Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 17:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
CrazySiny Воскресенье, 23.12.2012, 09:59 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
...Утром почти не замерзла, спасибо псу!
Ну, конечно, в окошко глянули: ага, пёс шапку натянул, значит, надо шубу одевать...
Или, может, вы, как наши кошки, у него в будке ночевали?..

Добавлено (23.12.2012, 09:59)
---------------------------------------------
Цитата (Лесик)
...Ну хорошо, посмотрю
Ну дык, а что ещё с утра делать-то? :) Тем более, что днём/вечером/ночью некогда будет: дай бог за текущими сообщениями успеть...

Сашга Воскресенье, 23.12.2012, 10:01 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Ну, конечно, в окошко глянули: ага, пёс шапку натянул, значит, надо шубу одевать...

У меня дома 8 собак) Я их утром выпускаю погулять, если через полминутки уже пулей летят домой - надо одеваться теплее) а если резвятся там, домой не хотят - можно и в топике новом пощеголять :)

CrazySiny Воскресенье, 23.12.2012, 10:21 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
У меня дома 8 собак...
Кшмаррр! У меня-то один, пока щенком в доме жил, все мОзги выклевал, да и сейчас, как на двор выхожу, ни на шаг не отстаёт, всё смотрит, проверяет, чего я такого интересного делаю (а ведь не щенок уже, пятый год идёт), а тут - целых 8... Вам за такой подвиг орден положен!

Цитата (olga75)
...Сами, наверно, будут переодеваться?!
Ну, судя по гражданским поварам и уборщицам, они и Дедов Морозов должны заказывать в праздничных агентствах, специательно обмученных!

MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 10:29 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Ох и наговорилась я с ребёнком))) Вчера подарок к дню рождению сделал-позвонил и мин 15 разговаривали. Сегодня с утра 3 раза по 20-30 мин.Ещё после трёх звонить будет))) Правда кашляет и до сих пор в изоляторе((( Ну да ничего,должен поправиться-иначе нельзя)))

mamAlesha Воскресенье, 23.12.2012, 10:29 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Уже неделю читаю. Спасибо за все. Успокоилась. Жду звоночков. Сынок звонит пока только перед отбоем по 1-2 минутки, может быть сегодня поговорим подольше. Мы в 31612-Т/а-1. Я так понимаю танковый, 1 рота, 1 взвод?

tetz66 Воскресенье, 23.12.2012, 10:29 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Ну а теперь небольшой фотоотчет из Екатеринбургского госпиталя! Сразу скажу:слава военным медикам!!!!!
вот таким увидела сына вчера

ПХД в госпитале никто не отменял yes
Прикрепления: 6506897.jpg (33.6 Kb)

Сашга Воскресенье, 23.12.2012, 10:33 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Вам за такой подвиг орден положен!

Да куда там орден) знали бы вы, какое счастье они приносят, какие они ласковые и преданные!
И поневоле 8 заведешь, если все они такие маленькие и хорошенькие!

Добавлено (23.12.2012, 10:33)

Цитата (MamaAlexa)
Вчера подарок к дню рождению сделал-позвонил и мин 15 разговаривали

Поздавляем вас! Счастья, здоровья! А вашему сыночку - скорее поправляться!
Цитата (mamAlesha)
Я так понимаю танковый, 1 рота, 1 взвод?

1 рота это точно!

MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 10:34 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Вот ведь....На радостях и поздороваться забыла shy
всем доброго дня.хорошего настроения и вестей от наших мальчишек

Прикрепления: 4584635.gif (146.9 Kb)

180862 Воскресенье, 23.12.2012, 10:54 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

А кто нибудь про 4 роту танкистов что то знает ,сын вчера из изолятора должен был вернуться и не звонит ни вчера ни сегодня что у них с телефонами?

мадам-с Воскресенье, 23.12.2012, 10:54 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Я своему посылку отправила 13.12.12, она 20 числа только с места сдвинулась, т.е. неделю просто провалялась на почте. Правда меня сразу предупредили, что идти будет долго и до Нового года не дойдет...

Как же так?Я отправила своему в Алейск 11,12,2012г. и она уже на месте вручения 3 дня.На неделе получит.А расстояние чуть больше 3000км,это уже вторая моя посылка,у меня претензий к почте нет.Спасибо им большое!!!!
Добрый день!

MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 11:24 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Цитата (180862)
А кто нибудь про 4 роту танкистов что то знает ,сын вчера из изолятора должен был вернуться и не звонит ни вчера ни сегодня что у них с телефонами?

телефон может быть разряжен.как сегодня сказал мой сына"одна розетка на 72 человека в изоляторе". Он как то с сержантом каким-то договорился,что бы немного подзарядить вне очереди,так сказать.Сильно не переживайте,всё-равно отзвонится.

Ameli Воскресенье, 23.12.2012, 11:28 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Доброго дня,форумчане!
Поговорили минуты две с сыном.Не радостно.Не повезло,говорит,с сержантами -наказывают без дела(а за дело,говорит,не обидно!),самоутверждаются перед новичками. down Только один сержант,кося под неумного,прячет свою адекватность...Сын задумал переводиться.Результаты тестов при распределении не учитывались!желания-умения ребят тоже мало интересовали начальников...При отжимании у одного бойца хрустнула так спина,что не встать - компрессионный перелом как в армию прошел?(новобранец не утаивал!)
Вот и сижу,кумекаю - как нагрянувшему унынию помешать,...
Сын у меня не из пужливых-хилых,боится сорваться.
Эээх,мимо наших ворот пойди прочь всяка бяка!!!
Кто шаманить умеет,научите! ggl

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 11:51 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
как корова на льду...

доброго дня всем ожидающим!!!!! :D мне бы тоже не помешало...что уж говорить...падаю систематически)))))а такого добра мне кажется в ларечках по ремонту обуви куча)))

tetz66 Воскресенье, 23.12.2012, 11:54 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Ameli,
да уж..очень многое зависит от комсостава, но и восприятие ситуации у каждого разное...всё образумится, ни одно испытание не дается человеку просто так, а уж тем более не дается такое, которое человек не сможет вынести...всё будет хорошо..не крутите эту стуацию в голове, настройтесь на позитив, может завтра у сына всё изменится в лучшую сторону, а вы будете неделю до следующего сеанса связи накручивать себя...не нада..только позитив, он у вас мужик, он справится, он сможет прокачать стуацию и сделать так как нада...

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 12:08 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Я хочу вам посоветовать - почитать веточку с начала. Там много полезной информации

Цитата (Лесик)
Ничего себе сколько читать:)я вроде просматривала так то:)Ну хорошо посмотрю:)

конечно посмотрите...телефоны...что отправить в посылке...как проходит присяга...там все-все есть!!!Все форумчане на славу постарались...такая база теперь прям...хоть книгу выпускай :"я отправила сына в армию или как не сойти с ума!"

Добавлено (23.12.2012, 11:59)

Цитата (mamAlesha)
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Уже неделю читаю. Спасибо за все. Успокоилась. Жду звоночков. Сынок звонит пока только перед отбоем по 1-2 минутки, может быть сегодня поговорим подольше. Мы в 31612-Т/а-1. Я так понимаю танковый, 1 рота, 1 взвод?

Принимаем))))чувствуйте себя как дома
мы тоже танковые..только 2 учебный...и 5 рота)))

Добавлено (23.12.2012, 12:01)

Цитата (180862)
и не звонит ни вчера ни сегодня что у них с телефонами?

да просто заряжать особо негде(((не волнуйтесь...когда отключают эт они батарейку берегут))))

Добавлено (23.12.2012, 12:05)

Цитата (Ameli)
Кто шаманить умеет,научите!

так...без паники...чтобы у вашего сыночка все сложилось...никаких проблем и спокойно отслужить желаю

Добавлено (23.12.2012, 12:07)
да что такое...снова не вовремя...все убежали(((((эх...буду дневальным значит...в тюмени минус 27..

Добавлено (23.12.2012, 12:08)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика