Всем привет! Только что зарегистрировалась) Пока не знаю, по адресу ли пишу) Мой брат прибыл в Елань 9 дек. днем, позвонил вечером, сказал, что все нормально, но не знает, где он))) номер части и т.д. Сегодня было распределение, но не звонил еще. Так ждем от него новостей!! Я, хоть и сестра, но сильно переживаю за него((
Emilie, объявится обязательно! им телефоны официально только по выходным выдают, но может дадут сообщить куда определили. Мы тоже не сразу узнали куда солдатик попал )))
Emilie, приветики!!!Это к нааааам!!! Добро пожаловать!!!! Если сразу не успел сообщить, куда распределили,то будет вам звонить в воскресенье,когда звонки официально разрешены! Ваше волнение понятно нам очень...сами все пережили то же самое...очень тяжело первый месяц привыкать,что мы здесь,а они -там
дядечка правильный вобщем ... скоро-скоро...сынок сказал, еще должен успеть до дембеля все задания выполнить
Добавлено (11.12.2012, 02:29) --------------------------------------------- Лёд тронулся, сыновья высокопоставленных лиц, похоже, перестали избегать казармы: все чаще они отправляются отбывать воинский долг наряду с другими россиянами. На днях ряды новобранцев пополнил сын первого зампреда ВТБ
Добавлено (11.12.2012, 06:01) --------------------------------------------- Многоопытные родители старослужащих, подскажите пожалуйста, что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей?
подскажите пожалуйста, что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей?
я отправляла носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно рыльное,
Добавлено (11.12.2012, 06:58) --------------------------------------------- Спасибо всем за награды.
Добавлено (11.12.2012, 07:04) --------------------------------------------- Aksinja, Ещё чуток и на нашей улице будет праздник. а Там и Мотя на подходе. УРАААааа......
Добавлено (11.12.2012, 07:06) --------------------------------------------- ДМБ неизбежен и у вас друзья он будет совсем скоро, только нужно немного потерпеть.
что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей?
Витамины(Ундевит, гексавит,ревит,) недорогие драже;зимние портянки, подшива(продаются в военторгах)иглы (Я покупаю "Армейские" 2-3 упаковки, с большими ушками), губки для обуви и в аптеке вазелиновое масло(Берцы пропитывать, чтоб были мягче и не промакали так)
Quote (ivanova-en)
носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно рыльное
«Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости, Просто берегу тебя, как умею…
Многоопытные родители старослужащих, подскажите пожалуйста, что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей?
Стельки войлочные в берци....А лучше у солдата узнать ,что ему надо..... Обычно все, кто едет на присягу к сыну или любимому, сталкиваются с таким вопросом: «А что можно и нужно ему привезти?» Вот неполный список вещей, которые пригодятся вашему солдату.Кое что из этого списка можно выслать в посылке
Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу:
1) Мыльно-рыльные принадлежности: мыло (подешевле, дорогое не берите, уйдет) мочалка зубная паста, щетка бритвенные станки (несколько) крем до и после бритья в тюбиках 2) Носки (простые и теплые, если разрешат носить в части, не везде это возможно) 3) Шнурки к берцам, т.к. изнашиваются. 4) Нитки белые, черные, иголки, подшива (белая ткань для воротничков). 5) Мазь для ног (т. к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Можно спросить в аптеке любую мазь для заживления мозолей и от грибка на ногах. Очень помогает мазь «Спасатель»). 6) Крем для рук. 7) Лейкопластырь (рулон и готовые нарезанные). 8) Крем для обуви с щеткой. 9) Щетка для одежды. 10) Клиппер (ногтерезка для рук и ног, можно взять две – отдельно для рук, а можно и только одну большую ). 11) Обложку для военника. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые). 14) Кеды для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). 15) Перчатки теплые. 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. 17) Теплые стельки. 18) Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало). 19) Записная книжка. 20) Общая тетрадь (или несколько тонких, это у всех по-разному). 21) Ручки (несколько, обычно по три – с черным и синим стрежнями, не гелиевые, простые) 22) Шапка вязаная на стрельбище.
Дополнительно можно прихватить: Капли простые от коньюктивита. Леденцы от кашля.
И конечно всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватило.
Желательно дополнительно созвониться со своим новобранцем, чтобы узнать, что можно, а что не разрешается иметь солдату в казарме. Список не полный, т.к. в разных частях требования разные.