Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 16:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Пятница, 21.12.2012, 16:17 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Aksinja, Как сыночек привыкает к гражданской жизни???
Блин забыл поздороваться со всеми-извините!!!Добрый день всем!!!Хороших вестей вам!!!
всех накрыло концом света,здороваться люди забывают -точно наверное будет це событие... шутю :D ...Добрый вечер.Сынок уехал в Самару к сестренке, пока там, ему же банкомат ВТБ нужен-я может не писала,тут нет у нас поблизости...Вчера отчитывались в Контакте - одежду купили ему ggl
Quote (MamaAlexa)
Не знаю в чём дело.может в самом телефоне.Когда зарядит-разберётся.
а может и правда в телефоне в настройках что то..
Quote (budjara)
Я же говорил ПОРЕПЕТИРАВАТЬ!!!! А не спиваться!!!!
ааааа...точ-НА..а мы неправильно поняли,скорей уже напиться решили ...а если серьезно...я совсем не пью, из крепких напитков только кефир и сок ...
Но я люблю поддержать общением веселую компанию... dance
Quote (Mary-k)
Как сын? первые дни на дембеле ходит такой же очарованный, как первые дни в армии?
ага, точно определили примерно так и ходит,правда адаптация быстрее проходит наверное чем в армии! ggl

Добавлено (21.12.2012, 16:17)
---------------------------------------------
АлексГриМ, вы о чем???.... shy
кажется я что то пропустила, пока встречала сына... ...

Mamulia Пятница, 21.12.2012, 16:41 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Расположение 2 уч. центра, 2рота!

всем привет ..а у наших такие же шторы!!! up

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 16:41 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить

Quote (Комарик)
Я в 5 утра, естественно, бросилась к компу письмо читать...

up

Quote (neboks74)
Сашга, 16 апреля 2012 г. пригородный вокзал Челябинска, отправка из Елани в Чебаркуль

Это, что, приглашение в прошлое?

Quote (Уралочка)
Представляете картинку: девушки строем идут в туалет....

Я, я представляю: Рота девушек строем идёт в туалет, за ними марширует взвод саперов с дрелями наперевес, а со всех сторон по-пластунски ползут 4... нет, 5... нет, 7 рот парней...

Quote (neboks74)
...через 10-11 лет к нам приходит повестка из военкомата дочери не знаю, как она будет выглядеть через это время...

Прочитав это, решил, что речь идёт о повестке, только вообразил себе, как она будет выглядеть, вся в цветочках и рюшечках,.. и по тексту далее понял, что это о дочери... Такой облом... cry

Quote (Семеновна)
...Ваш звонит? Мой с воскресенья молчит...

Quote (Кристинка)
...Так что не переживайте, в выходные телефон выдадут, позвонит Вам!

И не переживайте, если не позвонит - армия всё-таки. Мой днём сегодня звякнул (два дня "молчал"), уточнял, мои место рождения и место работы (видимо, какой-нибудь контактный лист для офицеров заполняют), я сказал: "Ну, в воскресенье поговорим" - отвечает: "Не факт". То есть, видимо, могут и лишить разговоров - не иначе, уже натворили что-нибудь (или он сам, персонально, натворил - а что, это мы "легко"! :D )

gg Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
все равно нищий край...

добрый вечер все! да про кировскую область говорят как черно-белый телевизор peep Вы уж не обижайтесь,хотя я сама не разу не была а невестка наша с Малмыжа.Воать!!! yes

Добавлено (21.12.2012, 16:52)
СМИ: Конец света переносится на послезавтра yes ох и когда успели уже узнать и перенести конец света? peep

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить

вот наверно опять глупый вопрос задам...а начало службы отсчитывается со дня,в который призвали? Или со дня,когда прибыл в расположение так сказать???

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 17:02 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Странно, но я за почти полгода ни разу сына во сне не видела.

Quote (neboks74)
нет, я видела, и оба сна КОШМАРЫ

Во сне всплывает то, что подспудно заботит, но за ежедневной рутиной теряется в памяти. Я это где-то читал ещё в юности, и всю жизнь убеждаюсь, что это так. nono

Quote (Уралочка)
Здорово! Телеканал Россия сообщает, что в Алтайском крае режим ЧП, а жителям тамошним ничего не сообщили???

