Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 02:15 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Конечно!А Это дорогого стоит. а теперь дома две карты. нам одну на призывном дали,а вторую в елани заводили,на первую только одна зарплата успела прийти,остальное на вторую шло.
Добавлено (23.12.2012, 01:32) --------------------------------------------- Цитата (вуф-касл-4-а-27) Для настроения:...добрый сторож заряжал патроны не солью,а сахаром... правда что, добрый попался дедок.... ...еще анекдот: Цитата (вуф-касл-4-а-27) Всем спокойной ночи! и вам спокойного сна
Добавлено (23.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Цитата (CrazySiny) Такую оду всем вам спел , а вы и не заметили... Э-эх!.. почему, очень даже заметили ,я например точНА читала!!!спасибо ...так у нас 2.15,в Елани 4.15...одним словом воскресенье настало .... Дорогие мои,воскресенье -чудный день- день звоночков!!!!Всем от души желаю,чтобы позвонили солдатики,порадовали хорошими новостями!!!!!    
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 04:00 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |

| Обчем,разузнала,наши сдаются по 250 на НГ
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:07 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а у нашего танкиста ДВЕ мамочки, кроме меня!!! Теперь главное, чтобы на гражданке двух жен, кроме законной, не завёл, по привычке-то!
Цитата (Emilie) ...надеюсь, больше исчезать деньги с карты не будут Не факт. У меня с моим первым мобильным модемом подобный случай был: когда покупал его, в салоне "Билайн" продавец-консультант, молодой парень, говорит, мол, там надо активировать его, то сделать, то, там чего-то ввести, там... Я тогда вообще с мобильным инетом не знаком был, совсем "завис", а он спрашивает: "Может, вам подключить?" Я, дурак такой наивный: "Ага, подключите". Ну, он и подключил - стёр защиту с пин-кода, ввёл его, чего-то ещё там похимичил. Я домой пришёл, в комп воткнул - всё нормально, работает, я доволен... Был доволен, пока не заметил, что деньги слишком быстро тратятся, даже если я несколько дней в Сеть не выходил. С посторонней помощью разобрался, получил детализацию... а там у меня регулярные такие "сеансы связи" - днём-вечером каждый час понемножку, причем даже в те дни, когда меня дома не было (я сутками работаю)... Что делать - не знал, потому просто забросил его подальше, купил МТС-ный, сам кое-как разобрался с ним, и только где-то через года полтора, когда тот "хакер" недоделанный и думать про меня, по моим расчётам, забыл, достал тот модем, бросил для пробы денег чуток, подождал, посмотрел... перестало исчезать. Видимо, действительно, "забыл", удалил из своей "налогооблагаемой базы"... Желаю, чтобы у вас не было ничего подобного, но пока надо эту ситуацию поконтролировать с полгодика, чтобы убедиться Цитата (Aksinja) ...иначе придется карту блокировать Да уж, это не модем, на года в угол не закинешь...
Цитата (svetlanae) интересно среди нас есть психологи? Ну, психи-то, по крайней мере есть! Цитата (Кристинка) есть, правда я еще учусь Цитата (Olja) практические занятия Не-е, я студенту под нож не лягу! Цитата (Кристинка) ...правда мне и самой часто помощь нужна... Во-во! "Врачу: исцелися сам!"
Цитата (Роксолана) ...ПРИШЛОСЬ БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ И ПЕРЕВЫПУСКАТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ Вот и я думаю: надо будет всё-таки поконтролировать "перерасход средств", благо это возможно.
Цитата (Aksinja) он у вас в роте или в изоляторе? в изоляторе не лечат Ага, зато в роте прямо-таки новейшая аппаратура стоит и врачебный консилиум собирается!..
================== У нас второй день уже почти тепло, до -30°С не доходит даже! Зато теперь в Елани за -30°С перевалило!
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:42 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Натиер мозоли на ногах.Как лечить?Подскажите,плиз Бальзам "Спасатель" продается в аптеках - 200 руб., от мозолей, воспалений, обморожения, ожогов.Добавлено (23.12.2012, 07:42) --------------------------------------------- Сегодня отправила первую посылку, теперь буду отслеживать ее движение по интернету. 
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:19 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) Сегодня отправила первую посылку... 5...4...3...2...1...Старт! Поздравляю с первым запуском!
А я пока даже адреса точного не знаю, и чего нужно/чего хочет тоже. Хотелось бы мне знать, позвонит он сегодня или нет - а то, боюсь, он уже накосячил там, ведь не может не огрызнуться, независимый наш. Столько вопросов уже накопилось... Ждём-с...
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:21 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

| marixamuxa, спасибо за совет!...Уже разобрались))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!! Ох "настрочили" - 15 листов!догонять буду!
А у меня новости от сына:болеет мой солдат,на ногах носит температуру("Да невысокая,мам!всего 37!была даже 35!..."),минута разговора и минута "шмыганья" носом,горло у бойца тоже болит. Вот так после 4 прививок(( Жалуется,что плохо с водой:кипяченая капает - не дождешься,из под крана - ...не вкусно.Вообщем - дефицит водный, продлевающий и усугубляющий болезни(( Как помочь ребятам? И не все вопросы успела задать,разговор минутный и то прервали. Сказал.что письмо уже написал на конверте с красной полосой,сегодня,видно,отправит.Будем ждать! Жду вечера,чтобы...договорить с сыном) Всем добрых вестей от бойцов!
|
|
| |
Ilora |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:22 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра!
Цитата (siloe) Сегодня отправила первую посылку, теперь буду отслеживать ее движение по интернету.
Я своему посылку отправила 13.12.12, она 20 числа только с места сдвинулась, т.е. неделю просто провалялась на почте. Правда меня сразу предупредили, что идти будет долго и до Нового года не дойдет...
Цитата (CrazySiny) Цитата (Aksinja) он у вас в роте или в изоляторе? в изоляторе не лечат Ага, зато в роте прямо-таки новейшая аппаратура стоит и врачебный консилиум собирается!..
Моего каждый день вот уже неделю, как по расписанию, отправляют с утра в изолятор (кашляет как чахоточный), меряют температуру, отправляют обратно. Хоть бы таблетки какие-нибудь дали от кашля, ведь градусник ещё никого не вылечил
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:38 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) Мой попросил прислать съемные шипы на берцы... Нашли только в одном магазине во всем городе... Позвольте поинтересоваться, в магазине какого направления нашли это чудо (обувной, хозяйственный, дорогой, недорогой, фирменный, китайский...), чтобы знать, где пытаться у нас найти, если понадобится. Да и мне самому не помешали бы, возможно, а то ведь, как корова на льду...
Цитата (Ilora) ...ведь градусник ещё никого не вылечил А, может быть, в армии этого просто не знают? Или у них там какая-нибудь секта термометристов всех фельдшеров завербовала...
|
|
| |
lidapopova |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:39 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! самого главное здоровья вашим солдатикам. Мой лежит в госпитале на территории части.Телефона у него нет отобрали, сегодня не позвонит. У кого то есть номер санчасти дайте пожалуста.
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:00 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lidapopova) У кого-то есть номер санчасти, дайте пожалуста. Где-то вчера-позавчера выкладывали на форуме кучу всяких номеров, там большой список был, полистайте страницы, где-то 170я-180я (+-10)
Вот, сейчас наткнулся на стр.196, сообщение № 2927.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:00 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Маманя нашего солдатика мне тут ссылочку подкинула про празднование Нового года в армии. Гляньте, кому интересно - правда, это про новый 2011 год, но, думаю, мало, что изменилось. Прямо образцово-показательное застолье!..Как у наших будет?Интересный вопрос!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:05 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

| Доброго утречка вам, уважаемые форумчане, и хорошего настроения!
На улице вроде маленько потеплело, но все равно, на улицу без обмундирования не выйти совсем Сегодня звоночков ждем! Наши с утра пораньше должны были карты идти активировать... Всем хорошего дня!
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:22 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ...отслужившим в позапрошлом году на Дальнем Востоке(Иркутск)... А чего это вы Иркутск Дальнему Востоку отписали? Не отдадим! Иркутск наш, Сиберия!
Цитата (Сашга) ...Наши с утра пораньше должны были карты идти активировать... Ну, хоть что-то узнал, и то с добром
Цитата (Сашга) ...на улицу без обмундирования не выйти совсем А вы, значит, собрались, в новом топике перед соседскими парнями покрасоваться! А вот фигушки! Конечно, южнее Заполярья живём, но не настолько же! Вон, берите пример с вашего пса - он-то знает, какая погода!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:33 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) А вот фигушки! А я работаю сегодня, не получится перед соседскими парнями щеголять!
Цитата (CrazySiny) Вон, берите пример с вашего пса - он-то знает, какая погода! Так и делаем! Утром почти не замерзла, спасибо псу!
|
|
| |
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:49 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

| Уралочка, Цитата (Уралочка) Я хочу вам посоветовать - почитать веточку с начала. Там много полезной информации выкладывали именно для новичков. Возможно найдете что-то для себя... Ну, по желанию, конечно! Ничего себе сколько читать:)я вроде просматривала так то:)Ну хорошо посмотрю:)
|
|
| |
|