Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 20:58 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) не удержусь, наверное, съезжу, если он там будет, 150 км всего А чем плохо! Многие родители, живущие в Екатеринбурге навещают своих солтатиков раз в неделю. Я на прошлой ещё веточке писала, а теперь повторюсь: зачем специально делать жизнь сложнее, если можно её облегчить?
Цитата (дуся-жду) Здорово кто-то пошутил Слава Богу! И с заграницей всё в порядке! Значит нам не грозит аномальный перекос!
Цитата (svetlanae) перечислили всего один раз за половину июля и больше по сегодняшний день перечислений не было Вы это точно знаете? не ушли ли ваши денежки с карты? Я карту своего сына проверяю каждый месяц через телеинфо ВТБ - всё в порядке? А вы смотрели?
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 21:00 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vrednuga2618) Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо? Моему сыну предложили остаться в Елани через неделю службы (как ему сержанты объяснили,что за первую неделю видно кто и что стоит),а он все в Екатеринбург рвался ( мы сами из Екатеринбурга),а когда пришло время распределения и ему предложили поехать в Екатеринбург,он сказал,что в Елани останется,хотя вроде почему бы и не поехать рядом с домом..... Цитата (дуся-жду) Попробуйте у ротного, или кто-то у вас в командирах, узнать откуда ноги идут, где узнавать, а потом звоните туда. Начислением и выплатой довольствия занимается ЕРЦ в Москве,я позвонила,но они отказались мне давать какую-либо информацию,говорят,что пусть звонит сам солдат либо ротный,третьим лицам они информацию не дают.
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 21:03 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (etg54) может кто подскажет номера телефонов... Вчера и позавчера, кажется, (страниц 20-50 назад) целые списки выкладывали - быстренько полистайте форум назад, их сразу будет видно - огромные сообщения без картинок и с телефонами.
Цитата (olga75) Еще раз понимаешь, наша Армия не предсказуема Зато тем и непобедима!
Цитата (Уралочка) Мотострелков в Елани, насколько я знаю, учат обращаться с их мотострелковой техникой. С БМП в частности. Мне кажется, их (кроме водителей, конечно) из всего обращения с БМП учат обращаться с задними дверями и боковыми бойницами. А основное их занятие - окопы и автомат. Стрелки - они и есть стрелки, а "мото" только мобильности немного добавляет...
Цитата (Уралочка) Прирожками мама родная накормит, а я знакомая тетенька... Да ладно вам! Так прямо и скажите, что слопали пирожки-то!
Цитата (Aksinja) ...а что такое с ними творится - закипают? Не знаю, они просто перестают работать временами - я отношу роутер обратно в Ростелеком и мне выдают другой. Видимо, это нормальное явление.
Цитата (Aksinja) ...мне не повезло с морозами,я в Ташкенте училася А там, наверное, при -5°С в школу не идут. И при +40°С.
Цитата (Aksinja) ...а у меня Айхеренный кредит
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:04 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Многие родители, живущие в Екатеринбурге навещают своих солтатиков раз в неделю. Некоторые форумчане осуждают такую опеку, но по мне так спокойней. А то сидят в казарме в воскресенье на стульчиках, как воробьи на веточках, никуда их не отпускают... В этот выходной не получается съездить, так уже заранее переживаю это. Привычка.
|
|
| |
Кристинка |
Пятница, 21.12.2012, 21:09 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Семеновна, Кристина, ваших куда распределили? первый учебный центр "А-1", мотрстрелки...
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Вы это точно знаете? не ушли ли ваши денежки с карты? Я карту своего сына проверяю каждый месяц через телеинфо ВТБ - всё в порядке? А вы смотрели? Как вы карту проверяете?Я себе сделала тоже карту ВТБ,чтоб сыну денежку через Телебанк перечислять,а как его карту проверить я не знаю.Я у него спрашивала забирали у него сержанты карту или нет(знаю,что такое практикуется) он сказал,что нет,а куда они еще уйти могли?
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vrednuga2618) Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо? Все, кто остаются будут мл.сержантами - наставниками молодых. Значит ваш солдат уже проявил себя так, что понятно: ему можно доверить работу с коллективом!
Цитата (Aksinja) :"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!" Было б так - я бы "Фери" пила!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:13 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) пусть звонит сам солдат либо ротный,третьим лицам они информацию не дают. Ну вот уже есть решение этого вопроса: позвонить ротному, рассказать проблему, а дальше узнаете что делать.
|
|
| |
MamaAlexa |
Пятница, 21.12.2012, 21:15 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| всем спокойной ночи и нашим солдатикам тоже. До завтра.
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 21.12.2012, 21:17 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Ну вот уже есть решение этого вопроса: позвонить ротному, рассказать проблему, а дальше узнаете что делать. Согласна ,в воскресенье поеду попробую с ротным на эту тему пообщаться Обидно за ниших парней...они так выполняют свой долг перед родиной,а им деньги во время заплатить не могут...деньги то вроде не великие,а им все равно приятно.Они в армии каждую копеечку ценят.
|
|
| |
Mamulia |
Пятница, 21.12.2012, 21:17 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) что он в другом взводе а вы если не секрет в каком
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) всем спокойной ночи и нашим солдатикам тоже. До завтра. И ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) ...и больше по сегодняшний день перечислений не было. Наша любимая армейская поговорка - "Бардак в Вооруженных Силах!" - и по сей день не теряет актуальности...
Цитата (Уралочка) Ух ты!!! Я и словЕй-то таких не знаю! Я тоже не знал, пока не выдали. Это типа модема, хрень такая, к которой 3 компа подключаются, ТВ-приставка, и ещё чего-нибудь через вай-фай. "Вай-вай, вай-вай-вай-фай, вай-вай..."
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 21:22 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мы уже вторую посылку отправили.Дошла,как и первая за 10 дней.Высылали ,кое-что из вещей ну и конечно-же вкусняшки.Все в сохранности дошло. ну хорошо,порадовали гостинцами да и меочи необходимые получил сынок!!! Цитата (CrazySiny) Не знаю, они просто перестают работать временами - я отношу роутер обратно в Ростелеком и мне выдают другой. Видимо, это нормальное явление. ага..воНа чего, не ,ну все такие капризные хотят работают ,хотят перестают, нам почему нельзя так ... Цитата (CrazySiny) А там, наверное, при -5°С в школу не идут. И при +40°С. , да вот при - 5 там как здесь при -25,холод....Школу там ни изза жары ,ни из-за холода не отменяли... школу отменяли из-за сбора хлопка-Белое золото стране надо было, правда это касалось старшеклассников с 8-10класс,в сельс местности вообще с 5-10класс.Не учились с сентября до Нового года,хлопок собирали
|
|
| |
|