Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 13:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Суббота, 22.12.2012, 15:41 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

CrazySiny, наш танкист НГ встречал в госпитале shy ...поэтому про встречу НГ в складчину в роте не в курсе. мотя придет,напишет,как там у нас было...
я согласна,многовато, но и в том году я слышала о таких же суммах, и причем от родителей ,чьи дети служили именно в мотострелковых полках...Ну и наш сын говорил,что в Елани все ДОРОГО nono
насчет второго вопроса ваши сомнения оправданы...может быть и так, что правду говорил и наоборот, только вот скажут ли вам по телефону такую информацию о карте? ...но я думаю,попытаться установить истину по телефону или самолично стоит.

Ilora Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Пошла читать...

Цитата (74547454)
Всем Добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды. Спасибо Вам за позитив и поддержку! Мой сын в мотострелках 1й уц 14 рота с 7.12

Здравствуйте, присоединяйтесь, не поверите, но мой тоже в 14 роте и тоже с 7.12, значит ехали вместе yes . На присягу собираетесь?

gg Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
чуть Поволжья (Самара и... больше никого не помню

а еще Киров и Татарстан peep

Добавлено (22.12.2012, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
После присяги будут наряды ,которые солдатики любят и в которых есть возможность от казармы отдахнуть и с близкими по т.ф. поговорить......

Добрый вечер всем форумчанам!Как хорошо что смогут быть с нами на связи наши солдатики и отдохнут от казармы nono

zanzarah Суббота, 22.12.2012, 17:00 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
купишь себе что нить на память

хахах))))))))))))))))

venera9294 Суббота, 22.12.2012, 17:07 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

Добрых выходных вам, друзья!!!

Цитата (CrazySiny)
Или всё-таки это "сбор" только с молодых, а дедушки идут прицепом, на халявку?

Наш позвонил, сказал, что к Н.г. собирают по 600 руб. Конечно, это много для одного, но, теперь маленько зная армейскую систему, думаю, что стол собирается и сержантам, и офицерам, и другим высшим чинам. think

Цитата (CrazySiny)
а просто так, без необходимости, финансировать какого-то постороннего бойца мне не очень хочется

В начале службы я, по просьбе сына несколько раз высылала деньги на чужие карточки, еще раньше, так же, как и вы, пыталась брыкнуться, но себе дороже обошлось.

CrazySiny Суббота, 22.12.2012, 17:17 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
...но себе дороже обошлось.

Можно поподробнее?

lidapopova Суббота, 22.12.2012, 17:18 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Всем привет! мы мотострелки 13 рота, втрой взвод. Прошу вашей помощи сын лежит в госпитале. Давно не звонил. подскажите номер госпиталя. Желаю чтобы у ваших мальчиков было все хорошо.

tori Суббота, 22.12.2012, 17:19 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!Принимайте к себе,прибыли 16 декабря,в/ч 31612 полигон,есть кто-нибудь от туда?

gg Суббота, 22.12.2012, 17:22 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Когда за окнами зима
И скована земля морозом -
Нам всем так хочется тепла,
И чтоб цвели от счастья розы.

Чтоб взгляд во взгляде расцветал
Романтикам даря влюблённость.
И чтоб душа в седой январь
Весны дарила окрылённость.

svetlanae Суббота, 22.12.2012, 17:30 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
так нет...видите ли она не видела, что уже с чистой водой помыли, заставила снова набрать чистой воды и уже при ней начисто протереть

Такое ощущение,что они там на курорте,что за отношение к больным мальчишкам?Издевательство прямо какое-то.
Я очень за вас рада,что сынуля идет на поправку и все болячки от него отступили,организм молодой быстро с болячками справился!!!
Цитата (CrazySiny)
а дедушки идут прицепом, на халявку?

могу сказать одно,что у меня сын служит младшим сержантом и они тоже будут сбрасываться на стол,на следующей неделе тоже буду денежку перечислять,пока правда еще не сказал сколько.
Цитата (CrazySiny)
в любом случае это праздневство, думаю, не очень легальное,

Я на самом деле думаю,что это все легально,я даже в инете фото видела накрытых новогодних столов, и накрывают я думаю они эти столы за свой счет,если уж мы канцтовары покупаем в часть,то что говорить о празднииках.

Мотя Суббота, 22.12.2012, 17:35 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Сегодня, часов в 11 по местному позвонил сын и сказал, чтобы я забросил ему на ВТБ-карту 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...).
В прошлый зимний призыв сын тоже складывались на Новый год и на канц товары( сумма примерно таже)Карт почти ни у кого не было( не выдали на призывном и получили их только в феврале)по этой причине сдавали те у кого деньги были в наличии,со слов сына не заставляли.Вот подтверждения того ,что действительно собирали и на Новый год

Цитата (CrazySiny)
Как узнать, его ли это номер карты?
Попробуйте сходит в банк ВТБ и объяснить ситуацию,что хотели бы узнать точно ли это номер карты вашего солдата...Когда летом сыну на карту воврямя не пришел мой перевод,мне даже распечатку дали( за три месяца)....
Прикрепления: 9767856.jpeg (40.5 Kb)

Ilora Суббота, 22.12.2012, 17:36 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
забросил ему на ВТБ-карту 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...).

Мой только что звонил, спросила его будут ли они сбрасываться, сказал, что будут, с них сержанты хотели тоже по 500 р. собрать + по 500 на подарок командиру, но наши смелые новобранцы посовещались и решили собрать по 300 р., мой вообще натурой скидывается - конфеты, печенье, мандарины (если всё это доживет до Нового года stuff )
Так что не сомневайтесь, на Новый год они действительно скидываются, а то что кто-то контролировал звонок - это вряд ли. Там просто много народу, у них нету места для уединения, скорее всего рядом кто-то тоже разговаривал по телефону.

Mamulia Суббота, 22.12.2012, 17:40 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября...

всем добрый вечер мой сегодня звонил сказал что деньги уже перечислили ...на обратной стороне карты есть телефон он звонит сообщает свои данные и ему говорят сколько денег на карте

Добавлено (22.12.2012, 17:40)

Цитата (Aksinja)
а да вот еще дембельские в шутку на форумах называют 13й зарплатой

а нашим сказали что дембельские 2 тысячи think

Мотя Суббота, 22.12.2012, 17:43 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
т.к. в любом случае это праздневство, думаю, не очень легальное,
Праздновали Новый год легально со сталами и телевизором,помоему до часу ночи,на следующий день подъем был на час позже!
Цитата (CrazySiny)
- позвонить на призывной и узнать, соответствует ли этот номер карты тому, который ему здесь выдали (это же должно быть у них оформлено)
На призывном вам такой информации точно ни кто не даст и Ещё если вы будите по заявлению в кассу банка отправлять деньги ,то там пишут номер( 16 цыфр)и Ф И того кому эта карта пренадлежит.И если что то из этого не будет соответствовать другому вам скажут сразу

Добавлено (22.12.2012, 17:43)
Цитата (Mamulia)
нашим сказали что дембельские 2 тысячи
Зарплата солдата 2т в месяц

Mamulia Суббота, 22.12.2012, 17:46 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Мой сказал,что почта приходит по пятницам,вот так там она работает ((

почта работает каждый день только ваши наверно по пятницам забирают насколько я поняла у каждого свой день вот у наших -среда yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика