Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 13:50 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) мой сына сказал что за посылками их позднее поведут , т.к. надо чтоб подкопились ну да ,там всегда так, за одной посылкой никто не пойдет.
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 22.12.2012, 13:51 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| еще бы их кучкой до банкомата сводили
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 13:56 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) еще бы их кучкой до банкомата сводили такое тоже есть, бывало -рассказывали
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 14:12 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| проверила свою посыль....нет даже информации,что ее выпустили с тюменской сортировки да и я тоже жду с Москвы с 4 декабря....как прошла 8го числа сортировку москвоскую...так и нет ее.....
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 22.12.2012, 14:12 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) В Екатер, утром было -30!!! Занчит в Елани под -40!!! Кошмар!!! ТОже так с утра подумала, а у меня сынулька в наряде
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 14:41 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) проверила свою посыль....нет даже информации,что ее выпустили с тюменской сортировки да и я тоже жду с Москвы с 4 декабря....как прошла 8го числа сортировку москвоскую...так и нет ее..... часто бывает,что информация на сайте отслеживания посылок обновляется неоперативно,так что не надо сильно расстраиваться.Добавлено (22.12.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (svetlanae) ТОже так с утра подумала, а у меня сынулька в наряде да,декабрь нас всех в этом году погодой не балует
|
|
| |
siloe |
Суббота, 22.12.2012, 14:53 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

| Мой попросил прислать съемные шипы на берцы... Нашли только в одном магазине во всем городе, завтра поедем смотреть ..
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 22.12.2012, 14:54 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Пусть выздоравливает! Цитата (Aksinja) Цитата (tetz66) Я снова в Екатеринбурге, посмотрю на своего сынку в госпитале, вроде все трубки сняли...схожу активирую ему карту ВТБ, посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября... Рада за вас ,повидаетесь с сыночком!!! Пусть скорее поправляется
Дорогие мои, однополчане и однополчанки, только благодаря вашим пожеланиям здоровья и с божьей помощью, сына пошел на поправку, сегодня у них в госпитале ПХД, т.к. моему пока нагрузку низя ему доверили борьбу с пылью выглядит очень даже ничего, ток 2 зеленые точки на месте сверления лба, горло тоже после усиленного лечения пошло на поправку, стал уже кушать, а то глотать не мог, похудел заметно, но на армейской кашке думаю быстро наберет форму, главное эти 2 заразы: гайморит и ангина отступили... наблюдала как пацаны пол намывали, натерли пены на полу и потом собирали её дружно, а дежурная медсестра, чувствуя власть над ними тыкала им то там перемыть, то там отодвинуть, пацаны уже всё помыли, на чистую протерли, так нет...видите ли она не видела, что уже с чистой водой помыли, заставила снова набрать чистой воды и уже при ней начисто протереть, постоянно приговаривая что в понедельник пожалуется там кому то...чувствовалось пацаны уже еле сдерживались...действительно умом армию не понять...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 14:55 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) часто бывает,что информация на сайте отслеживания посылок обновляется неоперативно,так что не надо сильно расстраиваться. уже думала об этом.....но..у кого-то ужо обновилась....нИпАнятнА
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 22.12.2012, 14:58 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

| Сбегала к банкомату ВТБ, карту сын получил ещё на сборном пункте, на карте было зачислено 2066 руб, служит с 30 ноября (стоит в военнике) и в поезд до Елани сели 30 ноября. Так что у нас с картой усё пучком, сказала ему про дембельские, копи говорю , сынок, 2000х12+4000 и ты к концу армии выйдешь с 28 000 рублями, купишь себе что нить на память
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 15:03 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) мой сына сказал что за посылками их позднее поведут , т.к. надо чтоб подкопились Это что бы за каждой отдельно не ходить....
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) главное эти 2 заразы: гайморит и ангина отступили... хорошо....пускай теперь долечивается и в строй!!! Цитата (tetz66) наблюдала как пацаны пол намывали, натерли пены на полу и потом собирали её дружно, а дежурная медсестра, чувствуя власть над ними тыкала им то там перемыть, то там отодвинуть, да,вот наш примерно что то такое и рассказывал,я еще тогда удивилась -каки еполы? сынок засмеялся- в амрии даже когда в госпитале-ты все равно в армии и ПХД никто не отменял Цитата (tetz66) Так что у нас с картой усё пучком, сказала ему про дембельские, копи говорю , сынок, 2000х12+4000 и ты к концу армии выйдешь с 28 000 рублями, купишь себе что нить на память оч хорошо,берегите карту и ее данные в секрете, а еще если у вас есть возможность,я вам не советую держать деньги на этой карте,а переводить их на другой счет или снимать наличкой...Деньги волшебным образом зачастую пропадают с карт
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 15:11 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marixamuxa) еще бы их кучкой до банкомата сводили Должны сводить обязательно т.к. карты необходимо активировать... Цитата (svetlanae) ТОже так с утра подумала, а у меня сынулька в наряде В наряд их тепло одевают и на улице они не постаянно,а по часам меняются....Зато от казармы и от ПХД отдыхает.... Цитата (siloe) Мой попросил прислать съемные шипы на берцы... Первый раз про такие слышу..То что скользко в них это точно Цитата (tetz66) Дорогие мои, однополчане и однополчанки, только благодаря вашим пожеланиям здоровья и с божьей помощью, сына пошел на поправку, Ну вот и славненько! Главное пошел на поправку,дней 10 точно ещё пробудет там(реабилитация),ох и тяжело им лежать когда они уже на поправку то идут.... Начинают в роту рваться
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 22.12.2012, 15:17 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) мне тоже звоночка хочется,вчера сынок папе позвонил, а мне нет Цитата (Мотя) Всё мамин год прошел, теперь папино время в силу вступило! такой наш, мамочек, удел - всегда ждать: сначала 9 месяцев, потом пока пойдут своими ножками, потом - в первый класс, 11 класс, институт, армия, и т.д. и т.п.
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 15:23 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Итак, я снова с вами. Хочу попробовать другой способ "форумования", называется "Фигаро" ("Фигаро тут, Фигаро там...") - начну сразу со свеженького, а пропущенные 2 страницы (мало совсем!) буду "догонять" по наличию свободного времени.
А толчком к этому решению послужила потребность в совете: Сегодня, часов в 11 по местному позвонил сын и сказал, чтобы я забросил ему на ВТБ-карту 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...). Я записал номер карты, сказал, что во вторник сделаю, спросил, поговорим ли завтра, получил в ответ неопределённое (вроде бы утвердительное) мямленье, и на сим наш сеанс связи завершился. После небольшого обдумывания звонка у меня появились вопросы, которые мне некому задать, кроме как вам, дорогие наши мамы-дедушки и мамы-дембеля:
1. Почему так много, если сбрасываются ВСЕ? Пять сотен, мне кажется, даже в самом дорогом армейском чепке один солдат за три-четыре часа не проест, а молодым - хоть в чепке, хоть в столовой, хоть в казарме - вряд ли позволят сидеть больше, чем с 22 до 1-2 часов ночи (у нас молодые сидели с 23 часов и, по-моему, до часу, а потом - баиньки). Или всё-таки это "сбор" только с молодых, а дедушки идут прицепом, на халявку? Тогда всё встаёт на свои места - сумма на одного бойца уменьшается, а ассортимент (+напиточки/закусочки) увеличивается.
2. Как узнать, его ли это номер карты? Я вполне допускаю, что он мог сообщить мне чужой номер, особенно если кто-то стоял рядом и контролировал звонок (а именно так мне и показалось по фоновым звукам), а просто так, без необходимости, финансировать какого-то постороннего бойца мне не очень хочется, и неважно, какого он призыва и звания.
Я бы не хотел без острой необходимости подключать к этому делу командиров, т.к. в любом случае это праздневство, думаю, не очень легальное, и если всё-таки мои подозрения напрасны, то зачем палить солдатиков в их небольшом и редком удовольствии (надеюсь, это не читают сейчас офицеры нашей части). Пока вижу только один ответ и только на вопрос № 2 - позвонить на призывной и узнать, соответствует ли этот номер карты тому, который ему здесь выдали (это же должно быть у них оформлено). Возможно, это и не получится (типа, "секретная информация"), но других вариантов у меня пока нет.
Если кому-нибудь эта "новогодняя" ситуация о чем-нибудь говорит или что-либо напоминает, откликнитесь, пожалуйста - если не здесь, то хотя бы в личку.
|
|
| |
|