Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
neboks74 |
Пятница, 21.12.2012, 11:51 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, позже будут вам общевойсковые телефоны даны. я звонила, правда не всегда звали, то они на проверке, то они письма пишут то еще что-нибудь. но все разговаривали. он мне порой с того телефона попрошайку бросит, и я тут же перезваниваю. с телефоном то не расставались ни где - и в туалет, и в баню и т.п.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 11:53 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Пойду ка я стопочку опрокину! Чёй-та? Среди бела дня?
|
|
| |
MamaAlexa |
Пятница, 21.12.2012, 11:58 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Это точно вместе) я вам уже и заявочку в друзья отправила, будем связь держать
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 11:59 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) У нас уже много лет никто не ждет когда объявят что занятия в школе отменят сурьезно? а у нас официально все.Детей не ведут только,когда в СМИ объявление.ВОт на сайте администрации города выкладываются в 6 утра данные,по нескольким волнам радио,и телефон еще есть автоинформатора,где погоду говорят и информацию,какие классы не учатся.Не прогадаешь,в общем Моя старшая сидит уже неделю дома.....на этой неделе у начальных классов вообще не было ни одного учебного дня А я и рада,честно сказать,хоть отдохнет от школьной вирусной нагрузки
|
|
| |
neboks74 |
Пятница, 21.12.2012, 12:00 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, так конец света, какой день то???!!! главное повод, а не важно когда
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 12:00 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |

| Quote (MamaAlexa) говорит смс не отправляются все там отправляться должно,Вам надо бы поискать,может отключено что-то ((
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 12:04 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |

| Quote (neboks74) главное повод, а не важно когда Это я из зависти...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 12:35 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) Пойду ка я стопочку опрокину! Тожа порепетирую!!!!
|
|
| |
Лесик |
Пятница, 21.12.2012, 12:53 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |

| albina, на сколько недавно?:)У вас кто служит?Уже знаете подробности?Связь держит? Добавлено (21.12.2012, 12:53) --------------------------------------------- Aksinja, С вашего призыва здесь уже много народа,так что вам скучно не будет,есть и мамы, и папы ,и сестренки, и братья, и девушки еланских солдатиков!!!!!!! Очень хотелось бы подружиться и держаться вместе со всеми 
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 13:00 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |

| Лесик, Добро пожаловать! Я хочу вам посоветовать - почитать веточку с начала. Там много полезной информации выкладывали именно для новичков. Возможно найдете что-то для себя... Ну, по желанию, конечно!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лесик) Очень хотелось бы подружиться и держаться вместе со всеми обязательно подружитесь!!! чтобы цитировать сообщение , на кот. хотите ответить, выделяйте нужный текст пользователя мышкой и нажимаете на кнопочку цитата в окне данного сообщения, текст должен появиться в окне нового сообщения, которое вы собираетесь отправить на форум
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лесик) Очень хотелось бы подружиться Давайте будем дружить Тем более,скоро же пЛаздник
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 13:09 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) сурьезно? а у нас официально все.Детей не ведут только,когда в СМИ объявление у нас уже много лет так разрешено -решают родители САМИ, а то жди их,когда они там решат официально заболеть нашим детям в мороз или нет,можно подумать дети на работу не пошли а если света не будет,где инфу искать, у нас часто перебои с электроэнергией, особенно при критические погодных условиях... Quote (zanzarah) все там отправляться должно,Вам надо бы поискать,может отключено что-то (( наш тоже с военкоматовской симки слал смс без проблем,я вообще удивилась,почему не стыковка у бойца
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 13:44 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |

| Положила я всё-таки кусочек денег на интернет... не выдержала... Да, и потом, если я в выходные не подключусь - мне в понедельник за целый день вас не догнать. А ведь надо же ещё и поработать...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 14:20 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Положила я всё-таки кусочек денег на интернет... не выдержала... Да, и потом, если я в выходные не подключусь - мне в понедельник за целый день вас не догнать. А ведь надо же ещё и поработать... правильно сделали , сейчас мы уже не представляем жизни без форума...не хочется оставаться один на один в ожидании
|
|
| |