Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 18:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
tetz66 Суббота, 22.12.2012, 15:33 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Деньги волшебным образом зачастую пропадают с карт

то то он все переживает и хотел мне карту отдать, но по недавней информации с форума бывают ночные проверки наличия карт у служивых и не хотелось бы кого нить подставлять из командующего состава, если я заберу карту домой и боец останется без оной...вот чуть бы пораньше эту инфо, то я б сняла деньги и переложила бы на другую его карту...вот незадача...
Цитата (Мотя)
дней 10 точно ещё пробудет там(реабилитация)

медсестра сказала, что то про вторник и потом максимум 3 дня ещё...в понедельник кардиограмму делают, при поступлении тоже говорит делали...

sapphire Суббота, 22.12.2012, 15:33 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Не знаю, как у Вас , а у нас деньги у сына уходят с катастрофической скоростью, в наряд идет на сутки 350-500 рублей надо, покупает три-четыре раза покушать и денег нет. ggl

siloe Суббота, 22.12.2012, 15:37 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
видите ли она не видела, что уже с чистой водой помыли, заставила снова набрать чистой воды и уже при ней начисто протереть, постоянно приговаривая что в понедельник пожалуется там кому то...чувствовалось пацаны уже еле сдерживались...действительно умом армию не понять...

Интересно, у нее свои дети есть? >(

Цитата (CrazySiny)
Как узнать, его ли это номер карты?
Я вполне допускаю, что он мог сообщить мне чужой номер, особенно если кто-то стоял рядом и контролировал звонок (а именно так мне и показалось по фоновым звукам), а просто так, без необходимости, финансировать какого-то постороннего бойца мне не очень хочется, и неважно

Если он вам сообщил 16-ти значный номер и по нему в ВТБ24 будете класть деньги, то у них должна быть информация по владельцу.

Каким образом можно отправить денег в армию на карту ВТБ24?
Этот вопрос очень часто встает перед теми, чьи сыновья и родственники пошли служить в армию. В армии выдали всем служащим карту банка ВТБ24 и естественно, встает вопрос, как подкормить деньгами своих близких?

Первый самый простой способ пополнить карту ВТБ24 – обратиться в любое из отделений банка. Чтобы отправить перевод, понадобится узнать номер карты. Это 16 цифр на лицевой стороне карты. Также в заявлении надо будет указать фамилию, имя и отчество получателя средств.

Но здесь есть и небольшое но. Не везде есть отделения банка ВТБ24. Но страшного в этом ничего нет, вы можете сделать перевод из любого другого банка. Оформить перевод можно со своего счета или с карты, либо сделать перевод без открытия счета. В этом случае, вы просто приходите в банк с наличными, заполняете заявление и вносите нужную сумму в кассу банка.

Чтобы перевести денежные средства из другого банка, нужно знать полные реквизиты карточного счета получателя. В первую очередь, надо узнать номер счета карты. В этом случае, будьте осторожны, не путайте номер счета с номером карты. Номер счета состоит из 20 цифр и начинается на "408". Посмотреть его можно в документах, которые должны быть выданы вместе с картой. В тех же документах надо посмотреть, в каком филиале банка ВТБ24 ведется счет.

Следующий шаг – это реквизиты самого филиала. На официальном сайте ВТБ24 в разделе "Переводы и оплата услуг" перейдите по ссылке "Переводы с банковского счета", там вы найдете реквизиты всех подразделений ВТБ24. Вам потребуется название филиала, его БИК и коррсчет. Зная все эти данные, Вы сможете отправить перевод из любого банка.

Если у вас, как не редко бывает, не сохранились документы, которые выдаются банком при оформлении карты, то в этом случае, вам нужно оформить перевод по номеру карты.

Для такого перевода, вам нужно знать 16-ти значный номер карты и воспользоваться офисами Транскредитбанка, банка Русский Стандарт, банкоматом Альфа-Банка или терминалом платежной системы QIWI.

Отправляя перевод по номеру карты, будьте особенно внимательны при вводе номера. Если вы ошибетесь в цифрах, опротестовать такую операцию и вернуть деньги будет проблематично, если вообще возможно.

tetz66 Суббота, 22.12.2012, 15:39 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Должны сводить обязательно т.к. карты необходимо активировать...

странно, я вставила в банкомат, набрала пароль и нажала кнопку "запрос остатка" и ни на какую активацию не было запроса..или получается она активируется по умолчанию при первом обращении?

Цитата (CrazySiny)
Я вполне допускаю, что он мог сообщить мне чужой номер

мы в этом плане немного опередили события, я ему сразу сказала, что как только получит карту, чтоб мне сбросил все цифры с неё и по советам с форума обязательно стёр последние 3 цифры кода, кстати они выдавленные, сказала чтоб тщательно затер или сцарапал до нечитаемости и попробовал через бумажку простым карандашом почеркать по этим циферкам, как в детстве монетки рисовали dance

Aksinja Суббота, 22.12.2012, 15:41 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

CrazySiny, наш танкист НГ встречал в госпитале shy ...поэтому про встречу НГ в складчину в роте не в курсе. мотя придет,напишет,как там у нас было...
я согласна,многовато, но и в том году я слышала о таких же суммах, и причем от родителей ,чьи дети служили именно в мотострелковых полках...Ну и наш сын говорил,что в Елани все ДОРОГО nono
насчет второго вопроса ваши сомнения оправданы...может быть и так, что правду говорил и наоборот, только вот скажут ли вам по телефону такую информацию о карте? ...но я думаю,попытаться установить истину по телефону или самолично стоит.

Ilora Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Пошла читать...

Цитата (74547454)
Всем Добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды. Спасибо Вам за позитив и поддержку! Мой сын в мотострелках 1й уц 14 рота с 7.12

Здравствуйте, присоединяйтесь, не поверите, но мой тоже в 14 роте и тоже с 7.12, значит ехали вместе yes . На присягу собираетесь?

gg Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
чуть Поволжья (Самара и... больше никого не помню

а еще Киров и Татарстан peep

Добавлено (22.12.2012, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
После присяги будут наряды ,которые солдатики любят и в которых есть возможность от казармы отдахнуть и с близкими по т.ф. поговорить......

Добрый вечер всем форумчанам!Как хорошо что смогут быть с нами на связи наши солдатики и отдохнут от казармы nono

zanzarah Суббота, 22.12.2012, 17:00 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
купишь себе что нить на память

хахах))))))))))))))))

venera9294 Суббота, 22.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Добрых выходных вам, друзья!!!

Цитата (CrazySiny)
Или всё-таки это "сбор" только с молодых, а дедушки идут прицепом, на халявку?

Наш позвонил, сказал, что к Н.г. собирают по 600 руб. Конечно, это много для одного, но, теперь маленько зная армейскую систему, думаю, что стол собирается и сержантам, и офицерам, и другим высшим чинам. think

Цитата (CrazySiny)
а просто так, без необходимости, финансировать какого-то постороннего бойца мне не очень хочется

В начале службы я, по просьбе сына несколько раз высылала деньги на чужие карточки, еще раньше, так же, как и вы, пыталась брыкнуться, но себе дороже обошлось.

CrazySiny Суббота, 22.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
...но себе дороже обошлось.

Можно поподробнее?

lidapopova Суббота, 22.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Всем привет! мы мотострелки 13 рота, втрой взвод. Прошу вашей помощи сын лежит в госпитале. Давно не звонил. подскажите номер госпиталя. Желаю чтобы у ваших мальчиков было все хорошо.

tori Суббота, 22.12.2012, 17:19 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!Принимайте к себе,прибыли 16 декабря,в/ч 31612 полигон,есть кто-нибудь от туда?

gg Суббота, 22.12.2012, 17:22 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Когда за окнами зима
И скована земля морозом -
Нам всем так хочется тепла,
И чтоб цвели от счастья розы.

Чтоб взгляд во взгляде расцветал
Романтикам даря влюблённость.
И чтоб душа в седой январь
Весны дарила окрылённость.

svetlanae Суббота, 22.12.2012, 17:30 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
так нет...видите ли она не видела, что уже с чистой водой помыли, заставила снова набрать чистой воды и уже при ней начисто протереть

Такое ощущение,что они там на курорте,что за отношение к больным мальчишкам?Издевательство прямо какое-то.
Я очень за вас рада,что сынуля идет на поправку и все болячки от него отступили,организм молодой быстро с болячками справился!!!
Цитата (CrazySiny)
а дедушки идут прицепом, на халявку?

могу сказать одно,что у меня сын служит младшим сержантом и они тоже будут сбрасываться на стол,на следующей неделе тоже буду денежку перечислять,пока правда еще не сказал сколько.
Цитата (CrazySiny)
в любом случае это праздневство, думаю, не очень легальное,

Я на самом деле думаю,что это все легально,я даже в инете фото видела накрытых новогодних столов, и накрывают я думаю они эти столы за свой счет,если уж мы канцтовары покупаем в часть,то что говорить о празднииках.

Мотя Суббота, 22.12.2012, 17:35 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Сегодня, часов в 11 по местному позвонил сын и сказал, чтобы я забросил ему на ВТБ-карту 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...).
В прошлый зимний призыв сын тоже складывались на Новый год и на канц товары( сумма примерно таже)Карт почти ни у кого не было( не выдали на призывном и получили их только в феврале)по этой причине сдавали те у кого деньги были в наличии,со слов сына не заставляли.Вот подтверждения того ,что действительно собирали и на Новый год

Цитата (CrazySiny)
Как узнать, его ли это номер карты?
Попробуйте сходит в банк ВТБ и объяснить ситуацию,что хотели бы узнать точно ли это номер карты вашего солдата...Когда летом сыну на карту воврямя не пришел мой перевод,мне даже распечатку дали( за три месяца)....
Прикрепления: 9767856.jpeg (40.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика