Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
вуф-касл-4-а-27 Пятница, 21.12.2012, 20:57 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,форумчане!Читать устал.Пишут очень много ---молодцы!Новеньких много появилось.Зато "старослужащие" потихоньку уходят,или появляются но реже.Все идет своим чередом.Madam-C---как ваш сын служит,как у него дела?!У нашего все в порядке(тьфу-тьфу).Мы уже вторую посылку отправили.Дошла,как и первая за 10 дней.Высылали ,кое-что из вещей ну и конечно-же вкусняшки.Все в сохранности дошло. ;) ;) ;)

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 20:58 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
не удержусь, наверное, съезжу, если он там будет, 150 км всего

А чем плохо! Многие родители, живущие в Екатеринбурге навещают своих солтатиков раз в неделю. Я на прошлой ещё веточке писала, а теперь повторюсь: зачем специально делать жизнь сложнее, если можно её облегчить?

Цитата (дуся-жду)
Здорово кто-то пошутил

Слава Богу! И с заграницей всё в порядке! Значит нам не грозит аномальный перекос! ;)

Цитата (svetlanae)
перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было

Вы это точно знаете? не ушли ли ваши денежки с карты? down Я карту своего сына проверяю каждый месяц через телеинфо ВТБ - всё в порядке? А вы смотрели?

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 21:00 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить

Цитата (Vrednuga2618)
Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?

Моему сыну предложили остаться в Елани через неделю службы (как ему сержанты объяснили,что за первую неделю видно кто и что стоит),а он все в Екатеринбург рвался ( мы сами из Екатеринбурга),а когда пришло время распределения и ему предложили поехать в Екатеринбург,он сказал,что в Елани останется,хотя вроде почему бы и не поехать рядом с домом.....
Цитата (дуся-жду)
Попробуйте у ротного, или кто-то у вас в командирах, узнать откуда ноги идут, где узнавать, а потом звоните туда.

Начислением и выплатой довольствия занимается ЕРЦ в Москве,я позвонила,но они отказались мне давать какую-либо информацию,говорят,что пусть звонит сам солдат либо ротный,третьим лицам они информацию не дают.

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 21:03 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить

Цитата (etg54)
может кто подскажет номера телефонов...

Вчера и позавчера, кажется, (страниц 20-50 назад) целые списки выкладывали - быстренько полистайте форум назад, их сразу будет видно - огромные сообщения без картинок и с телефонами.

Цитата (olga75)
Еще раз понимаешь, наша Армия не предсказуема

Зато тем и непобедима!

Цитата (Уралочка)
Мотострелков в Елани, насколько я знаю, учат обращаться с их мотострелковой техникой. С БМП в частности.

Мне кажется, их (кроме водителей, конечно) из всего обращения с БМП учат обращаться с задними дверями и боковыми бойницами. А основное их занятие - окопы и автомат. Стрелки - они и есть стрелки, а "мото" только мобильности немного добавляет...

Цитата (Уралочка)
Прирожками мама родная накормит, а я знакомая тетенька...

Да ладно вам! stuff Так прямо и скажите, что слопали пирожки-то! yes

Цитата (Aksinja)
...а что такое с ними творится - закипают?

Не знаю, они просто перестают работать временами - я отношу роутер обратно в Ростелеком и мне выдают другой. Видимо, это нормальное явление.

Цитата (Aksinja)
...мне не повезло с морозами,я в Ташкенте училася

А там, наверное, при -5°С в школу не идут. И при +40°С. :D

Цитата (Aksinja)
...а у меня Айхеренный кредит

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 21:04 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Многие родители, живущие в Екатеринбурге навещают своих солтатиков раз в неделю.

Некоторые форумчане осуждают такую опеку, но по мне так спокойней. А то сидят в казарме в воскресенье на стульчиках, как воробьи на веточках, никуда их не отпускают... В этот выходной не получается съездить, так уже заранее переживаю это. Привычка. shy

Кристинка Пятница, 21.12.2012, 21:09 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Семеновна, Кристина, ваших куда распределили?

первый учебный центр "А-1", мотрстрелки...

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Вы это точно знаете? не ушли ли ваши денежки с карты? Я карту своего сына проверяю каждый месяц через телеинфо ВТБ - всё в порядке? А вы смотрели?

Как вы карту проверяете?Я себе сделала тоже карту ВТБ,чтоб сыну денежку через Телебанк перечислять,а как его карту проверить я не знаю.Я у него спрашивала забирали у него сержанты карту или нет(знаю,что такое практикуется) он сказал,что нет,а куда они еще уйти могли?

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить

Цитата (Vrednuga2618)
Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо?

Все, кто остаются будут мл.сержантами - наставниками молодых. Значит ваш солдат уже проявил себя так, что понятно: ему можно доверить работу с коллективом!

Цитата (Aksinja)
:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!"

Было б так - я бы "Фери" пила!

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 21:13 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
пусть звонит сам солдат либо ротный,третьим лицам они информацию не дают.

Ну вот уже есть решение этого вопроса: позвонить ротному, рассказать проблему, а дальше узнаете что делать.

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 21:15 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи и нашим солдатикам тоже. До завтра.
Прикрепления: 3144147.jpg (59.6 Kb)

svetlanae Пятница, 21.12.2012, 21:17 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Ну вот уже есть решение этого вопроса: позвонить ротному, рассказать проблему, а дальше узнаете что делать.

Согласна ,в воскресенье поеду попробую с ротным на эту тему пообщаться yes
Обидно за ниших парней...они так выполняют свой долг перед родиной,а им деньги во время заплатить не могут...деньги то вроде не великие,а им все равно приятно.Они в армии каждую копеечку ценят.

Mamulia Пятница, 21.12.2012, 21:17 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
что он в другом взводе

а вы если не секрет в каком

дуся-жду Пятница, 21.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
всем спокойной ночи и нашим солдатикам тоже. До завтра.

И ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!

CrazySiny Пятница, 21.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
...и больше по сегодняшний день перечислений не было.

Наша любимая армейская поговорка - "Бардак в Вооруженных Силах!" - и по сей день не теряет актуальности...

Цитата (Уралочка)
Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю!

Я тоже не знал, пока не выдали. Это типа модема, хрень такая, к которой 3 компа подключаются, ТВ-приставка, и ещё чего-нибудь через вай-фай.
"Вай-вай, вай-вай-вай-фай, вай-вай..."

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 21:22 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Мы уже вторую посылку отправили.Дошла,как и первая за 10 дней.Высылали ,кое-что из вещей ну и конечно-же вкусняшки.Все в сохранности дошло.
ну хорошо,порадовали гостинцами да и меочи необходимые получил сынок!!! ggl
Цитата (CrazySiny)
Не знаю, они просто перестают работать временами - я отношу роутер обратно в Ростелеком и мне выдают другой. Видимо, это нормальное явление.
ага..воНа чего, не ,ну все такие капризные хотят работают ,хотят перестают, нам почему нельзя так ... ;)
Цитата (CrazySiny)
А там, наверное, при -5°С в школу не идут. И при +40°С.
, да вот при - 5 там как здесь при -25,холод....Школу там ни изза жары ,ни из-за холода не отменяли... школу отменяли из-за сбора хлопка-Белое золото стране надо было, правда это касалось старшеклассников с 8-10класс,в сельс местности вообще с 5-10класс.Не учились с сентября до Нового года,хлопок собирали cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика