Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Вторник, 11.12.2012, 08:53 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра,отличного дня! Какие новости у наших мальчишек! Хотелось бы только хороших!!!(и пусть так будет) Добавлено (11.12.2012, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) сыновья высокопоставленных лиц, похоже, перестали избегать казармы: Побольше бы таких "папенькиных" или "маменькиных" сыночков в казарму. Тогда и порядку больше было. Уж такие папашки очень "расстарались" бы для своих чад.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.12.2012, 08:59 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamulia) их рота по средам посылки забирает Это хорошо! А у нас вот какие-то проблемы с походом на почту. Одну посылку умудрился получить - и то 3 недели на почте пролежала. А вторая вернулась. Бабушка (она эту посылку внучку собирала) очень расстроилась
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 09:06 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Ilora. Добро пожаловать! Правда у нас весело? Ладно, а теперь о серьезном.Вы котят будите продавать? Сколько они у вас стоят?Добавлено (11.12.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (olga75) Уж такие папашки очень "расстарались" бы для своих чад
|
|
| |
siloe |
Вторник, 11.12.2012, 09:07 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| В части есть банкоматы? Где ребята снимают деньги с карточек?
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 09:13 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (siloe) В части есть банкоматы? Где ребята снимают деньги с карточек? Со слов моего солдата: Банкоматы есть, но далековато. Принимают карточки в чепках.Вкусняшки покупает по карточке. наличные снимает редко
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 11.12.2012, 09:26 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Всем спасибо за слова поддержки! Брат позвонил вчера очень поздно и с незнакомого номера. Сказал, что его распределили в РХБЗ и что он потерял аккумулятор от телефона Есть кто-нибудь, чьи дети/мужья там же служат?
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.12.2012, 09:29 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ilora) Многоопытные родители старослужащих, подскажите пожалуйста, что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? Мы крем для обуви покупали такой, где губка прикреплена к флакончику. Он удобен тем, что достаточно просто снять колпачок и помазать ботинки.
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 09:39 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Emilie) распределили в РХБЗ .А (и самой пригодится) РХБЗ одна, или как мой, в РМТО а их в Елани 3. В каждой части своя. Просил что бы на посылке "РМТО" не писала, лучше "до востребования"
Добавлено (11.12.2012, 09:39) --------------------------------------------- Quote (Emilie) потерял аккумулятор от телефона . не беда, пообвыкнется купит. Лишь бы была возможность хоть раз в неделю звонить. Можно пополнить счет того номера с которого звонил,тогда будут давать. Мой тоже телефон "терял". сержант ему давал звонить со своего.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.12.2012, 09:44 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (siloe) В части есть банкоматы? Где ребята снимают деньги с карточек? В поселке есть банкоматы ВТБ и Сбербанка. Банкомат ВТБ есть ещё в здании клуба, который находится между 140 и 225 полками мотострелков. Практически все магазины в поселке принимают к оплате банковские карты. Ну, и "чипки" тоже.
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 11.12.2012, 09:46 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| п.16 Наждачка- нулевка и чуть покрупнее вопрос: это им для чего? бляхи на ремне от краски оттирать?
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 11.12.2012, 09:56 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Вы котят будите продавать? Сколько они у вас стоят? Вначале этих котят надо дождаться... У нас будет два помета, один будет продаваться по дорогой цене (родители чемпионы), а второй помет от молодой кошечки (вязка в 10 мес. по мед.показаниям, в целях профилактики эндометриоза) будут только под кастрацию - подешевле.
Мой только что прислал смс-ку с перечнем вкусняшек к Новому году (будут делать общий новогодний стол), надо срочно собирать. Хочет мандаринов или апельсинов, но ведь не дойдут, на улице мороз, а почтовые вагоны у нас никто не отапливает. Может быть кто-нибудь поедет к Новому году (или кто живет рядом), я бы денюжку перечислила, а Вы бы деткам фруктов завезли. А может кто-нибудь установил тесный дружественный контакт с местным населением, так поделитесь... Это я не сильно наглею с просьбами? Если что не так, дико извиняюсь, просто пока ещё истерю, после отправки своего средненького, он у меня не слишком приспособленный к суровым армейским будням. Старший то пошел намеренно, чтобы утвердиться в своем желании учиться в военном училище, за него я не волновалась. Так что у меня теперь двое в казарме Новый год встречают, старшему вообще в караул выпало заступать.
|
|
| |
нюсенька |
Вторник, 11.12.2012, 10:32 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!! У моей знакомой сына отправляют к вам. Расскажите в кратце, что за часть, чем занимаются и т.д.???? Успокоить ее немного!!! Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Quote (Mary-k) А (и самой пригодится) РХБЗ одна, или как мой, в РМТО а их в Елани 3. Бригада РХБЗ в Елани одна... Emilie, я вам предлагаю набрать в поисковике и подробно почитать о роде войск, в котором будет служить ваш солдатик.Мы их зовем просто коротко "химики" Quote (tetz66) бляхи на ремне от краски оттирать? главная задача наждачки-это снятие рисок-царапин на бляхе,а до блеска потом доводят уже , ....но мой не просил наждачку
Quote (Ilora) а Вы бы деткам фруктов завезли. Quote (Ilora) Если что не так, дико извиняюсь, просто пока ещё истерю, все правильно мыслите,в нашем призыве родители были очень дружные и с большим желание выполняли просьбы ,возили лекарства вкусняшки, телефон передавали, симку, и шнурки и прочее, вобщем то,что нужно солдату.А здесь тоже я видела кто-то предлагал посильную помощь. Вообще родители всех солдат очень отзывчивые.Мне за год столько добрых людей помогли, дай Бог им здоровья!!!!! Конечно, по 15кг никто не возил, а вот срочное, необходимое передать-это было Те родители, которые едут на присягу, бывает, с хозяевами договариваются, потом и посылки, и деньги высылают на их адрес, а те в свою очередь солдатику передают в часть.С деньгами правда теперь к картам уже приспособились, т е карту свою делают солдатику и у него всегда денежка есть на чипок ...да и вообще Просто первое время (до присяги)конечно их не пускают особо никуда, так что и деньги есть, а не разбежишься купить.Ну а после присяги в сопровождении сержанта можно.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.12.2012, 10:45 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Здравствуйте!!! У моей знакомой сына отправляют к вам. Расскажите в кратце, что за часть, чем занимаются и т.д.? Как видно из названия веточки - то Окружной Учебный Центр, т.е. "учебка". в/ч № 31612. Состоит из нескольких полков и отдельных рот. Есть связисты, РХБЗ, танкисты, мотострелки, авторота, рота почетного караула. Может кого-то забыла - извините. В этом учебном центре солдатики 3 месяца изучают военную специальность, потом сдают экзамены, потом их распределяют по действующим в/ч. Некоторые остаются служить здесь.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 10:54 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Расскажите в кратце, что за часть, чем занимаются и т.д.???? Успокоить ее немного!!! Данная в/ч - учебная, в течение 3-4 мес новобранцы получают здесь воинскую специальность в зависимости от того в какой род войск попадут Это в кратце, подробнее читайте в ранее закрытой теме.
|
|
| |
|