Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mamulia |
Пятница, 21.12.2012, 21:26 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Кажется, что у весенне-летников это уже позади, ан нет-еще всплывают непонятки... наш карту только в конце октября получил но деньги были все зачисленыДобавлено (21.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Vrednuga2618) Моему уже предлагают там остаться дослуживать?Это хорошо? для родителей спокойней ...уже многое знаешь и не надо снова все переживатьДобавлено (21.12.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Да, мне тоже очень понравилась эта шутка!!!! да я смотрю- вернее читаю сегодня много шутят
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 21.12.2012, 21:27 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Madam-C---как ваш сын служит,как у него дела?!У Очень рада вас видеть.Приятно,что у вашего сына нормально. И у нас всё хорошо,и у нас много новеньких.Приходишь с работы,а там 15 страниц надо прочитать и ответить,поэтому в Елань приходится редко заглядывать.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 21:27 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Они в армии каждую копеечку ценят. это точно
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 21:27 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) "старослужащие" потихоньку уходят,или появляются но реже У старослужащих уже не так "горит"!!! мы уже спокойней!
Цитата (дуся-жду) Некоторые форумчане осуждают такую опеку Я вот ни сколько не осуждаю!!! У моей однокласницы сын служил практически в Перми! Авиагородок Сокол. Наши истебители летают над нами каждый день не по разу на охрану наших северных границ!!! А он там бым механиком при самолете. Расчетное время пути от их дома до места службы сына - 2 часа. и это с пересадками. Причем это действующая часть, и там можно в увал брать в Пермь. (25 мин. на автобусе) Дак почему бы и нет?!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:31 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) да я смотрю- вернее читаю сегодня много шутя ТАК ШУТКА ЛИ - ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!! ЗАШУТИШЬ ЗДЕСЬ ПОНЕВОЛЕ!!!!!!!!  Добавлено (21.12.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я вот ни сколько не осуждаю!!! Завтра позвонит-узнает, что не сможем приехать-расстроится. Он так уже привык к еженедельным встречам. Ну ладно, пусть поскучает, перед Новым годом нагрянем с поздравлениями!!!!!!!!
|
|
| |
Mamulia |
Пятница, 21.12.2012, 21:34 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

| всем спокойной ночи
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 21:34 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) для родителей спокойней ...уже многое знаешь и не надо снова все переживать вот в этом преимущество , уже какие то каналы налажены , атут снова неизвестность куда ,как и что... так тяжело это все, конечно преодолимо .. . но нервы все таки страдают...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 21:35 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Не учились с сентября до Нового года,хлопок собирали А мы на Урале с сентября по октябрь собирали картошку!
|
|
| |
gg |
Пятница, 21.12.2012, 21:35 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) девочки это про диету... Наконец-то я поняла почему толстею - это шампунь!!!! Зараза такая!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем".Капец!! С сегодняшнего дня я моюсь моющим средством для посуды, на котором написано:"Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!!!" вот те и шуточки
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) конечно преодолимо .. . но нервы все таки страдают.. Вы правы, Аксинья!!! Нервишек за год поубавится!!!!!!! А седины прибавится!!!!!!Добавлено (21.12.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А мы на Урале с сентября по октябрь собирали картошку! ЕЩЕ МОРКОВКУ КАПУСТУ СВЕКЛУ!!!!!!!!!! Но как было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 21.12.2012, 21:39 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ...Не учились с сентября до Нового года, хлопок собирали Да уж... В принципе знал про "помощь совхозам", но, что до такой степени...
Цитата (Mamulia) ...сегодня много шутят Нервное это, стресс: посиди-ка в бункере целый день!
=============== Ну вот, добрался до текущего момента в форуме и... А что "и"? Спать уже пора, полпервого. Спокойной ночи, дамы и господа! Спокойной ночи, товарищи! До следующих встреч!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 21.12.2012, 21:41 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

| У нас "Голос" начался, песни душевные исполняют. Добавлено (21.12.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) До следующих встреч ПОКА!!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 21:44 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) перед Новым годом нагрянем с поздравлениями! А я только 5 января...
Цитата (дуся-жду) А седины прибавится! Так получилось, что начала седеть с 18 лет. Недавно на работе что-то говорили про окраску волос и девочка новенькая спрашивает: "А какой у вас родной цвет?" Я задумалась по-серьезному - не помню!!! Я не блондинка была и не брюнетка... Где-то средне...
|
|
| |
74547454 |
Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

| Всем Добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды. Спасибо Вам за позитив и поддержку! Мой сын в мотострелках 1й уц 14 рота с 7.12
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ТАК ШУТКА ЛИ - ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!! ЗАШУТИШЬ ЗДЕСЬ ПОНЕВОЛЕ!!!!!!!! да ..точно!!!... вроде сознательно отвергаем реальность этого события, а подсознание все же опасается , ну а теперь полное расслабление ...и шутки льются рекой
|
|
| |
|