось. Так вот же, из-за таких-то и подозревают ВСЕХ в симуляции, особенно деды, которым кажется, что молодые только и думают, как бы отволынить от службы. "- Ты хочешь заболеть?! - изумился Малыш. - Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!" (с) "Малыш и Карлсон"
Quote (Aksinja) ...чтой-то испужался боец... Зря он так. Что-то я, видимо, не теми буквами писать стал: понимать перестали... Я ж написал, что "голос весёлый" - стало быть, испуг исключается. А "ж..." относится не к Елани (я раньше вообще даже не знал про её существование), а к... Даже не знаю, как вам объяснить. К резкому изменению образа жизни, что ли? Ну сами же знаете - год назад сами всё прошли - что после гражданской свободы и разгильдяйства (по сравнению с армией), нынешняя жизнь для 18-летнего оболтуса абсолютно не кажется "интересной и привлекательной" - не то, что бы у компа посидеть, даже просто посидеть некогда. И сержант - это не папочка/мамочка, которым можно огрызнуться или сказать "потом сделаю". Само собой, что первое столкновение с этим вызвало у него такую реакцию, несмотря на то, что кое-что он должен был знать по моим и моего друга рассказам. Видимо, всерьёз не воспринял, самое смешное ухватил, а остальное мимо ушей пропустил. Ну, да мы и рассказывали не в духе "Титаника", а, скорее, в духе "Баек из склепа" - когда вроде и жутковато сначала, а в конце весело и всё хорошо кончается.
А ведь в конце на самом деле будет весело и всё хорошо
|
|
| |
albina |
Четверг, 20.12.2012, 16:56 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |

| etg54, Quote (etg54) прочитала что присяга будет 20 января. сын незнает лежит в изоляторе ангина лечат одной таблеткой в сутки. у него 225 ч 10 рота кто из новосибирска собирается ехать на присягу ? у мя там муж тож в больничке лежит но я не из новосибирска ...А из Перми кто то есть ??
|
|
| |