Может, и сообщали, но очень неназойливо...

Quote (Сашга)
...а не холодно было в апреле?

Ага, вы ещё у нас это сейчас спросите! yes Я вон в прогнозе увидел, что послезавтра -18°С днём, так теперь послезавтрева жду, пожалуй, сильнее, чем лета! :D

Quote (Aksinja)
У нас уже много лет никто не ждет когда объявят что занятия в школе отменят, на усмотрение родителей,отправлять ребенка в школу по морозу или нет.

И у нас, а принципе, тоже, но при -40°С можно было б и иначе как-то...

sapphire Пятница, 21.12.2012, 17:06 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер! Да-да, дорогие у нас уже вечер, 21.04! ggl

Добавлено (21.12.2012, 17:06)
Один час 20 минут читала, что Вы наговорили, после того, как я ушла спать. Завтра на работу, долго сидеть не буду за компом, но поговорить с Вами хочется. yes

мм-0987 Пятница, 21.12.2012, 17:09 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
а начало службы отсчитывается со дня,в который призвали? Или со дня,когда прибыл в расположение так сказать?

Добрый вечер!
В военном билете записывается дата отправки со сборного пункта в часть. Это и есть начало службы.

siloe Пятница, 21.12.2012, 17:09 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! :)

Если ребяту служат с середины декабря когда им должны перечислить деньги на карточки ВТБ24?

А в казармах не очень тепло.

sapphire Пятница, 21.12.2012, 17:11 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить

Такие родненькие, хоть и чужие чьи-то сыночки, никогда не думала, что на всех солдатиков, как на сыновей буду смотреть. ggl

Mamulia Пятница, 21.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Это и есть начало службы.

мне сын сказал что офицер имеет полное право на 10 дней дембель nono задежать

Mamulia Пятница, 21.12.2012, 17:22 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
когда им должны перечислить деньги на карточки ВТБ24?

наверно в январе. но сынуля сказал что сейчас за2 месяца дадут а потом только в феврале так что думаю вашим на январь не надо рассчитывать

budjara Пятница, 21.12.2012, 17:25 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
вот наверно опять глупый вопрос задам...а начало службы отсчитывается со дня

Quote (мм-0987)
а начало службы отсчитывается со дня,в который призвали? Или со дня,когда прибыл в расположение так сказать?

Добрый вечер!
В военном билете записывается дата отправки со сборного пункта в часть. Это и есть начало службы.

У нас поставили дату прибытия в часть!!! На день позже....

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 17:28 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)

спасибо))

Добавлено (21.12.2012, 17:28)

Quote (budjara)
У нас поставили дату прибытия в часть!!! На день позже....

хмм... ,не хотелось бы ни дня лишнего

Мотя Пятница, 21.12.2012, 17:28 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
Доброго времени суток! 225 полк мотострелки приветствуют вас albina! Кормят сухпаем через день, тут уже писали на форуме что похоже срок кончается но есть ещё версия,что ООО славянка которая обслуживала ОУЦ Елань не продлила договор обслуживания, а может с ней не продлили по известным по телевидению причинам при смене руководства в армии, в том числе в ОУЦ Елань. С 2013 года возвращаются старые времена папы помнят и "дискотеки" и картошку...уже ищут поваров из вновь прибывших... Ну и уборка территории тоже за солдатами..Если наше командование ни чего не препринет.
Со слов сына кормят через день сух пайком,что бы старые запасы израсходовать.Так как уже привезены новые(он сам их разгружал).....А вот территорию,наш призыв сам чистил и роту мыли тоже сами,а когда они летом увидели в роте уборщицу то чуть дара речи не лишились,(толу от неё чуть,она убирает один раз в день,а остольное время сами солдаты) и плац сейчас убирает трактор,а наши бойцы его сами до асфальта чистили(мели).....
Quote (budjara)
Совершенно верно!!! За 2 года в санчасть только на медосмотр ходил 2 раза!!! А условия были не сравнить с теперешними!!!
У меня сын тоже не болел весь год(один раз конюктивит пару дней)Хотя и подкашливал и сопливил,но вот как то до больнице не дощло( дома стабильно два раза за зиму тонзилит или ангина были)Так что

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика