Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 18:23 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

| Только что пообщалась на тему сбрасываний на НГ с другом,отслужившим в позапрошлом году на Дальнем Востоке(Иркутск),цены там ,сами понимаете,не то что не меньше,а гораздо выше.Так вот он говорит,что и "молодые" и "старички" -все скидывались по 100 рублей,ни с кого больше не трясли. ВОт так-то......((((((( Правда и з/п в армии в то время была-400 руб.Добавлено (22.12.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (gg) шоколадкой перекусил охо,шоколадка-это прям чудо теперь у нашего))))))только о них и думает)))) Здоровья Вашему солдатику!!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 22.12.2012, 18:24 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Пять сотен, мне кажется, даже в самом дорогом армейском чепке один солдат за три-четыре часа не проест наш там за раз. в наряде, оставлял примерно такую сумму, вне праздника Да и на гражданке, если собраться компанией, редко меньше 500 р. уйдет...И мне кажется, что не в чипке они отовариваться будут, может в магазин сходит кто-нибудь...там и выбор побольше, и подешевле. Все же праздник - повод полакомиться Наш в Екб. по 600р. сдают.
Цитата (tori) говорит всё хорошо,но у меня то в голове после прочитанного такой ужас, в первую очередь верьте своему сыну! а через "начитались" тут практически все прошли
Цитата (gg) говорит что в больничку ложат,вчера к вечеру после бани температура 39 поднялась,сказали что бронхит. скорейшего выздоровления! Цитата (tori) Ещё подскажите какой там климат,у нас экзема. зимой, обычно, холодно...а летом влажность высокая не очень хороший климат
|
|
| |
CrazySiny |
Суббота, 22.12.2012, 18:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Маманя нашего солдатика мне тут ссылочку подкинула про празднование Нового года в армии. Гляньте, кому интересно - правда, это про новый 2011 год, но, думаю, мало, что изменилось.
tori, приветствую вас на самом позитивном и самом дружном форуме Еланской учебки! Клянусь, это не высокопарные слова - меньше, чем за неделю пребывания здесь, я успел во всём этом сам убедиться.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 18:27 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tori) обслуживание полигона,(полигон) это всё, Скорее всего в БОУП солдат ваш распределён,адрес потом уточнит..... Цитата (tori) на другом форуме была,начиталась таких кошмаров,что впору бегом туда бежать,вытаскивать сына,а он успокаивает,говорит нет ничего такого,не знаю кому верить. Не иначе на Есаседях побывали,мы многие там были и потом на успокоительных жили,а солдат ваш всё правилно говорит,верить надо сыну....А если есть возможность съездить,то съездите и всё сами увидите....
|
|
| |
gg |
Суббота, 22.12.2012, 18:35 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| (svetlanae)
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 22.12.2012, 18:38 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) а дедушки идут прицепом, на халявку? Наши "дедушки" тоже по 400 руб. сдают на Новый год, а офицеры в курсе, они сами поедут закупать продукты для роты. Может офицеры прицепом? А просидеть в чипке 500 руб, так это запросто, Знаете какие там цены?!!!!!!!! Наши провожали дембеля, ходили в чипок, так на 4-х потратили 1600 руб., а потом еще в магазин сгоняли, потому что не наелись!!!!!! Так что ничего невообразимого нет!!!
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 22.12.2012, 18:43 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...). наш тоже по500руб. скидывался мы мл. сержанты... мужа тоже удивляет куда столько 120 человек по500 руб. но сын сказал мы ничего не решаем столы будут в казарме сказал будет плов пельмени и сладкое вот фото если загрузится елань новый год 2011
|
|
| |
gg |
Суббота, 22.12.2012, 18:44 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

| Чудеса случаются с каждым В этом мире, хотя бы однажды... Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть И поймать свое счастье успеть Оно рядышком бродит украдкой, Страшной тайной... Волшебной загадкой! Та загадка любому под силу! Тайна счастья блуждает по миру, Рядом с нами она... близко очень! Утром, вечером, днем... Даже ночью! Если хочешь ты счастья, любви, Каждый миг своей жизни цени! И не надо рыдать в пустяках - Счастье вечное в наших руках!!!
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 22.12.2012, 18:50 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (22.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- почему -то фото мелко получилось 
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 22.12.2012, 18:50 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) развод в 18.00 на центральном плацу горнизона Мотя, или кто-нибудь объясните что такое развод? Кого куда разводят?
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 18:53 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) почему -то фото мелко получилось Я чуть выше уже выкладывала это фото,оно из казармы сына Я его в сплоир спратала
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 22.12.2012, 18:53 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) не очень легальное, и если всё-таки мои подозрения напрасны, то зачем палить солдатиков в их небольшом и редком удовольствии (надеюсь, это не читают сейчас офицеры нашей части). офицеры в курсе нового года
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 18:56 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Мотя, или кто-нибудь объясните что такое развод? Кого куда разводят? Развод по суточным нарядам...Происходит на центральном плацу, кто куда назначен,как экипирован,инструктаж..папы подтянуться подробнее объяснят А пока вот тут посмотреть можете http://base.garant.ru/192196/6/
|
|
| |
gg |
Суббота, 22.12.2012, 18:56 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 22.12.2012, 18:58 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) сына пошел на поправку, Ну и слава богу!Пусть все болячки в старом году останутся!
|
|
| |
|