Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 14:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Уралочка Вторник, 11.12.2012, 11:16 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Мамочки! У кого сыновья были в еланском госпитале - подскажите - есть ли возможность связаться с лечащим врачом? Мой "партизан" молчит. Звонила уже и я и бабушка - вызов идет, а он не отвечает. Отправила смску - тишина. Или ещё подождать? peep

мм-0987 Вторник, 11.12.2012, 11:27 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
У кого сыновья были в еланском госпитале - подскажите - есть ли возможность связаться с лечащим врачом

Позвоните на коммутатор, спросите № тел. госпиталя и мед центра.

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 11:29 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Мамочки! У кого сыновья были в еланском госпитале - подскажите - есть ли возможность связаться с лечащим врачом? Мой "партизан" молчит. Звонила уже и я и бабушка - вызов идет, а он не отвечает. Отправила смску - тишина. Или ещё подождать?
здесь где то были номера тел. госпиталя и в частности врачей папа liv65 давал.

Уралочка Вторник, 11.12.2012, 11:30 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Позвоните на коммутатор, спросите № тел. госпиталя и мед центра.

Спасибо! А коммутатор - это что? Где-то я видела на наших ветках какие-то телефоны. Пойду поищу. ggl

odincova1969 Вторник, 11.12.2012, 11:47 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
olga75, я забегаю иногда. Иногда просто почитать. Не успеваю по всем веточкам. У меня сын в Завитинске, а все сослуживцы по разным частям. Хочется еще и к ним забежать, поздороваться.Сестра( мама племянника) никак не решится на форум зайти, но я ей кое-какую информацию на одноклассники скидываю.

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 12:01 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем!!!
Кто-то спросил зачем наждачку ребятки просят!!!Мой тоже в свое время просил и еще пасту ГОЯ ,это для чистки бляхи ремня,она желтого цвета а им пока желтую не положено, вот они и вычищают ее до белого!!! yes

Уралочка Вторник, 11.12.2012, 12:04 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
это для чистки бляхи ремня,она желтого цвета а им пока желтую не положено, вот они и вычищают ее до белого!!

"Умом Россию не понять..." Почему нельзя выдавать сразу ремни с белыми бляхами? Что бы ребяткам было чем заняться? Или для того, что бы потом все дружно бежали в военторг за желтыми?

odincova1969 Вторник, 11.12.2012, 12:12 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

у нас ещё и пара кавказов есть!

красавцы!!- обожаю и еще москвичей
Уралочка,
И мой детёныш заболел

Выздоровления скорейшего ему.

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 12:19 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Почему нельзя выдавать сразу ремни с белыми бляхами?

Ну тогда для остальных надо отдельно продавать желтые бляхи, ведь это только "духам" нельзя желтые носить!!!

Добавлено (11.12.2012, 12:17)
---------------------------------------------
Quote (odincova1969)
никак не решится на форум зайти,

А вы уговорите ,у нас тут очень хорошие женщины и тепло принимают всех!!! yes

Добавлено (11.12.2012, 12:19)
Уралочка, Я покопался и нашел тута номерочки!!

телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526
далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская,
у них списки кто куда попал.
Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек;
Хирургия - 11-09;
Невралгия - 11-04;
Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна)
Телефончики не свежие ну я думаю их каждый год не меняют!!!

Уралочка Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

папа1961 -какой вы молодец! up А я копалась целый час - не могла найти! Как Вы так быстро ищите? Я уж тут не выдержала - ещё раз позвонила солдату - наконец-то трубку взял! Сказал, что утром сделали рентген, ни каких анализов не брали, колют через каждые 6 часов уколы, попа болит. Из описания вывод: колют пеницилин - лечат от воспаления???

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 12:31 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
А я копалась целый час - не могла найти!

На первой страничке старого домика!!!У меня старая страничка еще закреплена!!!
Quote (Уралочка)
Из описания вывод: колют пеницилин - лечат от воспаления???

Ну антибиотиками лечат любые воспалительные процессы в нашем организме, а что конкретно это надо у лечащего врача спросить!!

Добавлено (11.12.2012, 12:31)
Уралочка, Выздоравливайте скорей!!!Здоровья вашему сыночку!!!

дуся-жду Вторник, 11.12.2012, 12:40 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
колют через каждые 6 часов уколы, попа болит.

У нас было всё точно также. Медсестра посоветовала привезти новокаин, поэтому потом получше переносил уколы.

liv-65 Вторник, 11.12.2012, 12:41 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Уралочка, когда мой лежал в госпитале в хирургии (3 недели) то телефоны они сдавали, а выдавали звонить по пятницам... телефоны ПАПА 1961 дал, я тоже выкладывал на сайте... потом вечером дома гляну... если что и как... В Елани есть Медсанчасть, Медценр и госпиталь везде свои телефоны, пусть сын конкретно скажет где он лежит, уж не новичек должен разбираться, в госпитале для военных и гражданских разные телефоны. Пусть узнает фамилию лечащего врача и тогда уж его искать по фамилии, я так делал когда долго не было вестей... Начал с коммутотара, как сейчас помню - "синица слушает"... ну а дальше на армейском казённом языке Соедините с "назвать номер по списку отделений...." дальше "доложите о сотоянии бойца - фамилия сына" Если повезло с первого раза то "доложите фамилию лечащего врача ..." Я попал с 4 раза и каждый раз через синицу , слышал как она комуто говорила ,что "начальство медчасти шерстит..." Когда дошёл до врача , то представился другом отца и сказал чтоб воин отзвонился отцу, так сыну потом телефон медсестра дала и он "трендел" полчаса... Всякое было... мой по моему все медучереждения с ногой прошёл, до сих пор плохо заживает...

нюсенька Вторник, 11.12.2012, 12:41 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Aksinja, Уралочка, Спасибо огромное за информацию!!!!! yes

Уралочка Вторник, 11.12.2012, 12:42 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Уралочка, Выздоравливайте скорей!!!Здоровья вашему сыночку!!!

Спасибо большое! Вы, прямо, МАСТЕР! Такую красоту сделали! Вот это дааа... up Телефончики я себе скопировала. Сегодня уж не буду звонить, а завтра, думаю, можно и поинтересоваться диагнозом think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика