Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Четверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Дай бог, чтобы нашел хорошую работу. С достойной з\п

спасибо
Quote (olga75)
Видимо за з\п позвали.....

да... или жениться надумал,сколько можно камень колотить, надоело видно stuff

вуф-касл-4-а-27 Четверг, 20.12.2012, 16:35 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!AKSINYA and IVANOVA-EN -----от всей души поздравляю ВАС с прибытием сыновей домой!
У нас 100 дней до приказа было 17 декабря.Отметить не удалось---какие -то мероприятия были.Теперь ждем "экватора" ---половины службы,а будет это 1 января нового года.Кстати я календарь веду---сколько отслужили и сколько осталось.Так вот---осталось уже не 300 и даже не 200 дней,а 197 дней---повеселее становится!!! up :up: up

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:38 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Смотришь, смотришь..., а время не движется... тоска забирает...

А Вы не смотрите часто, а потом пройдет время и вдруг у Вас датка круглая! Нет линеечка нужна!!!!

Сашга Четверг, 20.12.2012, 16:39 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
"Привет, пап. Тут - жопа!.."

Как он четко изъяснился :) Правда, если шутит, значит все хорошо :)

Мой позвонил положили его таки, температура... Дохрипелся >(
Говорит кормили с утра сухпайком, догадка про истечение срока годности верна - но сказал все съедобно)
Ничего не пропадает у них, слава богу, порядочный 3й взвод)))
Спросил он значит про влияние брома на организм... я сразу читать - нашла статейку, теперь вот думаю, что, солдатики слухи пускают такие? Подскажите, если кто слышал подобное...

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:40 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Sapphire, как самочувствие у вашего сыночка? Бегом, наверное, уже бегает?!

Да, хвалится, что синяки на ноге прошли, хотя опухоль еще не совсем прошла, но может уже ходить быстрым шагом. ggl

gg Четверг, 20.12.2012, 16:42 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Аксинья

Добрый вечер!Как у вас дела?Большая радость сын вернулся с армии и слава богу жив,здоров.Пока еще наверное отсыпается и балуется домашними вкусняшками!?Класс up Завидую вам белой завистью!!!! yes

albina Четверг, 20.12.2012, 16:47 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

olga75,
Quote (olga75)
да ваще не говори они даже их не лечат наверное да нет лечат.
Моему по 4-ре укола в день ставят. кроме всевозможных процедур...

Ну просто у моего желудок больной и на руках,ногах тип экземы выходит он пришел в больничку и на счёт этого ему сказали типо просто так оно вышло не из за чего stuff

gg Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Quote (Zentner)
сегодня жара в Елани -25

sapphire Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Quote (CrazySiny)
установлено 5 рекордов мороза!

С Вас начал дедушка Мороз и про нас не забыл, Хакасию, Юг Красноярского края. yes

olga75 Четверг, 20.12.2012, 16:54 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Я тоже с ней договорилась.

Передавайте ей большой привет от Ольги!

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
...Ну и также рассказывал именно про косильщиков... <...> ...отношение к таким у него соответственное сложилось.

Так вот же, из-за таких-то и подозревают ВСЕХ в симуляции, особенно деды, которым кажется, что молодые только и думают, как бы отволынить от службы.
"- Ты хочешь заболеть?! - изумился Малыш.
- Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!"
(с) "Малыш и Карлсон"

Quote (Aksinja)
...чтой-то испужался боец... Зря он так.

Что-то я, видимо, не теми буквами писать стал: понимать перестали... >(
Я ж написал, что "голос весёлый" - стало быть, испуг исключается.
А "ж..." относится не к Елани (я раньше вообще даже не знал про её существование), а к... Даже не знаю, как вам объяснить. К резкому изменению образа жизни, что ли? Ну сами же знаете - год назад сами всё прошли - что после гражданской свободы и разгильдяйства (по сравнению с армией), нынешняя жизнь для 18-летнего оболтуса абсолютно не кажется "интересной и привлекательной" - не то, что бы у компа посидеть, даже просто посидеть некогда. И сержант - это не папочка/мамочка, которым можно огрызнуться или сказать "потом сделаю". Само собой, что первое столкновение с этим вызвало у него такую реакцию, несмотря на то, что кое-что он должен был знать по моим и моего друга рассказам. Видимо, всерьёз не воспринял, самое смешное ухватил, а остальное мимо ушей пропустил. Ну, да мы и рассказывали не в духе "Титаника", а, скорее, в духе "Баек из склепа" - когда вроде и жутковато сначала, а в конце весело и всё хорошо кончается.

А ведь в конце на самом деле будет весело и всё хорошо

albina Четверг, 20.12.2012, 16:56 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

etg54,
Quote (etg54)
прочитала что присяга будет 20 января. сын незнает лежит в изоляторе ангина лечат одной таблеткой в сутки. у него 225 ч 10 рота кто из новосибирска собирается ехать на присягу ?

у мя там муж тож в больничке лежит но я не из новосибирска ...А из Перми кто то есть ?? peep

siloe Четверг, 20.12.2012, 16:57 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Добрый все вечер!

Скажите что собой представляет часть, аптеки, почта, магазины на ее территории или нет?

Если солдату разрешат сходить на почту, то это за пределами части?

CrazySiny Четверг, 20.12.2012, 16:59 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
...Хакасию, Юг Красноярского края

Ну, наконец-то я узнал, где майоры водятся... Майоры?
Виноват, товарищ подполковник! Поздравляю с присвоением очередного воинского звания, товарищ подполковник! Разрешите идти, товарищ подполковник?

gg Четверг, 20.12.2012, 17:01 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
до дембеля 6 дней......обалдеть = )))))))

Поздравляю,еще чуть-чуть и ура!! домой!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика