Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ilora |
Суббота, 22.12.2012, 17:36 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) забросил ему на ВТБ-карту 500 руб. на празднование Нового года (типа, все так сбрасываются, на конфетки там, чай...). Мой только что звонил, спросила его будут ли они сбрасываться, сказал, что будут, с них сержанты хотели тоже по 500 р. собрать + по 500 на подарок командиру, но наши смелые новобранцы посовещались и решили собрать по 300 р., мой вообще натурой скидывается - конфеты, печенье, мандарины (если всё это доживет до Нового года ) Так что не сомневайтесь, на Новый год они действительно скидываются, а то что кто-то контролировал звонок - это вряд ли. Там просто много народу, у них нету места для уединения, скорее всего рядом кто-то тоже разговаривал по телефону.
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 22.12.2012, 17:40 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) посмотрим есть там что или нет, служит с 30 ноября... всем добрый вечер мой сегодня звонил сказал что деньги уже перечислили ...на обратной стороне карты есть телефон он звонит сообщает свои данные и ему говорят сколько денег на картеДобавлено (22.12.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а да вот еще дембельские в шутку на форумах называют 13й зарплатой а нашим сказали что дембельские 2 тысячи
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 17:43 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) т.к. в любом случае это праздневство, думаю, не очень легальное, Праздновали Новый год легально со сталами и телевизором,помоему до часу ночи,на следующий день подъем был на час позже! Цитата (CrazySiny) - позвонить на призывной и узнать, соответствует ли этот номер карты тому, который ему здесь выдали (это же должно быть у них оформлено) На призывном вам такой информации точно ни кто не даст и Ещё если вы будите по заявлению в кассу банка отправлять деньги ,то там пишут номер( 16 цыфр)и Ф И того кому эта карта пренадлежит.И если что то из этого не будет соответствовать другому вам скажут сразу
Добавлено (22.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Цитата (Mamulia) нашим сказали что дембельские 2 тысячи Зарплата солдата 2т в месяц
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 22.12.2012, 17:46 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Мой сказал,что почта приходит по пятницам,вот так там она работает (( почта работает каждый день только ваши наверно по пятницам забирают насколько я поняла у каждого свой день вот у наших -среда
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 22.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) у нас деньги у сына уходят с катастрофической скоростью, в наряд идет на сутки 350-500 рублей надо ой,что правда,то правда,у нас тоже как наряд,так 300 рублей,кушать с собой покупают,оказывается,что до столовой далеко ,а по холоду им идти не хочется,вот и питаются тем,что в чипке купили. Цитата (tetz66) я вставила в банкомат, набрала пароль и нажала кнопку "запрос остатка" и ни на какую активацию не было запроса.. этого достаточно для активации карты,можно просто узнать бланс,мне в банке тоже советовали так делать Цитата (gg) После присяги будут наряды ,которые солдатики любят и в которых есть возможность от казармы отдахнуть и с близкими по т.ф. поговорить...... Отдохнуть можно,а вот на счет телефоном можно поспорить,т.к в наряд телефон брать нельзя,там либо ты его в роте оставляешь,либо в наряде сдаешь,мне сын так рассказывал,хотя наряды наверное бывают разные,может в каких-то и можно телефонами пользоваться.. Цитата (venera9294) по просьбе сына несколько раз высылала деньги на чужие карточки я тоже в самом начале службы один раз пречисляла на чужую карту,но в то время карта сына еще была не активирована,больше такого не было
|
|
| |
Сашга |
Суббота, 22.12.2012, 17:50 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lidapopova) Всем привет! мы мотострелки 13 рота, втрой взвод. Прошу вашей помощи сын лежит в госпитале. Давно не звонил. подскажите номер госпиталя. Желаю чтобы у ваших мальчиков было все хорошо. Здравствуйте! Вам нужно пролистать веточку, увидите длинные сообщения с номерами - там можно найти нужный вам номер. А так, лучше, конечно, дождаться звонка от сына. Вы не переживайте - причин того что он не звонит предостаточно, не заряжен телефон например. Здоровья вашему сыночку! Цитата (tori) Всем здравствуйте!Принимайте к себе,прибыли 16 декабря,в/ч 31612 полигон,есть кто-нибудь от туда? Добро пожаловать! А не могли бы вы уточнить, какой учебный центр у вас? род войск? и рота. Тогда мы бы вам точно подсказали Осваивайтесь потихоньку! Читайте нашу веточку!
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 22.12.2012, 17:53 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Там просто много народу, у них нету места для уединения это на самом деле так,мне сынуля когда звонит тоже слышно посторонний шум Цитата (Mamulia) на обратной стороне карты есть телефон он звонит сообщает свои данные и ему говорят сколько денег на карте очень удобно Цитата (Mamulia) а нашим сказали что дембельские 2 тысячи а мне что-то сын про дембелькие вообще ничего не рассказывал,завтра поеду узнаю
|
|
| | | |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 17:59 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) оказывается,что до столовой далеко ,а по холоду им идти не хочется,вот и питаются тем,что в чипке купили. Им приносят из столовой еду,но они всё равно прикупают,так как есть возможность покушать ,когда твоя очередь отдыхать..А когда идут в наряд через городок,то там ещё отавариваются,берут побольше т.к. дешевле,чем в чипке Цитата (svetlanae) мне что-то сын про дембелькие вообще ничего не рассказывал, Я про дембельские узнала только тогда когда сын стал дембелем
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) лишь бы все было норма и выздоровил до присяги Поправиться, не преживайте все будет хорошо,к Новому году поправится,еще целая неделя. А к присяге вообще как новенький будет,куча времени еще...Так что не расстраивайтесь
|
|
| |
gg |
Суббота, 22.12.2012, 18:07 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) к присяге вообще как новенький будет,куча времени еще...Так что не расстраивайтесь Спасибо вам за поддержку!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 22.12.2012, 18:11 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) она активируется по умолчанию при первом обращении? ИМЕННО )) достаточно просто проверить остаток баланса-это и есть активация карты.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 22.12.2012, 18:12 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) сказали что бронхит.Вот теперь НГ будет в больничке. Ну что тут сделаешь...Армия на один года,а здоровье на всю жизнь...Главное что бы лечение сейчас начали и что бы ваш боец поправился!!!!!! Цитата (gg) вот только переживаю лишь бы все было норма и выздоровил до присяги у кого была похлжая ситуация,подскажите плиз До присяги скорее всего уже поправиться.Всё будет хорошо,сейчас лечение назначат,будет под присмотром медиков...У Аксиньи сын новый год тоже в больнице встречал,а на присягу уже в роте был. Здоровья,бойцу! Близким терпение!
|
|
| |
tori |
Суббота, 22.12.2012, 18:15 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

| Учебка Елань,обслуживание полигона,(полигон) это всё, отзвонился сразу,говорит всё хорошо,но у меня то в голове после прочитанного такой ужас, думать ни о чём не могу,у вас здесь как то поспокойнее,позитивнее,на другом форуме была,начиталась таких кошмаров,что впору бегом туда бежать,вытаскивать сына,а он успокаивает,говорит нет ничего такого,не знаю кому верить.Ещё подскажите какой там климат,у нас экзема.
|
|
| |
|