Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
ВасКо |
Пятница, 21.12.2012, 18:01 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Зато люди хорошие-добрые и отзывчивые!! Это да, этого не отнять...так потому что бессребреники
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 18:05 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) у нас уже много лет так разрешено - решают родители САМИ, а то жди их, когда они там решат... Ага, и у нас тоже: ниже -30°С можно не отправлять. Даже мой однажды (уже в 11-м классе) настроился на мороз с вечера, а утром недобрало до -30°С, он так расстроился...
Quote (Уралочка) Положила я всё-таки кусочек денег на интернет... Великолепная идея! Теперь не нужно завидовать budjara - можно и пузырьком запастись, и "порепетировать" вместе с форумом.
Quote (Уралочка) А ведь надо же ещё и поработать... А, может, ну его, а? Работа - не волк, в лес не убежит (до дембеля, по крайней мере)
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Пишусь просто! без местечковых картинок, соплей. матр и т.д.
Вы меня, конечно, извините, но половину из того, что вы написали, я просто не могу понять: обрывочные, рубленые фразы, перехлест эмоций, что и кому Вы ими хотите доказать? Что Вы один реальный пацан на форуме, да ради бога... Только попытайтесь подоходчиве доносить Ваши мысли до аудитории, а то мы не всё догоняем...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 18:19 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) У нас поставили дату прибытия в часть!!! На день позже.... бардак!!!...У сына дата в военнике прставлена на сборном, майор покупатель им сказал завтра утром выходите за ворота КПП сбороногт пункта на вокзал(отправка в Елань) ваша служба ПОШЛА!!!так и есть ,по этой точке и уволили,тольок что не вночь проводили ,а утром. последним днем службы считается день,предшествуюший точке в военнике,если точка 10числа месяца,последний день9 число в 23ч 55мин солдат имеет право покинуть в/ч.Это по закону.я повторяюсь уже конечно,но возможно кто то прочтет первый раз. Quote (olga75) Это что не все в порядке с головой или как? это не все в порядке с психикой...давят людям на психику,зомбируют ..потом вот такие итоги с заготовками и бункерами Quote (CrazySiny) "Вмэрз, маухли?" мой вмэрз в буквальном смысле , сейчас перекинула симку в старый модем и снова на мороз за окно,если вешаю просто в комнате, не шевелится ничего Quote (budjara) Походу вам психолог больше сына необходим!!!! Жалко вас... я в личку написала этому мужчине,надеюсь мне не попадет душа поет ...у меня их ровно 10штук!!!!
|
|
| |
siloe |
Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |

| Quote (Илюшкина-мама) Дорогие мои ждушечки, живущие по пути следования поезда Юрга - Хабаровск!!! Прошу Вас помогите!!! Нужно сопроводить наших мальчишек, которых отправляют из в\ч г.Юрга в Хабаровск, и на станциях со временем стоянки более 10 минут подвезти к вагону продуктов, сигарет, воду-сок!!! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу!!! Мальчишки еще совсем зеленые, еще только по месяцу службы!!!! Дату отъезда и номер поезда скоро попытаемся узнать!!Ориентировочно 25.12.2012г Если сможете помочь - Пишите мне в личку.
Ждем номер поезда и дату, если через Новосибирск попытаемся.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 18:21 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |

| Quote (CrazySiny) Ага, и у нас тоже: ниже -30°С можно не отправлять. Даже мой однажды (уже в 11-м классе) настроился на мороз с вечера, а утром недобрало до -30°С, он так расстроился... в точности и у нас так же, вдвоем брат с сестричкой босиком спросонок наперегонки с утра пораньше смотреть на градусник-достиг ли минус желанной отметки!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 18:24 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |

| Урааа!!! Я снова с вами!!! Quote (Mary-k) Отключение отоплеия 25 и26 декабря с 9.00 до 17. 00. В связи с ремонтными работами. А у нас в доме кроме воды только электричество. газа нет. вот будет весело если сеть не выдержит всех включенных обогревателей и плит. Чего ж летом-то им не ремонтировалось? Или осенью, когда пробные запуски ситемы были??
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.12.2012, 18:24 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) я в личку написала этому мужчине,надеюсь мне не попадет
АлексГриМ забанен за нарушение правил форума
|
|
| |
siloe |
Пятница, 21.12.2012, 18:24 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) Вы меня, конечно, извините, но половину из того, что вы написали, я просто не могу понять: обрывочные, рубленые фразы, перехлест эмоций, что и кому Вы ими хотите доказать? Что Вы один реальный пацан на форуме, да ради бога... Только попытайтесь подоходчиве доносить Ваши мысли до аудитории, а то мы не всё догоняем... Полностью поддерживаю, читать просто невозможно
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 18:27 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) АлексГриМ забанен за нарушение правил форума я поняла... так как ищу его, что бы в личку сообщение отправить, у меня сбой произошел, ну решила, модераторы отправили товаришЧА к психологу.. нет он реально психически нездоров... жалко ...на кого как действует армия ...Тяжело все это, конечно.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 18:33 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) на территории всей Тюменской области к сожалению,нынче это не так.Сам юг Тюменской обл,включая Тюмень уже не имеет северного коэф.Север области-ХМАО и ЯНАО,конечно имеют ))))))) П.С. пардон за оффтоп(Добавлено (21.12.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) вам что, жалко что ли все равно нищий край... нам не жалко,на РАДОСТНО,наоборот же)))))Только удивительно,насколько там все дороге,в соотношении с зарплатами:( А местность очень красивая
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 18:38 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) ...я обещала накормить его обедом или ужином в кафе. Парень, наверное, по домашним пирожкам соскучился, а вы его - в кафе... Эх, женщины, всё бы вам в кафе да рестораны...
Quote (zanzarah) Даже в Тюмени нет северных..а вот в Кирове аж 15%... Quote (budjara) 15%-это Уральские!! А у нас тогда какие? Не знаю, как сейчас (работаю в гиблой частной конторе), но раньше и у нас доплачивали 15%. Quote (Уралочка) на территории всей Тюменской области установлен коэффициент к заработной плате 1,15 (т.е. 15%) "Ну и вот, а ты боялась - даже юбка не помялась!.."
Quote (Aksinja) дык,за две недели сопьемсиии, перенесли на 15 января конец свету...это кажный день опрокидывать придется!!! Да ну, за новогодние каникулы не спились, за февраль, плавно переходящий в март - не спились, за майские праздники - не спились, а тут вдруг с какого-то перепугу и сопьёмся! "Не верю!" (с) К.С.Станиславский
Quote (Mary-k) ...а в другом бабушки по помойке супермаркета лазиют. Неправильное у вас окошко! Всем бабушкам "правительство постоянно индексирует пенсии с опережением уровня инфляции". Только почему-то этих пенсий, как и зарплат, всё меньше и всё меньше хватает...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 18:40 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |

| Quote (gg) а невестка наша с Малмыжа И мой милый оттуда же Quote (MamaAlexa) начало службы отсчитывается со дня,в который призвали? Вот у нас так же проставили: Quote (мм-0987) В военном билете записывается дата отправки со сборного пункта в часть.
Quote (Мотя) когда они летом увидели в роте уборщицу то чуть дара речи не лишились,(толу от неё чуть,она убирает один раз в день,а остальное время сами солдаты) Мой сказал,что моют полы они сами только утром,в остальное время весь день и вечер-уборщица,но,якобы с нового года уборщиц ужо не будет(
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 21.12.2012, 18:40 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Чего ж летом-то им не ремонтировалось? Или осенью, когда пробные запуски ситемы были?? Да они летом весь город разрыли. Даже один несчастный случай был: Вырана эта яма, под трубы ,( возле остановки) а из нее ноги торчат. она наполовину заполнена водой и видимо пьяный туда " нырнул" 2 милиционера и скорая. Мужчина - труп. И теперь вопрос у горожан: что это летом было, если ремонт сейчас?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) что это летом было, если ремонт сейчас? летом была репетиция! сейчас ремонт
|
|
| |
|