Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 05:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Не смогла выделить фразу синим цветом. Не нашла как.

наводите мышку на фразу,нажимаете левую кнопку и выделяете. Потом нажимаете на слово"цитата"внизу сообщения и всё

albina Воскресенье, 23.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

дуся-жду, а вы не скините ссылку где можно зарегистрироваться на ВТБ ?? peep

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ВТБ -88007002424

Я звонила по номеру 8-800-100-24-24, но мне отказали, так как я не владелец карты. Если бы позвонил мужчина. то можно было бы и узнать. Но так как я дома была одна, у меня не получилось.
Днем сегодня позвонил сын и сказал, что нужно срочно заблокировать карту, так как он её потерял. А телефоны им не выдавали, с чужого звонил. Я полчаса дозванивалась до банка по вышеук. номеру, в конце концов я дозвонилась. Как девушка поняла, что я хочу заблокировать карту сына, то сразу отказала, потму что это может делать только владелец. Сколько бы я ей не объясняла, что деньги уйдут, она не пошла навстречу. Потом через дневального дозвонилась сыну и сказала всю ситуацию. Он сказал, что карта нашлась!!! Что это было расспросить не смогла, так как у них был тихий час! down

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 18:56 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

gg, Спасибо!

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 18:57 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Мне сын сказал,что после гайморита должны на месяц отправлять домой на реабилитацию,после госпиталя говорит его привезут в Елань,подготовят все необходимые документы и отправят домой.Видимо уже кого-то так отправляли,вам ничего не говорили?
Если честно,то первый раз о таком слышу...В госпиталь в Камышлов на реабилитацию на две недели отправляли,а вот что бы домой...... think
Цитата (Emmi)
Не смогла выделить фразу синим цветом. Не нашла как.
Наведте курсором и выделите,а потом нажмите "ци yes тата"

gg Воскресенье, 23.12.2012, 18:57 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Цитата (rudolf)
чтобы их никуда не отравляли

ну и зря такое желание у вас,а вы не думали что на следующий год срок службы может быть и 1,5 года?у нас вот с таких соображений даже учебу оставил пойду ка я год отслужу сказал ;) ,хотя и полгода до диплома осталось,ну ничего дело каждого.

budjara Воскресенье, 23.12.2012, 18:59 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Всех мам из 2 центра учебного 2 рота! Есть возможность увидеть сына по скайпу!!!! Пишите в личку!!!

Мартина Воскресенье, 23.12.2012, 18:59 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

olga75, Добрый вечер! У нас полгода будет 10 января.Так что мы будем держаться за вами следом. ;)

MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 19:00 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

ух везёт же 2 уч.центру 2 роте

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 19:01 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Emmi, партизаны! yes
Цитата (rudolf)
Ответьте хоть кто-нибудь, прошу - неизвестность пугает ребят!

Не переживайте, в Елани еще не все роты укомплектованы, может готовят место для ващих ребят! В понедельник все решится, поверьте! ggl

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
а вы не скините ссылку где можно зарегистрироваться на ВТБ ??

Я вам напишу по простому: заходите на сайт ВТБ24, в правом верхнем углу строчка вход в телебанк, жмите по ней и регистрируйтесь по вопросам. УДАЧИ!!! up

Добавлено (23.12.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Emmi, У Вас же получилось?!!!!!!

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 19:03 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
сапоги керзовые. Мой говорит в 100 раз лучше берц,

Сынуля сказал, что молодые парнишки пришли и у некоторых берцы, но зимний вариант. Это уже гораздо теплее.
Цитата (funechka)
что за повод?

Простите не уточнила. Увидела, что вы у нас сержант! С этим вас и поздравляю! Когда немного отстал, хочется догнать и одновременно всем ответить и в диалоге поучаствовать.... :)

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 19:04 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
ну и зря такое желание у вас,а вы не думали что на следующий год срок службы может быть и 1,5 года?

вы даже не представляете как я с вами согласна...это такая нервотрепка родителям и близким(ну я как девушка,вместе жили)...нас с июля месяца пытались забрать..а забрали только в декабре(и слава богу)мы отучились в нефтегазе..инженер..а на хорошую работу нужен военный билет.простите вот и полгода как какашка в проруби.. ни туда и ни сюда...жил со мной в тюмени..и каждые 1.5 месяца звонят "вы нужны в военкомате"явка такого то числа...и он с тюмени в когалым..там неделю мурыжат..какие то анализы вечные сдавал...полгода товарищи..это ужас какой то..понятно почему он потом говорил что везде(и хирургам, и дерматологам..) здоров заберите меня уже...хотя болячек хватает всяких.вот так то

Мартина Воскресенье, 23.12.2012, 19:04 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

rudolf, Добрый вечер!Сын у меня связист- мл.сержант и они очень ждут новобранцев.Правда ведут разговор,что могут не набрать солдат.Но ждут большое пополнение и как раз связистов.Роты полностью не укомплектована еще.Так что если есть вопросы-помогу что знаю. ;)

MamaAlexa Воскресенье, 23.12.2012, 19:04 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Emmi, ну вот,получилось

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика