Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 07:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Emilie Пятница, 21.12.2012, 17:37 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Мой с воскресенья молчит...Я вся извелась. Что ваш говорит? Как там дела? Они сдают телефоны?

Quote (Кристинка)
Здравствуйте, Всем!
Мой тоже молчит, только смс пришла, пишет, что телефоны забрали, жди говорит звонка в выходные! Так что не переживайте, в выходные телефон выдадут, позвонит Вам!

Наш тоже молчит со вторника.. Семеновна, Кристина, ваших куда распределили?

Добавлено (21.12.2012, 17:37)
---------------------------------------------
Quote (olga75)
Всем добрый вечер!. Поздравляю всех, пережили еще один конец света! Мы с вами хихикаем, а я в течении дня поглядывала телевизор. Там индивиды тратили Миллионы баксов, чтобы спастись от конца света.Это что не все в порядке с головой или как?

турагентство нам предлагао "путевку" на конец света в бункер в Москве за 500 тыс.руб.!

mamulya-23 Пятница, 21.12.2012, 17:38 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
Если ребяту служат с середины декабря когда им должны перечислить деньги на карточки ВТБ24?

[добрый вечер! сын сегодня активировал карту ВТБ, а на ней начислена энная сумма,я думаю, это за декабрь,
не полный месяц,т.к.служим с 13 декабря

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 17:43 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

мотострелковые войска-это пехота по старому?

Ilora Пятница, 21.12.2012, 17:43 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Да, и потом, если я в выходные не подключусь - мне в понедельник за целый день вас не догнать. А ведь надо же ещё и поработать...

Полностью согласна с предыдущим оратором, пока по пробкам до дома ехала, пока дома покрутилась , бах и новых 10 страниц ...

olga75 Пятница, 21.12.2012, 17:43 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
АлексГриМ

Мне за своего сына не стыдно! Его итак уже понизили в должности, или как это там называется, за то, что он вступился за одного " маменькина" сыночка перед Капитаном. Мне , если честно, за вас стыдно1

Мотя Пятница, 21.12.2012, 17:44 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да,ждите конверта с красной полоской

Вот такой
Прикрепления: 2817669.jpeg (6.8 Kb)

sapphire Пятница, 21.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!

olga75 Пятница, 21.12.2012, 17:52 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
У нас поставили дату прибытия в часть!!! На день позже...

У нас та же история

папа1961 Пятница, 21.12.2012, 17:59 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
все равно нищий край...

Зато люди хорошие-добрые и отзывчивые!!! yes

Мотя Пятница, 21.12.2012, 17:59 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Quote (marixamuxa)
ВЧЕРА ЗВОНИЛ МОЙ сказал что скучно , сидят на табуретках, сучно сидят , ни чего не учат, голос совсем убитого , осталось сказать что вот уж знай что такое воля и не воля. теперь крепиись ты мужик или где
Мой тоже так же говорил,"попа" от сидения уже квадратная.......Скоро сидеть не когда будет....Вот так это выглядит,только телик отключен...
Прикрепления: 2074904.jpg (52.7 Kb)

ВасКо Пятница, 21.12.2012, 18:00 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Походу вам психолог больше сына необходим!!!! Жалко вас....

...совершенно верно. У человека явно с психикой не нормально...или жизнью обижен >(

ВасКо Пятница, 21.12.2012, 18:01 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Зато люди хорошие-добрые и отзывчивые!!

Это да, этого не отнять...так потому что бессребреники :)

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 18:05 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у нас уже много лет так разрешено - решают родители САМИ, а то жди их, когда они там решат...

Ага, и у нас тоже: ниже -30°С можно не отправлять. Даже мой однажды (уже в 11-м классе) настроился на мороз с вечера, а утром недобрало до -30°С, он так расстроился...

Quote (Уралочка)
Положила я всё-таки кусочек денег на интернет...

Великолепная идея! Теперь не нужно завидовать budjara - можно и пузырьком запастись, и "порепетировать" вместе с форумом.

Quote (Уралочка)
А ведь надо же ещё и поработать...

А, может, ну его, а? Работа - не волк, в лес не убежит (до дембеля, по крайней мере) nono

Ilora Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
Пишусь просто! без местечковых картинок, соплей. матр и т.д.

Вы меня, конечно, извините, но половину из того, что вы написали, я просто не могу понять: обрывочные, рубленые фразы, перехлест эмоций, что и кому Вы ими хотите доказать? Что Вы один реальный пацан на форуме, да ради бога... Только попытайтесь подоходчиве доносить Ваши мысли до аудитории, а то мы не всё догоняем...

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 18:19 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
У нас поставили дату прибытия в часть!!! На день позже....
бардак!!!...У сына дата в военнике прставлена на сборном, майор покупатель им сказал завтра утром выходите за ворота КПП сбороногт пункта на вокзал(отправка в Елань) ваша служба ПОШЛА!!!так и есть ,по этой точке и уволили,тольок что не вночь проводили ,а утром. последним днем службы считается день,предшествуюший точке в военнике,если точка 10числа месяца,последний день9 число в 23ч 55мин солдат имеет право покинуть в/ч.Это по закону.я повторяюсь уже конечно,но возможно кто то прочтет первый раз.
Quote (olga75)
Это что не все в порядке с головой или как?
это не все в порядке с психикой...давят людям на психику,зомбируют ..потом вот такие итоги с заготовками и бункерами shy
Quote (CrazySiny)
"Вмэрз, маухли?"
мой вмэрз в буквальном смысле , сейчас перекинула симку в старый модем и снова на мороз за окно,если вешаю просто в комнате, не шевелится ничего peep
Quote (budjara)
Походу вам психолог больше сына необходим!!!! Жалко вас...
я в личку написала этому мужчине,надеюсь мне не попадет shy
Quote (Мотя)
Вот такой
душа поет ...у меня их ровно 10штук!!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика