Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 01:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 19:05 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Он сказал, что карта нашлась!!! Что это было расспросить не смогла, так как у них был тихий час!
так вот с армией этой сплошные down cry think >( stuff ....и так весь год yes
Цитата (Мотя)
В госпиталь в Камышлов на реабилитацию на две недели отправляли,а вот что бы домой......

я тоже не думаю,что домой отпустят, может солдат ошибся...или теперь после печального случая с мальчиком ,у которого опухоль мозга обнаружили ,что то изменилось ....

Emmi Воскресенье, 23.12.2012, 19:06 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
наводите мышку на фразу,нажимаете левую кнопку и выделяете. Потом нажимаете на слово"цитата"внизу сообщения и всё

Цитата (Мотя)
Наведте курсором и выделите,а потом нажмите "ци yes тата"

Получилось!!! Спасибо, мои хорошие!

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 19:06 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить

olga75, ааа...да нет...поздравления всегда к месту..лучше поздно чем никогда)))))))))спасибо огромное)))

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Б-2", 2-й батальон, что ли?

Все верно вы поняли 2 батальон
Цитата (sapphire)
сын всегда говорил, что хорошие адекватные сержанты, но ни один не вернул ему деньги

Мы с порядашностью сержантов тоже столкнулись,взял у сына телефон в наряд,а его там украли.Сказал,что отдаст деньги,либо купит новый....но воз и ныне там.Я сыну сказала,не расстраивайся бог ему судья,мы еще на один заработаем,главное чтоб у его совесть не мучила и сам перед собой был честен,а телефон дело наживное yes

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить

Цитата (rudolf)
что если до 25 декабря не заберут, то оставят до весны.

Да 25 декабря заканчивается призывная компания осень - 2012 года, может и дома оставят, в любом случае ждать Вам осталось совсем немного! Держитесь! ggl
Цитата (дуся-жду)
Поздравляю, товарищ полковник

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
после гайморита должны на месяц отправлять домой на реабилитацию,

Да, я знаю такой случай, что после тяжелой болезни мальчишку из Елани отпустили в отпуск на месяц домой для реабилитации, полного выздоровления. Так что это видимо бывает...

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Спасибо всем, мои хорошие.Получилось!!!

Обращайтесь)))))))))))) up

Сашга Воскресенье, 23.12.2012, 19:11 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Такие милые собачки,у нас тоже дома йорк живет ,один правда,но такое ощущение что не меньше 10,столько у него энергии

йорки все разные по характеру, у нас обычно с дивана не согнать, валяяяются :)

Цитата (Mary-k)
Мне 2 стафов за глаза, вот уж 10 екшеров

а у нас целый зоопарк :) йоркширов 4 только, есть и китайская хохлатая и даже ирландский сеттер (как в рекламе "Чаппи")
я, честно говоря, больших собачек больше люблю) вот она, моя любимица

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 19:13 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Форума тогда не было

Даже представить такого не могу. Это мы бы все сидели на е-мое соседях, а к этому времени бы уже нам никакой психолог не помог.

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 19:13 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить

Emmi, А Вы в своем профиле рядом с в/ч 31612 поставьте РПК, а то вдруг забуду: помещение маленькое, всё не укладывается!!

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 19:18 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Даже представить такого не могу. Это мы бы все сидели на е-мое соседях, а к этому времени бы уже нам никакой психолог не помог.

мы там недолго были, примерно пару недель,но сами представляете сколько негатива хлебнуть успели cry
потом в Ок переместились

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 19:18 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У НАС 2 ЯНВАРЯ БУДЕТ ПОЛГОДА СЛУЖБЫ!

А унас 12 января полгода,чуть-чуть от вас отстаем
Цитата (Ilora)
Ilora

Сегодня пока сидели в чипке наблюдали как солдатиков вашей 13 роты приводили в чипок,чтоб они себе чего-нибудь купили покушать.Ваше не видела,да у него сегодня идти в чипок необходимости не было :)
Сын рассказывал,что в 14 роте из 112 человек 58 болеет cry ,больше половины получается,жалко мальчишек,простыли все,холодно...Сегодня в Елани -28.

rudolf Воскресенье, 23.12.2012, 19:19 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить

Цитата (Мартина)
rudolf, Добрый вечер!Сын у меня связист- мл.сержант и они очень ждут новобранцев.Правда ведут разговор,что могут не набрать солдат.Но ждут большое пополнение и как раз связистов.Роты полностью не укомплектована еще.Так что если есть вопросы-помогу что знаю.

Большое Вам спасибо за прояснение информации по укомплектации Елани. Очень прошу Вас если узнаете что-нибудь новое - напишиииите up
Особо интересует - выехали ли за новенькими в Уфу или нет. А если их до Нового года не заберут - то отпустят по домам, так ведь?

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
вот она, моя любимица

у нас такую украли пятимесячную,когда наши детки маленькие были, ее звали Барби , cry

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Emmi, А Вы в своем профиле рядом с в/ч 31612

ВЕРНЕЕ С ЕЛАНЬЮ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика